Стих сестры
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стих как стих. А у вашей сестры раздвоение личности? То она мальчик, то девочка...
Гость
Для пациента психдиспансера - нормально.
Гость
Хватит завидовать своей сестре, ни на что, кроме зависти, не способное ты ничтожество, не способное написать даже такую полную, как выражаешься, ***.
Марина
Честно, я скажу, что... Вобщем, я даже боюсь начинать говорить, потому что Вы мне, наверное, не поверите, скажите, что я всё придумала... Вобщем, фух!!!😑😑😑😏😏😏 Пожалуйста, поверьте мне, потому что это—АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!😆😆😆🙌🙌🙌☺☺☺
Мне тоже 13 лет и я тоже пишу стихотворения!📝 Я уже написала 37 стихотворений и 2 тома сказочной повести! И мне очень-очень понравился стих Вашей сестры, Автор!😍 А что, получилось очень даже красиво!💖 Скажите ей, что я (или даже мы, потому что, я уверена—нас несколько!👰👸👱👰👰👰💖💖💖) её поддерживаю!!!💖👍💖 Пусть пишет стихотворения, если ей нравится!!!💖💖💖 Автор, что Вы на неё набросились?!😤😤😤😡😬😠😦😧😤😣😣😦😧😤😣😤 Сами-то ведь так не сможете написать!📝🚫!!! Вобщем, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ СЕСТРУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!📝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍
Кто поддерживает меня, ставьте: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!! 😘😘😘💖💖💖
Марина 💖💖💖
Мне тоже 13 лет и я тоже пишу стихотворения!📝 Я уже написала 37 стихотворений и 2 тома сказочной повести! И мне очень-очень понравился стих Вашей сестры, Автор!😍 А что, получилось очень даже красиво!💖 Скажите ей, что я (или даже мы, потому что, я уверена—нас несколько!👰👸👱👰👰👰💖💖💖) её поддерживаю!!!💖👍💖 Пусть пишет стихотворения, если ей нравится!!!💖💖💖 Автор, что Вы на неё набросились?!😤😤😤😡😬😠😦😧😤😣😣😦😧😤😣😤 Сами-то ведь так не сможете написать!📝🚫!!! Вобщем, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ СЕСТРУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!📝💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍
Марина 💖💖💖
Гость
Навскидку.
Когда читаешь, чувствуется разная длина строчек. Если "свечку" заменить на "свечу", то будет складнее. Ещё трудно представить белый туман ночью. Интересно, где вы там, в темноте, белый туман разглядели? Первая строчка последнего четверостишия из-за этого слова "оказываюсь" тоже плохо звучит. Ощущение чего-то медленного. И ИМЕННО ТОГДА, когда происходит действие"Стукнулась об пол, потухла свеча". Голова закружится. Лично у меня возникает желание поскорее прочитать этот стих. Притом читается он без особой интонации -"написал и ладно". Не говоря уже о жутком содержании. " Опять решился на побег" - в тюрьме что ли? и почему опять? Свеча потухла?Снова ветер?-Ка-а-зёл. Парень даже свечку не может удержать, всё из рук падает. "Явится тот облик" - страсти какие вы нам рассказываете. "Облик", к тому же, ближе к высокому стилю. Вперемешку с простыми словами - безвкусица. "Вот снова она победила меня/ Не удастся сбежать от неё никогда". А почему и куда он хотел сбежать?
Счастье, у чувств есть одно свойство. Они угасают со временем. Надеюсь, что с ним никого плохого не случиться за это время.)))
Когда читаешь, чувствуется разная длина строчек. Если "свечку" заменить на "свечу", то будет складнее. Ещё трудно представить белый туман ночью. Интересно, где вы там, в темноте, белый туман разглядели? Первая строчка последнего четверостишия из-за этого слова "оказываюсь" тоже плохо звучит. Ощущение чего-то медленного. И ИМЕННО ТОГДА, когда происходит действие"Стукнулась об пол, потухла свеча". Голова закружится. Лично у меня возникает желание поскорее прочитать этот стих. Притом читается он без особой интонации -"написал и ладно". Не говоря уже о жутком содержании. " Опять решился на побег" - в тюрьме что ли? и почему опять? Свеча потухла?Снова ветер?-Ка-а-зёл. Парень даже свечку не может удержать, всё из рук падает. "Явится тот облик" - страсти какие вы нам рассказываете. "Облик", к тому же, ближе к высокому стилю. Вперемешку с простыми словами - безвкусица. "Вот снова она победила меня/ Не удастся сбежать от неё никогда". А почему и куда он хотел сбежать?
Счастье, у чувств есть одно свойство. Они угасают со временем. Надеюсь, что с ним никого плохого не случиться за это время.)))
Честно, я скажу, что... Вобщем, я даже боюсь начинать говорить, потому что Вы мне, наверное, не поверите, скажите, что я всё придумала... Вобщем, фух!!!😑😑😑😏😏😏 Пожалуйста, поверьте мне, потому что это—АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!😆😆😆🙌🙌🙌☺☺☺
Марина 💖💖💖
Марина 💖💖💖
Ну я старше Вас. И тоже пишу стихи писала в детстве, потом был застой.
Года три назад опять начала писать.
Многие стихи из детства, где-то потерялись и забылись.
Но некоторые помню наизусть.
Сейчас у меня их больше ста.
Это если не считать экспромтов, которые я писала в комментариях.
Года три назад опять начала писать.
Многие стихи из детства, где-то потерялись и забылись.
Но некоторые помню наизусть.
Сейчас у меня их больше ста.
Это если не считать экспромтов, которые я писала в комментариях.
Форум: Проба пера
Всего: 50 793 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- ПедагогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И написала она буквально вчера вот эту *** ;
Тихая ночь стоит на брегу
Ветер неслышно колышет листву
Белый туман ложится как снег
И вот я решился опять на побег
Иду по коридору держа свечку в руке
Тень от нее дрожит на стене
Снова яви́тся тот облик во сне
Так много чувств забушует во мне.
Я всё иду во мраке ночи
Стараюсь вспомнить тот образ – молчи!
Вдруг резкий ветер налетел на меня
Стукнулась об пол, потухла свеча
И снова оказываюсь в комнатушке своей
Ложусь на кровать, все мысли о ней
Вот снова она победила меня
Не удастся сбежать от нее никогда.
------------
Я
Ну ерунда же? Она говорить,что ей очень понравился этот стих,а мне кажется что она бездарность. Я в свои 13 тоже очень хотела писать стихи,но к сожалению у меня не вышло... Обидно знаете ли,что у твоей сестры что-то выходит,пусть даже и фигня,а у тебя нет. Но этот стих ерунда полнейшая..
Не в склад не в лад как говорится...
Я думаю вы тоже согласны,что это полная ***.