Велик и могуч русский язык...Жаль, что на Планете Предтеч на нем не говорят. Разве что я, Огния, Камилла, Яра, и еще несколько Амазонок. И еще моя "крестная"- Амазонка Ругила, которая завтра покинет нашу Галактику. Мож когда и говорили на русском здесь? Ведь многие земляне говорят на русском, а земляне- потомки Предтеч! Могучий язык! Живой, не то что какой то там английский, хоть последователи варваров и сделали его "всеобщим"... Вот хотя бы слово КАНУН. Завтра мы навсегда попрощаемся с Ругилой, сегодня- последняя наша встреча. КАНУН. И вот...Великий, живой русский язык озвучивает родственное КАНУТЬ В ЛЕТУ! О боже, только не это... Однако...Я помню - из Андромеды назад пути нет. Не в галактике дело, а в невозможности "развернуть" телепортацию гиперкосмолета с такого огромного расстояния- 2,5 миллиона световых лет! Шесть лет назад- моя первая любовь Руталия. Завтра- моя крестная. Через десяток лет придет и мой черед. Придет и мой КАНУН? Кануть в лету? Опять я об этом. Нет, не я. А великий, пророческий русский язык! Может и так. Чему быть, того не миновать... Мы с Ругилой на КАНУНЕ расставания. Вот уже почти сутки, не чуствуя никакой усталости или голода, ходим по огромному парку. "Ругила, а помнишь, как мы вот так гуляли с тобой по московскому парку?" "Да, Эльза!" "Ругила, ты тогда сказала мне, что через полтора месяца расстанемся". "Помню!" "Значит, мы и тогда были накануне...Ты знала?" "Да, это была операция прикрытия" Ругила была совершенно спокойна. Как и тогда, в моем детстве. И взгляд тот стальной, насквозь проникающий. Спокойно идет по аллее, срывает мясные лимоны. К ней подбежал маленький желто-оранжевый зебрик, Ругила покормила его с руки... "Я здесь росла, здесь потеряла родителей, здесь училась, отправилась на Миссию, вернулась ее не завершив, растила Саманту..." "Не переживай, Ругила! Ты все правильно сделала! Смотри, Саманта уже Амазонка, продолжит дело твое!" Саманта на учебе. Мы с Ругилой вдвоем. В последний раз. В Канун. (Продолжу)
Да, отвечала у доски. Ты так надолго не уходи! А где кстати та Юки? Она обещала ещё в выходные прийти
Юки, я здесь. Но мне надо и ужин приготовить, у меня Катя голодная:) Но я постоянно буду возвращаться... Та Юки почему то не приходит, не знаю... Кстати, у нее днюха сегодня.
Она спит отдыхает. Эльза , расскажи когда ты прилетишь на Предтеч про меня ,что я тоже туда через 3 года полечу
Хорошо, Юки! Ориентировочно в 2025 году ты будешь призвана... Я расскажу о тебе на Сходе Амазонок. Расскажу, что ты читаешь мои повествования, их анализируешь, и рассказываешь другим. Ведь это так, Юки?
Хорошо, Юки! Ориентировочно в 2025 году ты будешь призвана... Я расскажу о тебе на Сходе Амазонок. Расскажу, что ты читаешь мои повествования, их анализируешь, и рассказываешь другим. Ведь это так, Юки?
Да, это так! Но я рассказываю только тем, с кем ты дружишь. Да если что периодически читай мои темы ! Они также интересны , как и твои повествования!
Она спит отдыхает. Эльза , расскажи когда ты прилетишь на Предтеч про меня ,что я тоже туда через 3 года полечу
Через три года мы с тобой будем на Планете Предтеч гулять по лесу, будем с руки кормить разноцветных зебриков, будем бегать наперегонки с зайчиками... Будем летать на Сороку (такой спутник курортный), купаться там в пруду. У меня на Сороке вилла...
Через три года мы с тобой будем на Планете Предтеч гулять по лесу, будем с руки кормить разноцветных зебриков, будем бегать наперегонки с зайчиками... Будем летать на Сороку (такой спутник курортный), купаться там в пруду. У меня на Сороке вилла...
Да, это прекрасно! Но я хотела бы увидеть тебя сейчас ! Я знаю что ты очень красивая и добрая , также как и я
Когда ты полетишь я буду очень редко заходить на форум, а когда вернёшься буду также часто как сейчас
Ты только не исчезай, любимая Юки! Я уже не представляю, как без тебя... А вообще, заходи на Форум и когда меня не будет. Общайся...Тут будет Ниф Ниф...
Ты только не исчезай, любимая Юки! Я уже не представляю, как без тебя... А вообще, заходи на Форум и когда меня не будет. Общайся...Тут будет Ниф Ниф...
Хорошо, Эльза! Просто и я не представляю как я буду без тебя и форума , этот форум стал частью моей жизни , где я могу поговорить с тобой!
Да я буду тут и буду повествовать Истину - точнее Ваши повествования Принцесса Эльза!
Велик и могуч русский язык...Жаль, что на Планете Предтеч на нем не говорят. Разве что я, Огния, Камилла, Яра, и еще несколько Амазонок. И еще моя "крестная"- Амазонка Ругила, которая завтра покинет нашу Галактику.
Мож когда и говорили на русском здесь? Ведь многие земляне говорят на русском, а земляне- потомки Предтеч!
Могучий язык! Живой, не то что какой то там английский, хоть последователи варваров и сделали его "всеобщим"...
Вот хотя бы слово КАНУН. Завтра мы навсегда попрощаемся с Ругилой, сегодня- последняя наша встреча.
КАНУН. И вот...Великий, живой русский язык озвучивает родственное КАНУТЬ В ЛЕТУ!
О боже, только не это...
Однако...Я помню - из Андромеды назад пути нет. Не в галактике дело, а в невозможности "развернуть" телепортацию гиперкосмолета с такого огромного расстояния- 2,5 миллиона световых лет!
Шесть лет назад- моя первая любовь Руталия. Завтра- моя крестная. Через десяток лет придет и мой черед.
Придет и мой КАНУН? Кануть в лету?
Опять я об этом. Нет, не я. А великий, пророческий русский язык!
Может и так. Чему быть, того не миновать...
Мы с Ругилой на КАНУНЕ расставания. Вот уже почти сутки, не чуствуя никакой усталости или голода, ходим по огромному парку.
"Ругила, а помнишь, как мы вот так гуляли с тобой по московскому парку?"
"Да, Эльза!"
"Ругила, ты тогда сказала мне, что через полтора месяца расстанемся".
"Помню!"
"Значит, мы и тогда были накануне...Ты знала?"
"Да, это была операция прикрытия"
Ругила была совершенно спокойна. Как и тогда, в моем детстве. И взгляд тот стальной, насквозь проникающий.
Спокойно идет по аллее, срывает мясные лимоны. К ней подбежал маленький желто-оранжевый зебрик, Ругила покормила его с руки...
"Я здесь росла, здесь потеряла родителей, здесь училась, отправилась на Миссию, вернулась ее не завершив, растила Саманту..."
"Не переживай, Ругила! Ты все правильно сделала! Смотри, Саманта уже Амазонка, продолжит дело твое!"
Саманта на учебе. Мы с Ругилой вдвоем. В последний раз. В Канун.
(Продолжу)