Гость
Статьи
Предтечи будущего …

Предтечи будущего Света (1)

ГДЕ МЫ, КТО МЫ?

Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу). Так и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты.. Напомню, - Афродита, это Принцесса и Амазонка Предтеч, Миссия которой была 25 тысяч лет назад. Именно при Принцессе Афродите свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации. Земляне впоследствие обожествили Афродиту.
(Продолжу)
9 ответов
Последний — Перейти
ты прочла книгу "Как управлять галактикой не привлекая внимания санитар"?
Гость
Походу это Голикова про чудный новый мир пишет, который нас ждёт.
Гость
Предтечь это как предэякулят, только связана с течкой у сучек
гость
принцесса, если вы не знали, то у звезд системы сириус нет планет пригодных для жизни. раздувшаяся звезда, которая стала белым карликом на обитаемых зонах, уничтожила планеты. а сириус а, своим излучением добил, что осталось
гость
принцесса, если вы не знали, то у звезд системы сириус нет планет пригодных для жизни. раздувшаяся звезда, которая стала белым карликом на обитаемых зонах, уничтожила планеты. а сириус а, своим излучением добил, что осталось
Я не знаю, Я ТАМ ПОСТОЯННО БЫВАЮ.
У землян не всегда бывают точные данные. Для землян это "слишком далеко":)
Гость
Принцесса Эльза
я Сириус сам создавал, тогда ты еще маленькой девочкой была. Я лучше тебя знаю, что там ничего нет
Гость
Принцесса Эльза
Да куда уж нам. А вы тут зачем, да ещё и на этом форуме?
Гость
я Сириус сам создавал, тогда ты еще маленькой девочкой была. Я лучше тебя знаю, что там ничего нет
Ценю юмор:)
Гость
Да куда уж нам. А вы тут зачем, да ещё и на этом форуме?
Я повествую Истину.
Сей прекрасный Форум размещает повествования мои.