Ну да, ну да - нести людям "истину" можно только из собственной квартиры (ты вроде бы даже уточняла, что она трехкомнатная, но тут я не уверена))) ), делать это из квартиры съемной или из общаги - ну никак))) Опять же отели на Кипре не достойны принимать у себя такую важную особу, только свой дом и никак иначе.
Сочинять, конечно, можно что угодно, но строить потом из себя бессеребреницу, попутно обсирая меркантильных землян, все же не стоило бы.
Если уж взялась писать про детство - написала бы что-то новое-интересное - где родилась и выросла, чем занимались родители, были ли братья-сестры, были ли хобби какие-то, ну и все такое в этом роде, а то опять всё как всегда: "я - вся такая-растакая-возвышенная, а земляне - гуано, в подметки мне не годятся")))
Еще будучи маленькой, а затем и школьницей, я очень любила смотреть на звездное небо.
Мною овладевало необьяснимое, словами невыразимое чуство. Смесь непонятной ностальгии и свидетельства Величия того, что открывалось взору моему.
Тогда я, еще землянка, думала, что те же ощущения овладевают и другими землянами. Боже, как я ошибалась!
"Там ничего нет, все это бредятина, нам интересно лишь новую тачку добыть, нафиг эти звезды..."- примерно такое читаю я в комментах к нынешним повествованиям своим. И лишь как луч света в темном царстве иногда радуют сердце слова-"А мне интересно, жду продолжения!".
Если хоть один из тысячи примет Истину мою, то будет великая победа моя!
Так я сказала моей близкой подруге Руталии еще в 2014 году. Когда была признана Достойной, и по инициативе моей бывшей школьной учительницы Ирины Громовой (оперативной Амазонки Ругилы) была призвана на Планету Предтеч, где волею совпадений стала венценосной Принцессой Предтеч (см. "Последняя встреча").
Но вернемся в мое детство. Подумаем "числом задним".
Боже, как я тогда была бы счастлива, если б взору моему открылись такие вот повествования, которые я сейчас пишу землянам. Как я была бы счастлива! Читала бы-перечитывала.
И ни за что бы не посещала меня дурацкая мысль о том, что "это бред сумасшедшего".
Но не судьба.Не было ничего такого.
Я всегда была любознательна. Ниеогда не интересовалась роскошью материальной. И всегда была уверена в том, что земляне- не единственные во Вселенной. И что жизнь (во Вселенском масштабе) не имеет ни пространственных, ни временных границ..
Я отличалась от большинства землян. И, совпадения волею (встретила "Ирину Громову") была Достойной признана.
Сейчас я, Принцесса Предтеч Эльза (в данное время я в Москве, Планету Предтеч посещаю регуляпно), повествую землянам Истину мироздания.
И, от части на собственном опыте, часто задумываюсь- ну каким же отсохшим отростком когда то жившего дерева надо быть, чтоб считать "бредовым" то, до чего попросту недорос.