Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки. Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные. Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности.... А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи. Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч. Там волк и заяц Дружно ходят по поляне Там антилопа с леопардиком- друзья, Я плавала верхом на добром крокодиле, Приятно шею обнимала мне змея... На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными. Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу). Так и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения. Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера. Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты.. Напомню, - Афродита, это Принцесса и Амазонка Предтеч, Миссия которой была 25 тысяч лет назад. Именно при Принцессе Афродите свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации. Земляне впоследствие обожествили Афродиту. (Продолжу)
ты прочла книгу "Как управлять галактикой не привлекая внимания санитар"?
Гость
[3723380320]
Походу это Голикова про чудный новый мир пишет, который нас ждёт.
Гость
[459658012]
Предтечь это как предэякулят, только связана с течкой у сучек
гость
[3933520791]
принцесса, если вы не знали, то у звезд системы сириус нет планет пригодных для жизни. раздувшаяся звезда, которая стала белым карликом на обитаемых зонах, уничтожила планеты. а сириус а, своим излучением добил, что осталось
принцесса, если вы не знали, то у звезд системы сириус нет планет пригодных для жизни. раздувшаяся звезда, которая стала белым карликом на обитаемых зонах, уничтожила планеты. а сириус а, своим излучением добил, что осталось
Я не знаю, Я ТАМ ПОСТОЯННО БЫВАЮ. У землян не всегда бывают точные данные. Для землян это "слишком далеко":)
Гость
[459658012]
Принцесса Эльза
Я не знаю, Я ТАМ ПОСТОЯННО БЫВАЮ. У землян не всегда бывают точные данные. Для землян это "слишком далеко":)
я Сириус сам создавал, тогда ты еще маленькой девочкой была. Я лучше тебя знаю, что там ничего нет
Гость
[2382707684]
Принцесса Эльза
Да куда уж нам. А вы тут зачем, да ещё и на этом форуме?
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу). Так и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты.. Напомню, - Афродита, это Принцесса и Амазонка Предтеч, Миссия которой была 25 тысяч лет назад. Именно при Принцессе Афродите свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации. Земляне впоследствие обожествили Афродиту.
(Продолжу)