Гость
Статьи
Очищение (4)

Очищение (4)

ГЕЕНА ОГНЕННАЯ

Лариада решилась выйти из питомника. Уж если погибать, то лучше уж в открытом пространстве, чем в тесной комнате- почему то подумалось ей.
Она окликнула других детей-"эй, кто со мной во двор!?".
Все молчали. Ни один ребенок не издал ни единого звука. Лариаде показалось, что она даже слышит, как дети дрожат от страха.
Девочка вышла во двор. Глянув вверх, она увидела сотни уже знакомых летательных аппаратов, которые медленно приближались к поверхности Гургаи.
Некоторые из них стреляли сигнальными ракетами, а некоторые - огромными молниями. При этом вокруг все горело и взрывалось, превращаясь в пыль.
"Вот они, инопланетяне!"-подумалось Лариаде.
Лариада вспомнила, как всем жителям Гургаи, даже детям питомника, почти каждый день вдалбливали-, что во Вселенной жизнь есть только на Гургае, и нигде более!
На некоторых страницах компьютерной Сети можно было прочитать о возможности жизни в других звездных системах, и даже в других галактиках.
Но такая информация высмеивалась, нарекалась "бредовыми слухами", и тут же опровергалась. Жители Гургаи все равно интересовались этими материалами о жизни "вне Гургаи". И рагаты доходили аж до того, что блокировали соответствующие сайты Сети, а их пользователей преследовали.
Лариада сама несколько раз сидела в темнице питомника за то, что интересовалась сей "запретной темой". И вот они, инопланетяне!
Лариада чувствовала, что ей осталось совсем немного, ведь на Гургаю прям таки спускается геена огненная!
Но, как ни странно, она чуток радовалась.
Ведь она пока здесь, все видит. А ее обидчики, закрывшие ее в питомнике, поразбежались кто куда.
Все разбежались...Геена огненная жгет пустые постройки. Чтоб только питомник не пострадал- думала она.
(Продолжу)

09 мая, 17:21
В этой теме еще никто не писал