Из под крана чан набрали Брюквы, репы, чеснока Десять батюшек позвали, освятили, поплевали, Сквозь носок отфильтровали Разбодяжили слегка Жижу Спутницей назвали, Взяв название с потолка По тв успех признали, все друг друга обнимали, И от счастия рыдали Всех спасём наверняка!
Сижу и теребонькаю фасольку Ах как хочу я мужика Но и не чпокнуться без справки Пока не проколю я спутника
Гость
[247002353]
Я в тик токе зависаю Про вакцины я читаю Кроме знания из вне - Только каша в голове. Чипизация, монеты Липнут ядерно к руке, Про масонов , едкий сговор... Энэло летит к реке. Про ковид и про анализ S-белка антитела. И про матрицу реализ Про антихриста дела. Про библейские заветы, Про Матреонин зоркий глаз Про научные запреты, Геноцид, вороний сглаз, Про локдаун и причины Ярких пятен на луне Про Анапские витрины: Город весь в морской воде Вспышки яркие на солнце Рептилоиды у нас ... Жанна с зорким глазом кошки В океане есть каркас.. И про купол, и про землю: Форма все таки не та.. На виду Кассиопея С разговорами у рта Где нам истину покажут? Что же все таки нас ждёт? По тиктоку не расскажут - Версий тьма и ***... Тайны знаки разглядели Все на картах, пятый класс В школе чуть не доучили, А теперь как фонтомас: Географию читаем, В медицину лезем в раз.. И библейские сказания Изучаем без прикрас Вот статистика привитых И она везде растет. Смертность страшного ковида Пять процентов нам даёт. Каждый, в силу притязаний Для себя свое найдет Увести подальше надо Тех, кто к истине идёт. Тут отбор такой нам виден, Что б отсеять по уму. Ваши версии, ребята Ничего я не пойму...
Брюквы, репы, чеснока
Десять батюшек позвали, освятили, поплевали,
Сквозь носок отфильтровали
Разбодяжили слегка
Жижу Спутницей назвали,
Взяв название с потолка
По тв успех признали, все друг друга обнимали,
И от счастия рыдали
Всех спасём наверняка!