Гость
Статьи
Цивилизация Предтеч …

Цивилизация Предтеч (1)

ГДЕ МЫ, КТО МЫ?

Форумчане зачастую просят рассказать о Цивилизации Предтеч, об ее истории и жизнедеятельности.
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус (9 световых годов от Солнца), поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что наш животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности).
Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу, не выкрикивая при этом, что "цыпленок тоже жить хотел"). Вот и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Рабовладение превращает иррациональную составляющую социума из тормоза (тунеядство, преступность, и пр.) в движущую (рабочую) силу.
На Земле рабовладельческая формация существоала до нашествмя варваров.
Между прочим, в христианских Писаниях, а также в Ветхом завете, вы не найдете ни слова супротив рабовладения.
Положительно о рабовладении отзывался и великий земной мыслитель Сен Симон.
Городов практически тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме у прекрасного озера Афродиты.
(Продолжу)
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Принцесса Эльза
Приветствую!
Иметь- Ли ярем
Имею- Ан ярему
Быть- Ли кнум
Хотеть- Ли айрем
Хочу - Ан айрему
Ходить- Ли горети
Хожу- Ан горштау
Людовь- Аурала
Любить - Ли ауралем
Я иду- Ан аргу
Мне бы хотелось- Ан айрему ит
Я могу- Ан рувиме
Я тебя люблю - Ан дара ауриле
Огромное спасибо за подробный ответ! К сожалению времени буквально минута заскочить сюда и прочитать ответ. Еще приходится выуживать его из кучи негатива каких-то пошлых психов. Еще раз благодарю! Напишу чуть позже, когда буду свободна.
БАТЯ
Мне интересно, Принцесса в психушке находится или преподаёт в университете?
Может ни то, ни другое?
Ниф Ниф
Ирина
Огромное спасибо за подробный ответ! К сожалению времени буквально минута заскочить сюда и прочитать ответ. Еще приходится выуживать его из кучи негатива каких-то пошлых психов. Еще раз благодарю! Напишу чуть позже, когда буду свободна.
Да уж негатива тут много! Потому что это анонимный форум и г💩но лезет из всех щелей! А Принцесса с адекватными людьми всегда ведёт диалог!
БАТЯ
О чём темы
Да всё о том же - об амазонках, либералах, всякие экскурсы в историю недавно вот были (про ГКЧП), задачки иногда... какая разница, важно количество. На необщительного человека венценосная ни разу не похожа)))
Ученица114
Ниф Ниф
Читаю
А пересказать слабо? :) В трех словах
Зайцеслав Яйцев
13-е привидение
Да всё о том же - об амазонках, либералах, всякие экскурсы в историю недавно вот были (про ГКЧП), задачки иногда... какая разница, важно количество. На необщительного человека венценосная ни разу не похожа)))
Не венценосная, а яйценосная))
Ученица114
Ниф Ниф
Да уж негатива тут много! Потому что это анонимный форум и г💩но лезет из всех щелей! А Принцесса с адекватными людьми всегда ведёт диалог!
Вы хоть одного адекватного публичного человека знаете, который признается, что общается с инопланетяшками? :) Вот давайте серьезно)
Или хоть одного адекватного, который заявляет, что он к нам прибыл с другой планеты.
Это как бы критерий отбора адекватности)
БАТЯ
13-е привидение
Может ни то, ни другое?
А что тогда?

Ваша теория
БАТЯ
Ученица114
А пересказать слабо? :) В трех словах
Этот онанист читает, но ничего не понимает.
БАТЯ
13-е привидение
Писать в интернете - одно.
Но в жизни этот может быть забитый социофоб
БАТЯ
Ниф Ниф
В психушки вы все сидите
Вас там лечат а вы не хотите
Поэтому вы г💩ном тут блюёте
Форуму покой совсем не даёте
Ну а что вам ещё делать теперь
В психушке обычно закрытая дверь
Мы вам желаем добра и здоровья
В помощь учебник вам Психология!
😂😂😂
Локш хлебать, мурло обоссанное.

Тебе не надоело быть куколдом?
Ученица114
Вы хоть одного адекватного публичного человека знаете, который признается, что общается с инопланетяшками? :) Вот давайте серьезно)
Или хоть одного адекватного, который заявляет, что он к нам прибыл с другой планеты.
Это как бы критерий отбора адекватности)
Так ты считаешь, что земляне- единственные во Вселенной?
БАТЯ
Принцесса Эльза
Так ты считаешь, что земляне- единственные во Вселенной?
Сумашедшая
Ты долго будешь притворяться принцессой?

Мы тебя уничтожим
БАТЯ
А что тогда?

Ваша теория
У меня мало догадок насчет нее. Какая-нибудь неудовлетворенная жизнью неудачница, компенсирующая недостаток внимания и признания в реале тут на форуме и других интернет-ресурсах. Может быть образование получила, а устроиться на интересную и денежную работу не смогла, прозябает в какой-нибудь конторе или на шее у родителей сидит. В математике она как будто и правда шарит, хотя мне трудно судить т.к. я-то в ней ни в зуб ногой)))
Мне кажется про преподавание она врет, поэтому и не называет ВУЗ. Но для психушки она слишком адекватная, разве там кого-то будут держать месяцами если чел способен связно говорить, идет на контакт и с ножом не кидается? Какие-то психические отклонения думаю есть у нее, но безобидные.
Хорошо бы Профитролька и правда что-то про Эльзу нарыла, меня давно любопытство разбирает кто же она на самом деле.
Гость
Ниф Ниф
Ниф Ниф
[1915597703]
19 августа, 17:22
Гость
Нет мне неприятно она ведь оттуда рожать будет

Туда не льзь языком соси и лижи только клитор и пальчиками помагай ! Из клитора не рожают и не писают😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Ниф Ниф
[4091113177]
17 августа, 12:58
Я делал куни спящим! Очень заводит особенно когда пьяненькие 🤣 одна даже сделала вид что так не проснулась даже когда кончила и на утро вела себя как ни чего и не было🤷 больше секса с ней не было
Anna
Принцесса Эльза
Приветствую!
Иметь- Ли ярем
Имею- Ан ярему
Быть- Ли кнум
Хотеть- Ли айрем
Хочу - Ан айрему
Ходить- Ли горети
Хожу- Ан горштау
Людовь- Аурала
Любить - Ли ауралем
Я иду- Ан аргу
Мне бы хотелось- Ан айрему ит
Я могу- Ан рувиме
Я тебя люблю - Ан дара ауриле
А как будет "я больна и лежу в психбольнице"? Абаркам бармалей яршам карабабай?
БАТЯ
13-е привидение
У меня мало догадок насчет нее. Какая-нибудь неудовлетворенная жизнью неудачница, компенсирующая недостаток внимания и признания в реале тут на форуме и других интернет-ресурсах. Может быть образование получила, а устроиться на интересную и денежную работу не смогла, прозябает в какой-нибудь конторе или на шее у родителей сидит. В математике она как будто и правда шарит, хотя мне трудно судить т.к. я-то в ней ни в зуб ногой)))
Мне кажется про преподавание она врет, поэтому и не называет ВУЗ. Но для психушки она слишком адекватная, разве там кого-то будут держать месяцами если чел способен связно говорить, идет на контакт и с ножом не кидается? Какие-то психические отклонения думаю есть у нее, но безобидные.
Хорошо бы Профитролька и правда что-то про Эльзу нарыла, меня давно любопытство разбирает кто же она на самом деле.
И что нарыла Профилька?
БАТЯ
13-е привидение
Мне кажется, она реально преподавала физмат (что-то подобное).

Её главное отклонение - графомания и мания величия.
С этим только в психиатру
БАТЯ
Anna
А как будет "я больна и лежу в психбольнице"? Абаркам бармалей яршам карабабай?
Не факт, что оно лежит в психбольнице

Я жду пруфы от трольки
БАТЯ
И что нарыла Профилька?
Да похоже пока ни фига не нарыла, только все интригует)))
БАТЯ
Мне кажется, она реально преподавала физмат (что-то подобное).

Её главное отклонение - графомания и мания величия.
С этим только в психиатру
Может она просто сама училась на физмате?
Как-то не вяжется у меня ее интернет-образ с представлениями о том, какие бывают преподаватели, несерьезная она какая-то и слишком уж повернута на лесбо-теме.
Ну и... сначала она тут свистела, что Эльза Стоганова ее настоящее имя, после того как человек десять ей написало что гугль не знает такой преподавательницы она придумала что теперь у нее другой паспорт и другое имя, но ВУЗ, как видишь, отказывается назвать - думаю потому, что сразу спалят что никаких 23-летних преподавателей там нет)))
Зайцеслав Яйцев
13-е привидение
Может она просто сама училась на физмате?
Как-то не вяжется у меня ее интернет-образ с представлениями о том, какие бывают преподаватели, несерьезная она какая-то и слишком уж повернута на лесбо-теме.
Ну и... сначала она тут свистела, что Эльза Стоганова ее настоящее имя, после того как человек десять ей написало что гугль не знает такой преподавательницы она придумала что теперь у нее другой паспорт и другое имя, но ВУЗ, как видишь, отказывается назвать - думаю потому, что сразу спалят что никаких 23-летних преподавателей там нет)))
К тому же непонятно, зачем яйценосной... простите, венценосной прЫнцэссе работать училкой в мухосранске за копейки.
БАТЯ
13-е привидение
Да похоже пока ни фига не нарыла, только все интригует)))
Врёт она
Эпатирует на публику, и даже не стыдно
Форум: Проба пера
Всего: 7 041 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова