Гость
Статьи
Последняя встреча (3)

Последняя встреча (3)

ПЕРЕД ПРЫЖКОМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

2008 год по земному календарю. Земля жила своей противоречивой жизнью.
А за 9 световых лет, в системе звезды Сириус, на Планете Предтеч, девушка Ругила считала минуты до отправки на неведомую ей планету Земля.
Амазонка Ругила недавно закончила Школу Оперативных Миссий (ШОМ), и готовилась к внедрению в структуры неведомой ей Земли.
Она уже прекрасно владела английским, французским, и русским языками. Прекрасно знала обычаи большинства народов Земли, особенно подробно знала Канаду- страну, в которой ей предстояло внедряться в одну из спец.служб.
Но, несмотря на все это, Ругила чуствовала себя отправляющейся в полную неизвестность.
Не она одна. Все оперативные Амазонки на первых порах себя чуствуют именно так.
Легенда для нее уже готова. У служб Планеты Предтеч возможности огромные. Осталось только выучить легенду. Где родилась, кто родители, где они похоронены. Живые родственники- плохая легенда. Какое учебное заведение закончила, как получила направление в секретную службу Канады. И имя такое необычное ей дали- Джесика. Странные имена у землян...
Последние минуты перед стартом космолета. Но в эти считанные минуты перед Ругилой пробежала вся ее жизнь.
Ругила была еще совсем маленькой девочкой, когда ее родители разбились на автомобиле. От таких трагедий не застрахованы и Предтечи.
Ругила осиротела. Предтечи окружают сирот теплом и заботой, ее приняла на воспитание другая пара.
И все бы хорошо, Но характер Ругилы был с самого детства твердый. Она быстро повзрослела, и уже в тринадцать лет стала тренироваться на Амазонку, и быстро стала ею.
А потом, поблагодарив приемных родителей, она попрощалась с ними, и поступила в ШОМ.
(Продолжу)
5 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина
Эльза, меня забанили, поэтому пишу так: удачи тебе! Надеюсь, ваши девчонки живы и вернутся! И ты возвращайся. Покажи им здесь всем всяко разную мать. Ты классная.

Забанили не за маты, не за оскорбления. Забанили за правду. За что еще???

Обнимаю тебя, если можно. Удачи во всем. Хорошо долететь. Погладь от меня котиков ПП.
Инна Вагина
Эльза, меня забанили, поэтому пишу так: удачи тебе! Надеюсь, ваши девчонки живы и вернутся! И ты возвращайся. Покажи им здесь всем всяко разную мать. Ты классная.

Забанили не за маты, не за оскорбления. Забанили за правду. За что еще???

Обнимаю тебя, если можно. Удачи во всем. Хорошо долететь. Погладь от меня котиков ПП.
Привет, Инна!
Я улечу примерно 10 июня. Пока я еще буду здесь...
И улечу только до конца июня...
Обнимаю.
А про бан не переживай, разбанят через три дня:)
Инна Вагина
Принцесса Эльза
Привет, Инна!
Я улечу примерно 10 июня. Пока я еще буду здесь...
И улечу только до конца июня...
Обнимаю.
А про бан не переживай, разбанят через три дня:)
Я не переживаю, Эльзеляйнхен, мне этот модераторский беспредел просто надоел. У меня нет цели на форуме, как у тебя, поэтому нет и смысла тратить время на возвращение. Жаль, ты только здесь и нет других контактов. :) Но, в случае чего, я знаю, где тебя найти. И вы теперь, наверное, тоже знаете, где найти меня. :)
Инна Вагина
Я не переживаю, Эльзеляйнхен, мне этот модераторский беспредел просто надоел. У меня нет цели на форуме, как у тебя, поэтому нет и смысла тратить время на возвращение. Жаль, ты только здесь и нет других контактов. :) Но, в случае чего, я знаю, где тебя найти. И вы теперь, наверное, тоже знаете, где найти меня. :)
Мы придем, когда путь нам расчистят:)
Форум: Проба пера
Всего: 6 885 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: