Гость
Статьи
Закабаление Луи (2)

Закабаление Луи (2)

ЯМА "ДЛЯ ВСЕХ"

Бывшая россиянка Ольга, волею судьбы оказавшаяся в одной из стран упаднического либерального Запада, была принята в седьмой класс тамошней школы.
И вот-урок математики. Дробей еще «не проходили». Это в восьмом классе в течении всего учебного года будут резать яблоки на равные дольки, пока самый тупой и отсталый ученик «поймет» принцип сложения дробей. Ведь там исповедуют принцип «качественного образования ДЛЯ ВСЕХ». Главное, чтоб «ВСЕ» поняли, а способные и трудолюбивые ученики и подождать могут-не нужны там способные!
Поэтому семикласснице Ольге там было скучно. Дробей, уравнений, неравенств, и многого другого, чему ее уже научили в российской школе, там еще не было и в помине. Проходили… действия с отрицательными числами.
И вот «эпизод из жизни». Учительница задает вопрос- сколько будет «минус семь минус пятнадцать»?
Для Оли это было как дважды два. Она и ответила- «минус двадцать два». Однако учительница не была удовлетворена. «А почему 22 ?». «А почему не 8, не минус 8, почему не плюс 22 ...?».
Ольга себя почуствовала так, как незадолго до этого чуствовали себя ее родители, которых допрашивали в «демократическом» полицейском участке на предмет «а не являетесь ли вы российскими шпионами, и почему не являетесь ими?».
Не ответившей на глупый вопрос Ольге поставили «четыре» (по десятибальной системе).
А другой ученик, ответивший «минус восемь», но каким то образом «обосновавший» эту глупость, был награжден «семеркой». Ольга до сих пор не может забыть этот урок, в течении которого так и не возникла какая нибудь иная проблема, лишь только «минус 7 минус 15». И это не удивляет. Ведь предусмотрено «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ».
Описанный процесс деградации и загнивания либеральной системы образования регрессирует и далее. Как и сама действительность либеральных стран.
Идя по улице, Ольга встретила симпатичную девушку. Та пригласила Олю, которая как раз была голодна, в кафе. Там она отпила напитка, которым ее угостила незнакомка.....
(Продолжу)
6 ответов
Последний — Перейти
это какой дурой набитой нужно быть, чтобы пить непонятно что из левых рук.
13-е привидение
Моногамус
это какой дурой набитой нужно быть, чтобы пить непонятно что из левых рук.
Думаю, это такой экспресс-тест на дебилизм - обязательное качество для амазонок (вспоминаем историю с безоружным десантом) 😄
13-е привидение
Думаю, это такой экспресс-тест на дебилизм - обязательное качество для амазонок (вспоминаем историю с безоружным десантом) 😄
Так по твоему нельзя человека пригласить в кафе, и угостить, так?
Ты все хотела факты о закабаленни...
Пожалуйста! Я привожу факт. В 2018 году был закабален французский ***-активист Луи Жорж тен.
Миссию осуществила оперативная Амазонка Риката (бывшая землянка Ольга). Сейчас Амазонка Риката руководит КПП.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Так по твоему нельзя человека пригласить в кафе, и угостить, так?
Ты все хотела факты о закабаленни...
Пожалуйста! Я привожу факт. В 2018 году был закабален французский ***-активист Луи Жорж тен.
Миссию осуществила оперативная Амазонка Риката (бывшая землянка Ольга). Сейчас Амазонка Риката руководит КПП.
Какие же это факты? Очередной совершенно бездоказательный треп и не более того.
Незнакомого человека ни с того, ни с сего приглашать в кафе очень странно, у любого вменямого приглашенного это вызовет подозрения.
13-е привидение
Какие же это факты? Очередной совершенно бездоказательный треп и не более того.
Незнакомого человека ни с того, ни с сего приглашать в кафе очень странно, у любого вменямого приглашенного это вызовет подозрения.
Так тебе кажется, пока тебя саму Амазонка не пригласила...
В ШОМ будущих оперативных Амазонок учат контактному воздействию.
Это искусство знакомо и землянам, только они стараются не думать об этом.
Сколько было случаев- цыганка (хоть и не обязательно) разговорит женщину, и та как бы "в прострации" отдает кольца, деньги, даже делает рейс домой, чтоб еще больше принести...
Все говорят- "вот дура!". Пока сами в такой ситуации не окажутся.
Земляне говорят- "это гипгоз". Да чепуха это!
Это способность построить фразы и эмоциональную оболочку так, что обьект "впадает в послушание".
Конечно, оперативные Амазонки денег не вымогают. Но мотивировать "пойти прогуляться", или "выпить соку" умеют.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Так тебе кажется, пока тебя саму Амазонка не пригласила...
В ШОМ будущих оперативных Амазонок учат контактному воздействию.
Это искусство знакомо и землянам, только они стараются не думать об этом.
Сколько было случаев- цыганка (хоть и не обязательно) разговорит женщину, и та как бы "в прострации" отдает кольца, деньги, даже делает рейс домой, чтоб еще больше принести...
Все говорят- "вот дура!". Пока сами в такой ситуации не окажутся.
Земляне говорят- "это гипгоз". Да чепуха это!
Это способность построить фразы и эмоциональную оболочку так, что обьект "впадает в послушание".
Конечно, оперативные Амазонки денег не вымогают. Но мотивировать "пойти прогуляться", или "выпить соку" умеют.
Я же тебе предлагаю - попробуй меня угости конфетой и закабали или хотя бы узнай мое настоящее ФИО, адрес... а ты только всё бла-бла-бла разводишь.
Ходила я как-то ради прикола на бесплатное узи в медцентр, по телефону меня пригласили - вот про него тоже в интернете писали, что там гипнотизируют и на лечение в кредит разводят. Вранье - нет там никакого гипноза, банально ездят по ушам, заводя разговоры " за жизнь", а потом запугивая тем, что якобы нашли при обследовании. Внушаемые ведутся, адекватные посылают нах и сваливают.
Форум: Проба пера
Всего: 7 041 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова