Гость
Статьи
Предтечи будущего …

Предтечи будущего Света (8)

ЭПИЛОГ

Как я упомянала, родоначальниками Цивилизации Предтеч (будущего Света) были андрометяне, а также Достойные жители Гургаи (примерно один из тысячи).
Недостойные (носители семени рагатского) были закабалены в рабство.
Прогрессивная форма организации труда при рабовладении обусловила сравнительно быстрое восстановление Планеты Предтеч, и ее превращение в единый "мегаполис".
Система образования-обширная школа и университеты (на языке Предтеч- Инераме(с),- была сформирована еще при Лариаде.
350 тысячелетий назад Принцесса Варлея нашла способ преодоления "неизлечимых" болезней (см. мои посты "Тяжелые и неизлечимые болезни").
Около 100 тысячелетий назад Принцесса Заргая положила начало практике, при которой детей растят пАры, находящиеся на полном обеспечении (воспитание детей- их единственная работа).
25 тысячелетий назад Принцесса Афродита инициировала Десант на Землю (система Солнца), положивший начало современной земной цивилизации. Земляне позже обожествили Принцессу и Амазонку Предтеч Афродиту.
В настоящее время нынешняя Принцесса Эльза (автор этих строк) инициировала Миссию в систему Бетельгейзе, которая недавно была успешно завершена (см. мое повествование "Воистину покорившие").

Принцесса Предтеч Эльза также инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю, в результате которого земная цивилизация начнет свое развитие "с чистого листа".
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где ваши посты о болезнях?
Ниф Ниф
Могу ли я рассчитывать быть рагатом закалённым достойной Блондой?
Ниф Ниф
Гость
Зачем вы заходите сюда? Если вам не интересно,?
Гость
Ниф Ниф
Зачем вы заходите сюда? Если вам не интересно,?
Вафля Никифорыч в сперме возился
И Махмут над ним поглумился.
Потом раком я тебя еббал,
Пока ты перила крепко держал
Гость
В поисковике наберите "Нет неизлечимых болезней".
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
😂😂😂
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Видимо лечение не помогло, сочувствую. А я надеялся что у Вас все наладится и Вы нам много интересного из математики рассксжите. Ну или как это сделал Люис Керрол.
Золотко, если ты пишешь книгу - надо кидать текст в Вород, а не на Вуман
Абортыш
Люди

Это человек болен чём-то?
Абортыш
Если серьёзно

То это готовый урывок из книги фэнтези.

Ельза, не теряй своё время на Вумане, а твори в Ворде
Принцесса Эльза
Вы напишете когда-то книгу про Принцессу Ельзу?
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы