Этими словами ,я хочу объяснить ,как сильно она нужна мне! Когда первый раз увидел тебя ,я понял что ты моя ,мурашки по коже побежали и мысли все из головы ушли! Каждый день ,я новый ждал ,чтоб увидеться с тобой, С мыслями о ней я засыпал ,ее улыбка перед глазами стояла И каждый день я встречи с ней искал! Но были дни когда не виделись мы и в глазах тоска была! Хотел уснуть быстрей ,чтоб новый день настал , Друзья мне говорили ,что глаза мои зажглись, Таких я чувств не испытывал ни с кем… И я по лужам к ней бежал опять и мне на все было наплевать! Ты не выносима ,но без тебя я не смогу и на других дам совсем не смотрю! Мне с тобой по кайфу ,и мне нужна ты! В те дни когда рядом нет тебя ,моя душа на клочья рвется и сердце биться не желает ,но все перевернется ! И вновь пройдем по мостовой вдвоем под луной ,держась за руки ,на небо смотря, И прижав тебя к себе я прошепчу ты на веки моя!
Когда первый раз увидел тебя ,я понял что ты моя ,мурашки по коже побежали и мысли все из головы ушли!
Каждый день ,я новый ждал ,чтоб увидеться с тобой,
С мыслями о ней я засыпал ,ее улыбка перед глазами стояла
И каждый день я встречи с ней искал!
Но были дни когда не виделись мы и в глазах тоска была!
Хотел уснуть быстрей ,чтоб новый день настал ,
Друзья мне говорили ,что глаза мои зажглись,
Таких я чувств не испытывал ни с кем…
И я по лужам к ней бежал опять и мне на все было наплевать!
Ты не выносима ,но без тебя я не смогу и на других дам совсем не смотрю!
Мне с тобой по кайфу ,и мне нужна ты!
В те дни когда рядом нет тебя ,моя душа на клочья рвется и сердце биться не желает ,но все перевернется !
И вновь пройдем по мостовой вдвоем под луной ,держась за руки ,на небо смотря,
И прижав тебя к себе я прошепчу ты на веки моя!