Вторжение на Планету Предтеч часть 1
Кобеллино
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
планета Пердечж
Гость как в горле кость
А потом прилетят злые Ур-Кваны и закроют планету Слев-шилдом.
neunhaus
ахах) а это лучше читается!:)
9 Мая
Талантливо.
Инна Вагина
Как хорошо для Импотенто, что Эльзельхен не верит в авторские права: явился текст Импотенто, так себе текст - такова природа явления текста: какой Импотенто, такой и текст.
А так, по закону убогих землян, могла бы завязать ему юридически яйца бантиком и натянуть анус на черепу.шку пустую - за кражу интеллектуальной собственности.
Эльза мне все еще приятнее, чем вы все - вместе взятые, курапатки.
А так, по закону убогих землян, могла бы завязать ему юридически яйца бантиком и натянуть анус на черепу.шку пустую - за кражу интеллектуальной собственности.
Как хорошо для Импотенто, что Эльзельхен не верит в авторские права: явился текст Импотенто, так себе текст - такова природа явления текста: какой Импотенто, такой и текст.
Да, зато уж у Эльзы что ни текст - то шедевр))). От одних только бесконечных "стальных взглядов" и "мёда на губах" застрелиться хочется)))
Что, затупилась писулька?:)))))
А у тебя?))) "Рожаешь" кое-как раз в 3-4 дня очередную главу про Рамону, но нового в этой главе процентов 20-30, остальное пережевывание про Фукусиму, "черных ласточек" и неблагодарных землян. Параллельно выкладываешь старьё ("Последнюю встречу" в данный момент).
Ту же Донцову тебе вовек не переплюнуть - ни по производительности, ни по умению заинтересовать читателя)))
Ту же Донцову тебе вовек не переплюнуть - ни по производительности, ни по умению заинтересовать читателя)))
А у тебя?))) "Рожаешь" кое-как раз в 3-4 дня очередную главу про Рамону, но нового в этой главе процентов 20-30, остальное пережевывание про Фукусиму, "черных ласточек" и неблагодарных землян. Параллельно выкладываешь старьё ("Последнюю встречу" в данный момент).
Я Принцесса, а не писательница.
Я ничего не "рожаю". Я повествую Истину.
"Последняя встреча"- это повесть о пережитом. Многие (например, новички) еще не знают моей истории...
О Рамоне. Я ведь не придумываю. Новости приходят лишь тогда, когда прибывают связные с Планеты Предтеч. Мне и самой бы хотелось узнать что то новое, каким страшным оно не оказалось бы...Ведь самое гнетущее-это неизвестность.
Я ничего не "рожаю". Я повествую Истину.
"Последняя встреча"- это повесть о пережитом. Многие (например, новички) еще не знают моей истории...
О Рамоне. Я ведь не придумываю. Новости приходят лишь тогда, когда прибывают связные с Планеты Предтеч. Мне и самой бы хотелось узнать что то новое, каким страшным оно не оказалось бы...Ведь самое гнетущее-это неизвестность.
Форум: Проба пера
Всего: 50 615 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Я здесь, всегда рядомНет ответов
- Женщине7 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Сценарий13 ответов
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Неодназначное , но с душой сделанно это произведениеНет ответов