Гость
Статьи
Последняя встреча (31)

Последняя встреча (31)

И ВНОВЬ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕДТЕЧ

Итак, ранним утром первого февраля 2021 года мы с Камиллой отправились в сторону Ярославля.
Накануне я попрощалась с форумчанами, в очередной раз "выслушала" тявканье "единственных во Вселенной", и отключила компьютер.
Нас на своем БМВ везла оперативная Амазонка Лиана.
Не доезжая до Ярославля 50 км свернули на лесную дорогу. Условное место. Поляна, на которую приземлится капсула космолета.
Все прошло как обычно. Было примерно 11.30 по московскому. Еше через час мы с Камиллой уже в космолете.
Опять вино розовой груши, опять те же три телепортационных скачка, во время которых мы отключались и спали, крепко обняв одна другую...
Седьмого февраля (все временные единицы я, как и ранее, буду указывать по земному календарю) космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч.
Мы поехали ко мне домой. Искупались в теплом озере Афродиты, руками поймали там двух огромных лиловых щук. Рабыня Аккаче нам их потом поджарила.
На следующий день начался Сход Амазонок. На нем было решено несколько немаловажных планетарных вопросов.
На Сходе Амазонок меня торжественно поздравили с Днем Рождения.
На Планете Предтеч День Рождения Принцессы- планетарный праздник. Я отметила его вместе с ведущими Амазонками Планеты, участницами Схода.
Руководительница Творческого Альянса Амазонка Рената мне вручила Первый Герб Творчества. За роман "Очищение" (все желающие могут его найти и прочитать на Форуме).
Амазонка Рената на церемонии вручения мне Герба сказала:
"Роман "Очищение", сотворенный нашей нынешней Принцессой, не только напоминает нам о корнях наших, но и воспитывает сердце! Ибо именно великая сила Преемственности, которая несомненно пронизывает каждый абзац великого Романа, как раз и является стимулом великого прогресса, сопровождающего нашу Цивилизацию сотни тысяч лет. Благодарствуем, Принцесса!"
Сход Амазонок завершился. День Рождения Принцессы отпразднован.
Теперь я собиралась прощаться с крестной. Последний раз пообщаться с ней.
(Продолжу)
10 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
в очередной раз "выслушала" тявканье "единственных во Вселенной", 😂👍
Принцесса Инолора
Здравствуйте, Эльза! Меня зовут Инолора. Я с планеты Эльфус. В отличие от вашей планеты, с Луны её видно как небольшой объект. Небесное тело движется по направлению Меркурий-Юпитер-космос-Луна. Вокруг Меркурия и Юпитера она делает один повторот, вокруг Луны-несколько (в течении недели) , потом-в космосе отлетает на приличное расстояние, так, что её не видно, и через несколько лет вновь идёт по кругу..С Луны видно только когда она отлетает на Меркурий.
Так вот, Эльза, мы хотим пригласить Вас на нашу планету и проверить достоверность вашего рассказа. Мы предлагаем Вам недельный курс -преподавание в университете ПУИВ -Планетный университет им. Виктореи.
Я думаю, с вашим кораблям, космолётами вам нет проблемы переместиться так недалеко.
Мы в свою очередь обещаем экскурсию на остальные планеты, которые мы исследовали более чем за 1000 лет. Вы будете удивлены! Никаких "планет обезьян" . Только живые планеты, с землёй, океанами и так далее. Они не населены людьми.
Связались мы с вами, не поверите, через интернет. Через земной спутник. Луна рядом с Землёй, с нашими технологиями не составит труда. У нас нет телепортационных скачков. Планета такая, что со скоростью света огибает другие. У неё такое строение -она не прикреплена к какой-либо планете. Но и нет тут вулканов или льдов. Она пригодна для жизни.
Сейчас нашу планету можно увидеть рядом с Луной, но завтра она полетит к Меркурию..Там сделает один поворот, потом к Юпитеру.
Связаться с нами можно сегодня. Ибо ответим от Земли, интернета не будет. А космическим интернетом не пользуемся , он нужен нам для исследований, а не для сидения "в интернетике".
Спасибо за внимание.
Время бежит быстро, Эльза. Остается несколько дней. В случае игнора, о твоем позоре узнают абсолютно все!
Принцесса Инолора
Здравствуйте, Эльза! Меня зовут Инолора. Я с планеты Эльфус. В отличие от вашей планеты, с Луны её видно как небольшой объект. Небесное тело движется по направлению Меркурий-Юпитер-космос-Луна. Вокруг Меркурия и Юпитера она делает один повторот, вокруг Луны-несколько (в течении недели) , потом-в космосе отлетает на приличное расстояние, так, что её не видно, и через несколько лет вновь идёт по кругу..С Луны видно только когда она отлетает на Меркурий.
Так вот, Эльза, мы хотим пригласить Вас на нашу планету и проверить достоверность вашего рассказа. Мы предлагаем Вам недельный курс -преподавание в университете ПУИВ -Планетный университет им. Виктореи.
Я думаю, с вашим кораблям, космолётами вам нет проблемы переместиться так недалеко.
Мы в свою очередь обещаем экскурсию на остальные планеты, которые мы исследовали более чем за 1000 лет. Вы будете удивлены! Никаких "планет обезьян" . Только живые планеты, с землёй, океанами и так далее. Они не населены людьми.
Связались мы с вами, не поверите, через интернет. Через земной спутник. Луна рядом с Землёй, с нашими технологиями не составит труда. У нас нет телепортационных скачков. Планета такая, что со скоростью света огибает другие. У неё такое строение -она не прикреплена к какой-либо планете. Но и нет тут вулканов или льдов. Она пригодна для жизни.
Сейчас нашу планету можно увидеть рядом с Луной, но завтра она полетит к Меркурию..Там сделает один поворот, потом к Юпитеру.
Связаться с нами можно сегодня. Ибо ответим от Земли, интернета не будет. А космическим интернетом не пользуемся , он нужен нам для исследований, а не для сидения "в интернетике".
Спасибо за внимание.
Она сейчас на математике. Не может ответить.
✨Профитролька✨
Время бежит быстро, Эльза. Остается несколько дней. В случае игнора, о твоем позоре узнают абсолютно все!
да слилась ватная ельза. только и может, что тяфкать на вумане.
Инолора
Принцесса Инолора
Спасибо за внимание.
И да, Эльза. Если можно ответьте прямо сейчас. Потому что интернета не будет позже. Вы можете полететь прямо завтра в наш университет , а позже покажем вам экскурсию по планетам. Мы хотим убедиться в достоверности вашего рассказа. Нас очень заинтересовала ваша планета.
Я не публикую никакие рассказы тут . Всё космическое строго засекречено. Но я тут пишу под именем Инолора. Завтра меня на сайте здесь уже не будет, планета полетит к Меркурию.
Свяжитесь со мной через сайт, а дальше уже обменяемся телефонами или соц.сетями.
Вы есть в ВК?
Ниф Ниф
Инолора
И да, Эльза. Если можно ответьте прямо сейчас. Потому что интернета не будет позже. Вы можете полететь прямо завтра в наш университет , а позже покажем вам экскурсию по планетам. Мы хотим убедиться в достоверности вашего рассказа. Нас очень заинтересовала ваша планета.
Я не публикую никакие рассказы тут . Всё космическое строго засекречено. Но я тут пишу под именем Инолора. Завтра меня на сайте здесь уже не будет, планета полетит к Меркурию.
Свяжитесь со мной через сайт, а дальше уже обменяемся телефонами или соц.сетями.
Вы есть в ВК?
Нифига себе пукан как начало разрывать!!! Вы что так разволновались то все?) Она же просто фантазёрка🤷😂
БАТЯ Владлены
✨Профитролька✨
Чё за позор то?

Был бы у тебя компромат, узнали бы об этому сразу
БАТЯ Владлены
Принцесса Инолора
Спасибо за внимание.
Вы тоже графоман или играете роль?
Инолора
БАТЯ Владлены
Вы тоже графоман или играете роль?
Пока не могу ответить. Жду ответа Эльзы
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: