77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бредни душевно-больной
Зайцеслав Яйцев
Мужика тебе надо
9 Мая
Привет Эльза!
Скоро будет видео с камер. Поглядим, какая ты яйценосная
Anna
За что тебе дали квартиру? Подлизала кому надо вовремя?👸😛
Ирина
Скажите пожалуйста, как долго вы учили инопланетный язык? Насколько он сложен и на какую группу земных языков больше всего похож? Интересуюсь как филолог. Почти 19 лет проработала преподавателем на кафедре скандинавской филологии.
Ирина
Могли бы вы в свободное время написать несколько бызовых слов и выражений? Была бы вам крайне признательна за бесценный опыт.
Напишите пожалуйста, разумеется в транскрипции, как произносятся глаглы:
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Буду благодарна за любую информацию о вашем языке: алфавит, словообразование, времена, окончания, наличие региональный слов и диалектов.
Заранее огромное спасибо!
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Буду благодарна за любую информацию о вашем языке: алфавит, словообразование, времена, окончания, наличие региональный слов и диалектов.
Ирина
Могли бы вы в свободное время написать несколько бызовых слов и выражений? Была бы вам крайне признательна за бесценный опыт.
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Простите, только наткнулась на вашу тему, и сразу столько вопросов! Насколько у вас развиты словари и энциклопедии? Как вы изучали язык? Есть курсы, специальные образовательные программы? Хоть бы одним глазком увидеть их!
Ниф Ниф
Читаю
Санитар из дурки
Ща погоди, ей тут вкололи 2 кубика галоперидола, она лежит в полной бессознанке, привязанная к койке и сpëт под себя, ща она отойдет немного, психиатр уйдет домой, я развяжу... кхм... эту вашу "Эльзу", раздам ей wi-fi, может она ответит че-нить, самому интересно.
Ирина
Ща погоди, ей тут вкололи 2 кубика галоперидола, она лежит в полной бессознанке, привязанная к койке и сpëт под себя, ща она отойдет немного, психиатр уйдет домой, я развяжу... кхм... эту вашу "Эльзу", раздам ей wi-fi, может она ответит че-нить, самому интересно.
Не кажется, автор может быть необщительным из-за комментариев, подобным вашему.
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Иметь
Быть
Хотеть
Ходить
Любить
И несколько выражений:
Я иду
Мне бы хотелось
Я могу
У меня есть
Я тебя люблю
Приветствую!
Иметь- Ли ярем
Имею- Ан ярему
Быть- Ли кнум
Хотеть- Ли айрем
Хочу - Ан айрему
Ходить- Ли горети
Хожу- Ан горштау
Людовь- Аурала
Любить - Ли ауралем
Я иду- Ан аргу
Мне бы хотелось- Ан айрему ит
Я могу- Ан рувиме
Я тебя люблю - Ан дара ауриле
Иметь- Ли ярем
Имею- Ан ярему
Быть- Ли кнум
Хотеть- Ли айрем
Хочу - Ан айрему
Ходить- Ли горети
Хожу- Ан горштау
Людовь- Аурала
Любить - Ли ауралем
Я иду- Ан аргу
Мне бы хотелось- Ан айрему ит
Я могу- Ан рувиме
Я тебя люблю - Ан дара ауриле
БАТЯ
Я плавала верхом на добром крокодиле (Ниф-ниф),пиятно шею обвивала мне змея..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже неплохо
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
Что с той девочкой случилось?
БАТЯ
Зайцеслав Яйцев
Сообщение было удалено
Оооо
Джигу мне в печень
Как теперь есть и жить после прочитанного
Джигу мне в печень
Как теперь есть и жить после прочитанного
БАТЯ
Зайцеслав Яйцев
Сообщение было удалено
Я бы хотел увидеть сцену как Эльза с Камиллой и Орианой спит
Лучше пусть пишет об этом
Лучше пусть пишет об этом
БАТЯ
Камилла уже замучала Эльзу своим клитором, он ей ни в рот толком не помещается, и жonа уде вся порвана из-за него. Именно поэтому она и свалила на Землю к себе в коммуналку вместе с Орианной.
Почему присеська внешность не описывает Орианы и Камиллы. Я даже не знаю, как выглядят героини
Зайцеслав Яйцев
Уже была описана внешность типичной амазонки: клитор до колен (тут понятно), брухли огромные словно яйца, потное волосатое жирное брюхо и ляжки, раздолбанная_жопа и дилдак в форме копья, торчащий их нее, обоссанная вонючая набедренная повязка, короткие всклокоченные волосы с большой лысиной на затылке, черные усы, грубый голос, тубулярная грудь, внушительная мышечная масса и огромный кровоточащий геморрой величиной с кулак.
Следующая тема
Предыдущая тема
Форумчане зачастую просят рассказать о Цивилизации Предтеч, об ее истории и жизнедеятельности.
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус (9 световых годов от Солнца), поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что наш животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности).
Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу, не выкрикивая при этом, что "цыпленок тоже жить хотел"). Вот и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Рабовладение превращает иррациональную составляющую социума из тормоза (тунеядство, преступность, и пр.) в движущую (рабочую) силу.
На Земле рабовладельческая формация существоала до нашествмя варваров.
Между прочим, в христианских Писаниях, а также в Ветхом завете, вы не найдете ни слова супротив рабовладения.
Положительно о рабовладении отзывался и великий земной мыслитель Сен Симон.
Городов практически тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме у прекрасного озера Афродиты.
(Продолжу)