Друзья пож-ста поделитесь секретом как вы пишите разводки. Откуда у вас появляются темы. Я вот тоже хочу что-то придумать, но у меня ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Я не тупая, но почему-то разродиться умной или весёлой мыслью не могу. А я тоже хочу
чтобы на мои темы все слетались как мухи. Или я обречена ?
Хм... Напишите форум про чудодейственность гороха против целлюлита
Если часто жрать бобовые, внутри организьма начинает работать компрессор и гонит газий bляdorod к выходу, при этом жЫрные булки начинают вибрировать и входят в рЭзонанс, начинается самомассаж, что благотворно влияет на эластичность к0жи и сгоняет люли-люли-цЭлюли.
Гость
[2338191195]
Гость что в горле кость
Если часто жрать бобовые, внутри организьма начинает работать компрессор и гонит газий bляdorod к выходу, при этом жЫрные булки начинают вибрировать и входят в рЭзонанс, начинается самомассаж, что благотворно влияет на эластичность к0жи и сгоняет люли-люли-цЭлюли.
Спасибо. Так и напишу
Гость
[2123144964]
Надо стараться пробивать на эмоции.
- Случайно залетела. Как найти лоха и убедить, что ребенок его? - Как заставить парня подарить айфон на третьем свидании? - Работа в эскорте. Как сложилась ваше жизнь после? - Муж делает мало комплиментов. Начинаю сомневаться в своей привлекательности. Он арбузер? - Оральный секс - содомия.
Откуда у вас появляются темы. Я вот тоже хочу что-то придумать,
но у меня ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Я не тупая, но почему-то
разродиться умной или весёлой мыслью не могу. А я тоже хочу
чтобы на мои темы все слетались как мухи. Или я обречена ?