Гость
Статьи
Последняя встреча (32)

Последняя встреча (32)

КАНУН

Велик и могуч русский язык...Жаль, что на Планете Предтеч на нем не говорят. Разве что я, Рамона. Огния, Камилла, еще несколько Амазонок. И еще моя крестная- Амазонка Ругила, которая покинет нашу Галактику.
Мож когда и говорили на русском здесь? Ведь многие земляне говорят на русском, а земляне- потомки Предтеч!
Могучий язык! Живой, не то что какой то там английский, хоть последователи варваров и сделали его "всеобщим"...
Вот хотя бы слово КАНУН. Завтра мы навсегда попрощаемся с Ругилой, сегодня- последняя наша встреча.
КАНУН. И вот...Великий, живой русский язык озвучивает родственное КАНУТЬ В ЛЕТУ!
О боже, только не это...
Однако...Из Андромеды назад пути нет. Не в галактике дело, а в невозможности развернуть телепортацию гиперкосмолета с такого огромного расстояния- 2,5 миллиона световых лет!
Шесть лет назад- моя первая любовь Руталия. Завтра- моя крестная. Через десяток лет придет и мой черед.
Придет и мой КАНУН? Кануть в лету?
Опять я об этом. Нет, не я. А великий, пророческий русский язык!
Может и так. Чему быть, того не миновать...
Мы с Ругилой на КАНУНЕ расставания. Вот уже почти сутки, не чуствуя никакой усталости или голода, ходим по огромному парку.
"Ругила, а помнишь, как мы вот так гуляли с тобой по московскому парку?"
"Да, Эльза!"
"Ругила, ты тогда сказала мне, что через полтора месяца расстанемся".
"Помню!"
"Значит, мы и тогда были накануне...Ты знала?"
"Да, это была операция прикрытия"
Ругила была совершенно спокойна. Как и тогда, в моем детстве. И взгляд тот стальной, насквозь проникающий.
Спокойно идет по аллее, срывает мясные лимоны. К ней подбежал маленький желто-оранжевый зебрик, Ругила покормила его с руки.
"Я здесь росла, здесь потеряла родителей, здесь училась, отправилась на Миссию, вернулась ее не завершив, растила Саманту..."
"Не переживай, Ругила! Ты все правильно сделала! Смотри, Саманта уже Амазонка, продолжит дело твое!"
Саманта на учебе. Мы с Ругилой вдвоем. В последний раз. В Канун.
Продолжу

44 ответа
Последний — Перейти

Парась читает небось👎🏻

На каком языке говорят на Планете Предтеч?

🤕> ...моя первая любовь Руталия

Отвратительная ты *** всё-таки 🤮

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Парась читает небось👎🏻

Конечно

Ниф Ниф

А доблестная Амазонка Яра по русски говорит?

Владлена

На каком языке говорят на Планете Предтеч?

Привет, Владлена!
На языке Предтеч.

Ниф Ниф

А доблестная Амазонка Яра по русски говорит?

Да. Она оперативная Амазонка.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да. Она оперативная Амазонка.

😌🌷

Ниф Ниф

😌🌷

ЯРА- БЫВШАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА ПОГИБШЕЙ РАМОНЫ

Яра-потомственная Предтеча.
С Амазонкой Рамоной она познакомилась 5 лет назад. Тогда 17-летняя Яра только начала учебу в ШОМ, куда и пришла читать лекцию Рамона.
На Яру эта доблестная Амазонка произвела огромное вречатление. Она расхрабрилась, после лекции пдошла к высокой гостье, и...попросила взять ее с собой в какую нибудь "межзвездную экспедицию". И Рамона не отказала ей!
Яра поучаствовала аж в нескольких экспедициях Рамоны.
Несмотря на большую разницу в возрасте (около 10 лет) Амазонки Рамона и Яра стали близкими подругами и единым целым.
Но Яра, закончив ШОМ, была отправлена в оперативную миссию на Землю. Отлично владея аж тремя земными языками (в том числе и русским), Яра два года исполняла на Земле оперативные миссии. В последнее время была внедрена в специальную службу одной из западных стран.
В течении двух лет Яра виделась со своей близкой подругой лишь дважды, когда Рамона прилетала на Землю.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

ЯРА- БЫВШАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА ПОГИБШЕЙ РАМОНЫ

Яра-потомственная Предтеча.
С Амазонкой Рамоной она познакомилась 5 лет назад. Тогда 17-летняя Яра только начала учебу в ШОМ, куда и пришла читать лекцию Рамона.
На Яру эта доблестная Амазонка произвела огромное вречатление. Она расхрабрилась, после лекции пдошла к высокой гостье, и...попросила взять ее с собой в какую нибудь "межзвездную экспедицию". И Рамона не отказала ей!
Яра поучаствовала аж в нескольких экспедициях Рамоны.
Несмотря на большую разницу в возрасте (около 10 лет) Амазонки Рамона и Яра стали близкими подругами и единым целым.
Но Яра, закончив ШОМ, была отправлена в оперативную миссию на Землю. Отлично владея аж тремя земными языками (в том числе и русским), Яра два года исполняла на Земле оперативные миссии. В последнее время была внедрена в специальную службу одной из западных стран.
В течении двух лет Яра виделась со своей близкой подругой лишь дважды, когда Рамона прилетала на Землю.

А сейчас она ваша помощница на планете Предтеч?

Зайцеслав Яйцев

Тоесть однажды мы все-таки дождёмся, когда ты наконец-то канешь в лету? Звучит обнадеживающе, скорей бы уже))

Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза

Привет, Владлена!
На языке Предтеч.

Л-логика

Ниф Ниф

А сейчас она ваша помощница на планете Предтеч?

Да. И моя близкая подруга.

✨Профитролька✨

Профитролька, чём тебе *** не угодили?

Принцесса Эльза

Привет, Владлена!
На языке Предтеч.

Какие особенности у вашего языка? На какой земной язык он похож?

БАТЯ
✨Профитролька✨

Ага, лучше с мужиком волосатым спать

Владлена

Какие особенности у вашего языка? На какой земной язык он похож?

Это земные языки могут быть похожи на наш язык. Ибо вы- дети наши. Хоть и блудные.
Чуток сходство с латынью.

Anna
Принцесса Эльза

Это земные языки могут быть похожи на наш язык. Ибо вы- дети наши. Хоть и блудные.
Чуток сходство с латынью.

А вы разве инопланетянка?

Anna

А вы разве инопланетянка?

Я бывшая землянка.
Теперь я Предтеча. Принцесса Предтеч с конца 2014 года...

Anna
Принцесса Эльза

Я бывшая землянка.

Почему тогда пишете "вы наши дети", если вы такая же землянка?🤔

Anna

Почему тогда пишете "вы наши дети", если вы такая же землянка?🤔

Я бывшая землянка. БЫВШАЯ. Ныне я Предтеча.
Теперь я руковожу Цивилизацией Предтеч. Я с конца 2014 года- венценосная Принцесса Предтеч.
Земляне- дочерняя цивилизация Предтеч. Ибо начало нынешней земной цивилизации положил Первый Великий Десант Предтеч.

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Я бывшая землянка.

Ля, что такое Передтечь.

Объясните тупому

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Я бывшая землянка.

Ты на сайте с 2014 года?

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Теперь я руковожу Цивилизацией Предтеч. Я с конца 2014 года- венценосная Принцесса Предтеч.
Земляне- дочерняя цивилизация Предтеч. Ибо начало нынешней земной цивилизации положил Первый Великий Десант Предтеч.

Так много слова "Передтечь"
Глазам больно

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Если ты руководишь цивилизацией - у тебя не будет времени сидят в телефоне

Батя Владлены

Ля, что такое Передтечь.

Объясните тупому

Предтечи Будущего света. Поэтому наша Цивилизация носит Имя сие.
500 тысяч лет назад свершился Десант с галактики Андромеды на закабаленную рагатами планету Гургаю (система Сириуса)..
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолетам андрометян, поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолетам андрометян, были миллионы погибших гургайцев.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад (из за большого расстояния). И, как заявила андрометянка Амаза (от ее имени произошло звание Амазонок), -"мы станем ПРЕДТЕЧАМИ Будущего света".
Были и Достойные "гургайцы", решившие стать "ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО".
Так Гургая, освобожденная от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Предтечи Будущего света. Поэтому наша Цивилизация носит Имя сие.
500 тысяч лет назад свершился Десант с галактики Андромеды на закабаленную рагатами планету Гургаю (система Сириуса)..
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолетам андрометян, поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолетам андрометян, были миллионы погибших гургайцев.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад (из за большого расстояния). И, как заявила андрометянка Амаза (от ее имени произошло звание Амазонок), -"мы станем ПРЕДТЕЧАМИ Будущего света".
Были и Достойные "гургайцы", решившие стать "ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО".
Так Гургая, освобожденная от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.

Дорогая, откуда у тебя столько свободного времени, что строчить такое полотно?

Ты же Принцесса, у тебя много работы. Надо руководить цивилизацией.
Каким образом ты ей руководишь? С пульта

Батя Владлены

Если ты руководишь цивилизацией - у тебя не будет времени сидят в телефоне

Я не только руковожу Цивилизацией Предтеч.
Я выбрала еще одну миссию- повествовать землянам Истину мироздания.
На Планете Предтеч отлично справляются с руководством Амазонки Предтеч.
Я, Принцесса Предтеч,- СТРАТЕГ. Можно сказать, главная Амазонка Предтеч.

Батя Владлены
Принцесса Эльза

И сколько штук этих амазонок?

Батя Владлены
Принцесса Эльза

В чём истина мироздания? В двух словах

Батя Владлены

Ты на сайте с 2014 года?

Нет. Я в 2018 году повествовала на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Почему на нем? Только потому, что там меня публиковали.
В конце 2018 года, когда я на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю, либералы разгромили тот Сайт.
Летом 2019 года я попробовала писать на этом Форуме как Принцесса Предтеч. . Меня тут же забанили на месяц.
Но через год поменялось руководство, пришли прогрессивные админы, и я с весны 2020 года на этом прекрасном Форуме повествую как Принцесса Предтеч.
Благодарствую руководству сего прекрасного Форума!

Батя Владлены

И сколько штук этих амазонок?

Десятки тысяч.

Батя Владлены

В чём истина мироздания? В двух словах

Земляне не одиноки во Вселенной.
Земляне- ответвление Предтеч.
До нашествия варваров землян сопровождал прогресс, после- регресс.
История Цивилизации Предтеч- наследие андрометян (см. роман "Очищение").
Жизнь никогда не возникала. Она лишь передается из одной точки Вселенной в другую....

БАТЯ Владлена

Урывок. Передтечи

Ее создателей не поглотило время.
Человечество действительно делало свои первые шаги в освоении гиперсферы, которая открывала для космических кораблей путь к мирам, удаленным на десятки и сотни световых лет от Земли.

История Обитаемой Галактики только начиналась: пройдет тысячелетие, прежде чем люди встретят на своем пути живых наследников трех древних рас, разгадают тайну Предтеч, которые три миллиона лет назад вторглись в освоенный древними существами космос со стороны Туманности Ориона, но первая встреча с иным разумом уже состоялась.

Эту историю будут долго хранить секретные архивы Земного Альянса, но в конечном итоге и она станет достоянием гласности, открывая правду о событиях первых столетий Великой Экспансии.

Повесть написана на основе рассказа «Планета голубых дьяволов»

БАТЯ Владлена
Принцесса Эльза

Нет. Я в 2018 году повествовала на Сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Почему на нем? Только потому, что там меня публиковали.
В конце 2018 года, когда я на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю, либералы разгромили тот Сайт.
Летом 2019 года я попробовала писать на этом Форуме как Принцесса Предтеч. . Меня тут же забанили на месяц.
Но через год поменялось руководство, пришли прогрессивные админы, и я с весны 2020 года на этом прекрасном Форуме повествую как Принцесса Предтеч.
Благодарствую руководству сего прекрасного Форума!

Оу, впервые вижу этот сайт. Зайду туда

БАТЯ Владлена
Принцесса Эльза

Десятки тысяч.

Божечки.

Амазонки из Передтечь ***? Или просто подруги?

Принцесса Эльза

Жизнь никогда не возникала. Она лишь передается из одной точки Вселенной в другую....

Лично мне более интересна лоскутная теория.

БАТЯ Владлена
Принцесса Эльза

Передтечь - настолько большая планета?

Anna
Принцесса Эльза

Что значит бывшая? Нельзя мне кажется быть бывшей землянкой. Если вы родились от земных родителей на земле, то вы землянка же. А чем вы занимаетесь это уже другое дело.

Anna

Что значит бывшая? Нельзя мне кажется быть бывшей землянкой. Если вы родились от земных родителей на земле, то вы землянка же. А чем вы занимаетесь это уже другое дело.

Нынешняя землянка не может быть Принцессой Предтеч.
Я-бывшая землянка. Ныне я Предтеча.
И еще.
Напомню- земляне есть потомки Предтеч. Хоть (большинство) и не признают этого. В этом смысле земляне (как цивилизация)- бывшие Предтечи...

Anna
Принцесса Эльза

Нынешняя землянка не может быть Принцессой Предтеч.
Я-бывшая землянка. Ныне я Предтеча.
И еще.
Напомню- земляне есть потомки Предтеч. Хоть (большинство) и не признают этого. В этом смысле земляне (как цивилизация)- бывшие Предтечи...

Простите, кто на ком стоял?(©СС)
Бывшая землянка бывшей предтечи? Вы уже сами запутались в своих текстах и суждениях. Невозможно быть бывшей землянкой. Если вы и ваши родители родились на Земле, то вы однозначно стопроцентная землянка. И стало быть никакой принцессой другой планеты не можете быть в принципе. Хоть подготовьтесь немного перед тем, как выдавать подобные нелепицы в массы.

Anna

Простите, кто на ком стоял?(©СС)
Бывшая землянка бывшей предтечи? Вы уже сами запутались в своих текстах и суждениях. Невозможно быть бывшей землянкой. Если вы и ваши родители родились на Земле, то вы однозначно стопроцентная землянка. И стало быть никакой принцессой другой планеты не можете быть в принципе. Хоть подготовьтесь немного перед тем, как выдавать подобные нелепицы в массы.

Ну видите ли, не вы посвящаете в Миссию Принцессы Предтеч.
Так что не вам решать. Не распоряжайтесь.
Еще недавно мы с вами, Annа, переписывались по дружески.
Теперь вы резко перешли на иную сторону. Дело ваше.
Всего хорошего.

Anna
Принцесса Эльза

Всего хорошего.

Я вам по существу написала, а в ответ абстракция и негатив. Еще и это пошлое истеричное "всего хорошего". Я была о вас лучшего мнения. А моя сторона зависит лишь от аргументов и фактов. Ни того ни другого вы предоставить не смогли. Так что выбор очевиден.

Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза

Всего хорошего.

Ты так и не ответила, все амазонки - *** или нет?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: