Гость
Статьи
Последняя встреча (33)

Последняя встреча (33)

АМАЗОНКА САМАНТА

Первый раз я увидела эту девочку в 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч.
Тогда Саманте было 10 лет. Вызволенная из застенков канадского приюта, и прибывшая вместе с Ругилой на Планету Предтеч, она вела себя так, будто..."ничего не было"!
Ни гибели матери, ни убийства отца, ни зверств канадской полиции, за волосы тащившей ее из родного дома...
Саманта уже тогда была рассудительной, в меру веселой девочкой.
Амазонка Ругила, моя крестная, стала Саманте приемной матерью.
Ведь именно спасая сию девочку, Ругила не завершила земную миссию оперативной Амазонки, из за чего все время переживала.
Настало утро того рокового дня. По земному- 20 февраля. Сегодня Ругила отправляется в галактику Андромеду...
Саманте уже 17 лет. Она уже стала Амазонкой Предтеч. Серый, стальной взгляд. Как и у "мамы Ругилы". Заметив сей взгляд, никогда не скажешь, что мать не родная....
Поистине ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ!
Ругила вырастила маленькую Саманту, воспитала ее по образу своему и подобию. Теперь Саманта поступает в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой, обещает продолжить то, что не успела ее мать...
Не хочу все время повторять- "приемная". Мать та, которая воспитала. А Саманту Ругила поистине прекрасно сформировала!
Плоть от плоти, и преемственность на крови!
Мы втроем- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
"Знаю. Там корни наши. Миссия для нас святое, Принцесса!"- звонким, но сталь напоминающим голосом, отчеканила семнадцатилетняя Амазонка Саманта "Вся наша жизнь- цепь посвящений в Миссии!"
Ни слезинки на глазах маленькой Саманты (ах, как хочется ее так по привычке называть!).
"Мама Ругила, когда ты улетаешь?"- произнесла Саманта, словно спрашивала про отлет в обычную командировку, а не в вечность...
"Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила.
Роковое- словно обыденное.
Вот это Доблесть!
Родной язык Саманты, английский, я не знаю. Говорим на языке Предтеч.
Собираемся на станцию космолетов
(Продолжу)
49 ответов
Последний — Перейти
Инолора
Уважаемая Принцесса Эльза-не игнорируйте меня.. Я Теодора с планеты Эльфус. Мы хотим проверить достоверность ваших историй. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы хотим сделать на вашу планету и показать нашу. Если надо довезём и вас на другие планеты. У нас новейшие технологии.
Вы сами писали, что хотите открывать новые планеты. Мы покажем вам более 50 планет.
Эльза, завтра отлетаем на Меркурий. Завтра я уже в интернет не выйду -отлетим от Земли, там уже не ловит интернет со спутника. Космический интернет только для исследований.
До завтра нам нужно связаться с вами. Оставьте свои контактные данные-ВК, любая другая соц.сеть. да хоть телефон.
Или координаты планеты-если вы согласны, мы прибудем к вам уже через несколько часов.
Мы , жители планеты Эльфус ждём вашего ответа и хотим проверить достоверность ваших рассказов.
Инолора
Инолора
Уважаемая Принцесса Эльза-не игнорируйте меня.. Я Теодора с планеты Эльфус. Мы хотим проверить достоверность ваших историй. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы хотим сделать на вашу планету и показать нашу. Если надо довезём и вас на другие планеты. У нас новейшие технологии.
Вы сами писали, что хотите открывать новые планеты. Мы покажем вам более 50 планет.
Эльза, завтра отлетаем на Меркурий. Завтра я уже в интернет не выйду -отлетим от Земли, там уже не ловит интернет со спутника. Космический интернет только для исследований.
До завтра нам нужно связаться с вами. Оставьте свои контактные данные-ВК, любая другая соц.сеть. да хоть телефон.
Или координаты планеты-если вы согласны, мы прибудем к вам уже через несколько часов.
Мы , жители планеты Эльфус ждём вашего ответа и хотим проверить достоверность ваших рассказов.
Инолора, а не Теодора
Ниф Ниф
Читаю🙂 а ведь Вы Принцесса и вправду практически сёстры с Самантой
БАТЯ
Эльза, у тебе ПМС?
дави гадов
Инолора
Инолора, а не Теодора
инолора, это сигизмунд с планеты онанярус. хотим проверить достоверность твоего утверждения. завтра прилетим на бибисе, присоединяйся. оставь адрес, раскрой окно, раздвинь ноги.
Ниф Ниф
Инолора
С вами свяжутся! Но не здесь! Ожидайте!
БАТЯ Владлены
Как вылечить графоманию?
дави гадов
БАТЯ Владлены
Как вылечить графоманию?
оторвать руки, отобрать ноут. только радикальные меры.
Зайцеслав Яйцев
Интересно, а кто тpaxaeт Достойных амазонок? Неужели никто? Тогда понятно почему Ругила бежала в Андромеду - она спасалась от страшного недоё6a
Инолора
У неё на обратной стороне Луны база(сарай со старыми копьями для метания). Подлетайте туда.
Зайцеслав Яйцев
Инолора
У них в дурке санитары редко интернет раздают, так что ответа придется подождать 🤗🤭
Зайцеслав Яйцев
Интересно, а кто тpaxaeт Достойных амазонок? Неужели никто? Тогда понятно почему Ругила бежала в Андромеду - она спасалась от страшного недоё6a
У них есть супер современные космические вибраторы.
Зайцеслав Яйцев
У них в дурке санитары редко интернет раздают, так что ответа придется подождать 🤗🤭
Эльза на математике😄
БАТЯ Владлены
Зайцеслав Яйцев
Бабы не особо в сексе нуждаются.
Зайцеслав Яйцев
✨Профитролька✨
У них есть супер современные космические вибраторы.
В таком случае Ругиле надо не забыть взять его (вибратор) с собой, иначе до Андромеды она *** долетит
Ниф Ниф
Это прям нашествие троллей😂😂😂
Вы себя палите сильно🤷
Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф
Когда? Она уже пол-года ждет
Гость
Зайцеслав Яйцев
В таком случае Ругиле надо не забыть взять его (вибратор) с собой, иначе до Андромеды она *** долетит
Она при каждом использовании туда улетает
Инолора
дави гадов
инолора, это сигизмунд с планеты онанярус. хотим проверить достоверность твоего утверждения. завтра прилетим на бибисе, присоединяйся. оставь адрес, раскрой окно, раздвинь ноги.
Просьба больше не вступать со мной в диалог. Лети на своем бибисе в другое месте..
Инолора
Ниф Ниф
Не вижу, чтобы кто-то хотел со мной разговаривать. Принцесса Эльза пока молчит. А мы доделываем круг вокруг Луны , и примерно в 9 утра будем у Меркурия.
Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев
Значит так надо🤷
Инолора
✨Профитролька✨
У неё на обратной стороне Луны база(сарай со старыми копьями для метания). Подлетайте туда.
Да не, там луноходы уже все обследовали ) Копьев не нашли. Только если пластмассовые 😅
Инолора
Зайцеслав Яйцев
Я не пол года жду. Скоро к Меркурию полетим 😅😅😅 предложила Эльзе связаться -жду результата.
Зайцеслав Яйцев
БАТЯ Владлены
Бабы не особо в сексе нуждаются.
Мужеподобные (Достойные) амазонки с зашкаливающим тестостероном только в сексе и нуждаются. Как говорится хлебом не корми, а лучше баклажаном, и поглубже, и можно анально
Ниф Ниф
Инолора
Не вижу, чтобы кто-то хотел со мной разговаривать. Принцесса Эльза пока молчит. А мы доделываем круг вокруг Луны , и примерно в 9 утра будем у Меркурия.
Всему своё время, если Вас это беспокоит!
Тогда это ваши проблемы🤷
дави гадов
Инолора
Просьба больше не вступать со мной в диалог. Лети на своем бибисе в другое месте..
мне придется настоять. полетели на онанярус, иначе нам придется закабалить вашу планету и уничтожить недостойных. лучшие генералы нашей цивилизации вылетели на лазпистах и бибисах в сторону Ориона, залетим за вами, брейте пельмени.
Гость
Автор, а амазонки часто тренеруются? Сколько раз в неделю?
Зайцеслав Яйцев
Гость
Сообщение было удалено
Там полноценная мошонка наполненная тестостероном и огромный волосатый клитор
Зайцеслав Яйцев
Инолора
Да не, там луноходы уже все обследовали ) Копьев не нашли. Только если пластмассовые 😅
Они эти "копья" используют для анальной мастурбации. Они их всегда и везде возят с собой!
Гость
Не обращайте внимания на местных хейтеров! Люди всегда зааидуют более успешным и тем кто сильнее!
Гость
Посмотрела ваш профиль. Там ОООчень много всего. Посоветуйте пожалуйста, где можно подробнее прочесть про амазонок и их тренировки? Может обычная земная девушка стать амазонкой?
БАТЯ Владлены
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, копилка
БАТЯ Владлены
Зайцеслав Яйцев
Мужеподобные (Достойные) амазонки с зашкаливающим тестостероном только в сексе и нуждаются. Как говорится хлебом не корми, а лучше баклажаном, и поглубже, и можно анально
Анал - это мужская история. Для баб он смысла не имеет
БАТЯ Владлены
дави гадов
мне придется настоять. полетели на онанярус, иначе нам придется закабалить вашу планету и уничтожить недостойных. лучшие генералы нашей цивилизации вылетели на лазпистах и бибисах в сторону Ориона, залетим за вами, брейте пельмени.
Чур, я на бибисе
БАТЯ Владлены
Зайцеслав Яйцев
Там полноценная мошонка наполненная тестостероном и огромный волосатый клитор
Фу
Извращенец
Гость
Посмотрела ваш профиль. Там ОООчень много всего. Посоветуйте пожалуйста, где можно подробнее прочесть про амазонок и их тренировки? Может обычная земная девушка стать амазонкой?
Привет!
В принципе да.
Но ...Девушка должна быть согласна , что ее могут в любой момент призвать на Планету Предтеч. Заранее земдянам об этом не сообщается.
Вот так- "ушла в магазин, а очнулась в космолете".
Близкие через некоторое время получат весточку, но вояд ли поверят.
А на Планете Предтеч надо очень много тренироваться. Даже потомственные Предтечи не всегда выдерживают...
На Планете Предтеч уже есть несколько Амазонок с Земли. Они и будут в руководстве земной цивилизации, которая через 20 лет, после Десанта Предтеч, будет начата "с чистого листа".
Требования:
Возраст от 18 до 20 лет. Отличное окончание средней (или ей аналогичной) школы. Отличная физическая форма, разряд по какому ьо хотя бы одному виду спорта.
Ниф Ниф
Читаю🙂 а ведь Вы Принцесса и вправду практически сёстры с Самантой
Мы, Амазонки Предтеч, все сестры...
дави гадов
Принцесса Эльза
Мы, Амазонки Предтеч, все сестры...
зачем же вы друг другу пельмени теребите, если сестры. буэ.
Зайцеслав Яйцев
БАТЯ Владлены
Анал - это мужская история. Для баб он смысла не имеет
"Достойные" амазонки предтеч - это не совсем бабы. Точнее, у них общего с бабами только наличие дополнительной дырки рядом с жоnoй. В остальном это обычные потные толстожоnые полупидoры с волосатым брюхом, и на глаз их пол вообще нереально определить.
Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза
Привет!
В принципе да.
Но ...Девушка должна быть согласна , что ее могут в любой момент призвать на Планету Предтеч. Заранее земдянам об этом не сообщается.
А на Планете Предтеч надо очень много тренироваться. Даже потомственные Предтечи не всегда выдерживают...
На Планете Предтеч уже есть несколько Амазонок с Земли. Они и будут в руководстве земной цивилизации, которая через 20 лет, после Десанта Предтеч, будет начата "с чистого листа".
Требования:
Возраст от 18 до 20 лет. Отличное окончание средней (или ей аналогичной) школы. Отличная физическая форма, разряд по какому ьо хотя бы одному виду спорта.
Эльза, так ты и не ответила, как вы (Достойные Амазонки Предтечь) удовлетворяете свои сексуальные потребности? Или у вас их нет?
БАТЯ Владлены
Принцесса Эльза
Привет!
В принципе да.
Требования:
Возраст от 18 до 20 лет

Чё такой диапазон времени маленький? После 20 старуха
БАТЯ Владлены
дави гадов
зачем же вы друг другу пельмени теребите, если сестры. буэ.
Чём тебе лусбухи не угодили
БАТЯ Владлены
Зайцеслав Яйцев
Эльза, так ты и не ответила, как вы (Достойные Амазонки Предтечь) удовлетворяете свои сексуальные потребности? Или у вас их нет?
Они все ***, они выше ваших плотских утех!
дави гадов
БАТЯ Владлены
Они все ***, они выше ваших плотских утех!
ну, как же. венценосная переняла любовницу погибшей достойной и натирает теперь сразу два пельменя.
сеструха тоже в амазонки податься хочет? улетит от нас на лазписте.
Гость
Мелина
[3363519468]
24 апреля, 17:07
Гость
спалили )))

Я надеюсь ей лень будет читать все 500+ комментов

Гость
[3413272077]
24 апреля, 23:40
Мелина
Неа, ко мне сосед заходил ненадолго)

мы уже с тобой определились что я под 👠, поэтому как соберешься спать сообщи мне! а то я три ночи не спал (ждал ждал ждал) уже ни надо меня больше ломать (сломала😊)

Гость
[3413272077]
25 апреля, 00:50
ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !
Гость
Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:47
Гость
что случилось то 😢

Будешь общаться с нищебродами с таким же складном ума ( которых здесь больше половины) - и сам таким станешь

Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:48
Мелина
Поэтому советую тут долго не задерживаться)

Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:55
Гость
я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!

Гость
[2683788080]
25 апреля, 12:59
Мелина
Женщина на миллион больше никогда сюда не вернётся) может когда-нибудь по телеку увидишь)

я буду тебя ждать! знаешь ведь как позвать))) только могу не сразу ответить! малыш у тебя просто депрессия ( я упрямый - знай что на этом форуме у тебя есть поклонник - твой - личный) мне очень грустно (очень)

Гость
[2683788080]
25 апреля, 13:02
я буду сообщения ждать ровно в 21 - 00 каждый день! (по московскому времени)

Гость
[2503447897]
25 апреля, 16:49
Гость
да просто грустно стало вот и написал тему близкую к тому что меня женщина отвергает (ты)
все виртуально))) вроде не по настоящему а мне хреново по настоящему, ну боль уйдет я знаю, просто я не ожидал что так быстро все заканчивается (((
Батя Владлены
Гость
Мелина
[3363519468]
24 апреля, 17:07
Гость
спалили )))

Я надеюсь ей лень будет читать все 500+ комментов

Гость
[3413272077]
24 апреля, 23:40
Мелина
Неа, ко мне сосед заходил ненадолго)

мы уже с тобой определились что я под 👠, поэтому как соберешься спать сообщи мне! а то я три ночи не спал (ждал ждал ждал) уже ни надо меня больше ломать (сломала😊)

Гость
[3413272077]
25 апреля, 00:50
ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !
Кто такая это Мелина?

Я не понимаю
Батя Владлены
Гость
Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:47
Гость
что случилось то 😢

Будешь общаться с нищебродами с таким же складном ума ( которых здесь больше половины) - и сам таким станешь

Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:48
Мелина
Поэтому советую тут долго не задерживаться)

Мелина
[3363519468]
25 апреля, 12:55
Гость
я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!

Гость
[2683788080]
25 апреля, 12:59
Мелина
Женщина на миллион больше никогда сюда не вернётся) может когда-нибудь по телеку увидишь)

я буду тебя ждать! знаешь ведь как позвать))) только могу не сразу ответить! малыш у тебя просто депрессия ( я упрямый - знай что на этом форуме у тебя есть поклонник - твой - личный) мне очень грустно (очень)

Гость
[2683788080]
25 апреля, 13:02
я буду сообщения ждать ровно в 21 - 00 каждый день! (по московскому времени)

Гость
[2503447897]
25 апреля, 16:49
Гость
да просто грустно стало вот и написал тему близкую к тому что меня женщина отвергает (ты)
все виртуально))) вроде не по настоящему а мне хреново по настоящему, ну боль уйдет я знаю, просто я не ожидал что так быстро все заканчивается (((
Чья это переписка?