(набросок) Мне пришел арбуз в посылке, Кто отправил и зачем? Кто? Зачем ? и Почему? Вот совсем я не пойму! У меня в саду есть дыни, Огурцы и помидоры, Кто проклятием воздвиг В голове моей раздоры?!!!
Дыня вкуснее Арбузия в последнее время (лет 15 как). И от Арбузия может быть некислый Поносий (в смысле Фиг остановишь а не на вкус). А Дынька всегда приятно пахнет. Но Дыньку натощак нежелательно, только наТолщак. В Хренодаре на Восточном ринке продавали Дыньки размером с Апельсинку/Грейфрутку, так люди раскупили прям сразу, Вжух, и нет бортовой Газели...
На Дворе Трава. На Траве Дрова. На Дровах Братва. У Братвы Трава... Ничего не забыл? Это считалочка такая. Вот ещё: Шёл Крокодил, трубку курил, Трубка упала и написала: шЫшел-мЫшел, Этот вЫшЭл...
Пусть всегда будет воТка, Колбаса и Селёдка, Огурцы и помидоры -- Вот какие Мы обжоры!
Видел где-то Закусочную или Рюмошную "Обж0рка"...
Гость
[1783792970]
Марианна Рокотова
Однако, забористая трава.
Эт не трава, это ШМАЛЮКА
Гость
[1783792970]
Шла я по лесу, гуляла Наступила я в г@вно Очень долго вычисляла Кто н@срал здесь? Как давно? И сдались мне эти мысли Ну и ладно, все- равно Ведь г@вно же это пища Не арбуз же все- равно
Гость
[1783792970]
Во сижу я, делать нех@й Закурила я траву И прислали мне арбузы Непонятно почему После травки только дыни Что на грядке у меня Ох и крепко меня штырит Лезет в голову х@йня
Гость
[1783792970]
Снова села и курнула И давай строчить стишки Вот арбузы мне прислали Почему бы не промыть кишки Да, забористая дурька Штырит так меня И строчку я сочиняю А стихи мои х@йня
Гость
[1783792970]
Снова села и курнула И давай строчить стишки Вот арбузы мне прислали Почему бы не промыть кишки Да, забористая дурька Штырит так неслабенько меня И строчу, я сочиняю А стихи мои- х@йня
Таинственный пердун
[1783792970]
Шла, гуляла по деревне Ну а мимо шел мужик Посмотрел он мне в глаза царевне И издал истошный пшик Ну и позже оказалось Это он прислал арбуз Как я долго удивлялась Старый, злобный карапуз Он сказал арбуз не дыня Дура, больше не пиши стихи Лучше подбери ка свое вымя И беги скорей в кусты Я хочу чтоб ты проср@лась Полегчает доченька тебе И чтоб Люсиль не *** Не подходила б ты к траве.
Гость
[1783792970]
Шла гуляла я по полю Как всегда траву курнув И тут я рядом слышу вопли Будто стадо бл@дь коров Я конечно обоср@л@сь Тут же начался понос Но я быстренько собралась Стала тихо жрать овес И тут до меня доперло Ну какая я Люсиль Мне осталось громко ПЕРНУТЬ Обозначив свой ***@тый стиль
Мне пришел арбуз в посылке,
Кто отправил и зачем?
Кто? Зачем ? и Почему?
Вот совсем я не пойму!
У меня в саду есть дыни,
Огурцы и помидоры,
Кто проклятием воздвиг
В голове моей раздоры?!!!