Привет, вас приветствует самый толерантный канал на всем постсоветском пространстве. У нас запрещается обижать даже мух!! Помните об этом)))
ПС. я не исламист, но шашкой махать умею (это для интересующихся вторым словом ника). Национальность русско-украино-армянская (но очень бы хотелось еще чуточку евреского).
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Привет, вас приветствует самый толерантный канал на всем постсоветском пространстве. У нас запрещается обижать даже мух!! Помните об этом)))
ПС. я не исламист, но шашкой махать умею (это для интересующихся вторым словом ника). Национальность русско-украино-армянская (но очень бы хотелось еще чуточку евреского).
Дела по разному идут, То просветленье, то потёмки. И у кого-то ужин во дворце, А кто-то смотрит из под шконки.
А у кого-то утро из-под шконки)
[2328389225]
Непутятишна
А у кого-то утро из-под шконки)
))))
Восточная трагедия: Папа-рикша, мама-гейша, а сын - Мойша
Гость
[3477834106]
об авторе андрей. 47 лет. разведен. щелково. 182 рост. 120 кг вес в браке гулял - но виновата в разводе жена на форуме знакомиться желает тема https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/ Андрей, просто Андрей. оочень труслив. алкоголик. * из коллекции кунсткамера вумана
[2328389225]
Непутятишна
Я так мечтала там побывать, но шанс профукала...
Я только в детстве был. Приехали из Сибири. Сначала 2 дня с абрикосового дерева с братом не слазили, потом 2 дня с горшка. Ну и как ТЧК, деление территории с местными еврейскими мальчишками))))
[2328389225]
Гость
об авторе андрей. 47 лет. разведен. щелково. 182 рост. 120 кг вес в браке гулял - но виновата в разводе жена на форуме знакомиться желает тема https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/ Андрей, просто Андрей. оочень труслив. алкоголик. * из коллекции кунсткамера вумана
Attention!!!
Это моя совесть. Живет отдельно от меня. Преследует, ибо "куда ж от неё деться". С Совестью не спорить!!!!!!
Я только в детстве был. Приехали из Сибири. Сначала 2 дня с абрикосового дерева с братом не слазили, потом 2 дня с горшка. Ну и как ТЧК, деление территории с местными еврейскими мальчишками))))
Я-то думаю, кому из нас про туалеты за хатами написали)
[2328389225]
Attention!!!
Это моя совесть. Живет отдельно от меня. Преследует, ибо "куда ж от неё деться". С Совестью не спорить!!!!!!
ПС...Совесть, штука серьёзная, может проявляться под разными номерками!)))
[2328389225]
Непутятишна
Я-то думаю, кому из нас про туалеты за хатами написали)
Я, если разгонюсь в этом "марафоне", могу, не желая этого, и нормальных людей цеплять. Но очень этого не хочу. Это ж тоже, некая форма творчества. В рамки загонишь, пропадёт...Отпустишь неизвестно куда приведет.
Я, если разгонюсь в этом "марафоне", могу, не желая этого, и нормальных людей цеплять. Но очень этого не хочу. Это ж тоже, некая форма творчества. В рамки загонишь, пропадёт...Отпустишь неизвестно куда приведет.
ПС Помните, про язвительность разговор?
Иии? Кого тут цеплять? Ты да я, да мы с тобой тут)
[2328389225]
Непутятишна
Вот, "говорила мне мама -не слушай девок")))
[2328389225]
Непутятишна
И всё-таки, один диалог здесь... мне прям очень понравился. Горжусь собой)))
леон и гаф, наивно потревожен, забрел в коровник, показать осла. добропорядочность и правда гложет, давай начнем сегодня с нового листа? ты не права, всегда считалась умной, а то что выбрала, я слабость показал. я не хочу, на новый круг безумный, но не боюсь, хочу чтоб это знал.
[2328389225]
Договорились?
[2328389225]
Всегда ищу, когда-то только взглядом. Когда-то, только шутку оценив. Но всё всегда, осенним листопадом, Всё успокоит, душу сохронив. Когда-то любишь, или ненавидишь, Но если ненавидишь, всей душой. Когда-то ты себя одну лишь видишь. Когда-то, всем...приятнее со мной.
[2328389225]
Кто сильный? Не умею бить. А иногда, так хочется порою. И на колено, и казнить.. И заместить всю боль собою. Как не забыть, предательств ран, И как простить, сердечное прощанье. Я может -быть, Ты может -быть... Зачем в пустую, эти обещанья? Я обещаю, что не защищу, И не прилипнет мне изгоя слава. И как обычно я прощу. ))) И трам парам "Моя Держава"))))
[2328389225]
За искренностью слов таит печаль, Ни грохот ваших стрел, ни канонаду. Ни ваше все былое, ни награду, Произнесенного, немного жаль. За благостию слов, ошибок лет, И уж прощения.., увы не надо. Когда-то лишь одной
[2328389225]
За искренностью слов таит печаль, Ни грохот ваших стрел, ни канонаду. Ни ваше все былое, ни награду, Произнесенного, немного жаль. За благостию слов, ошибок лет, И уж прощения.., увы не надо. Когда-то лишь одной
По чесноку, без фуэте. Но чуточку еврейский.
ПС. В общем-болталка)