Гость
Статьи
Руки прочь от Земли! …

Руки прочь от Земли! -3

«К тому же я идейный противник рабовладельческого строя, ты же знаешь. Взаимовыгодное сотрудничество, материальная заинтересованность – вот единственный истинный двигатель прогресса… а не плетки с алмазами и бассейны с краснокожими крокодилами! Да и Межгалактический кодекс, статья 342/5 которого запрещает грубое вмешательство в жизнь других планет не для них что-ли писан?»
Красные глаза рассерженного Императора разгорелись еще ярче, глаза же малость струсившего генерала Идо сменили цвет с красного на нежно-фиолетовый. Он подошёл к компьютеру и пробежался по паре десятков тем. Благодаря курсу, пройденному в школе Мгновенного Чтения это заняло у него примерно полминуты.
- Мой Император! Я понимаю и разделяю Ваше возмущение! Но не слишком ли Вы волнуетесь? Принцесса Эльза планирует десант только через 20 лет. Земляне уже разрабатывают лазерное оружие и через два десятилетия смогут оказать достойное сопротивление. А если еще и мы подгоним парочку крейсеров-миноносцев…
- От этих амазонок всего можно ожидать. То у одной ПМС, то у другой… планируют через 20 лет, а потом кому-нибудь вожжа под хвост попадет – и вылетят на Землю уже года через полтора. Нет, пускать всё это на самотёк мы никак не можем!

13-е привидение
1 ответ
Последний — 19 апреля, 17:00 Перейти
1.
ЧелЛов ★ ★ ★

Да конечно опиздюдим этих амазонок как два пальца.

У них до сих пор рабовладельческий строй, совсем примитивные тетки дикие.

А у нас вон Авангарды уже есть. Весь мир в труху, но потом.