Ориана не ведала ни страха, ни паники. Не боялись и другие Амазонки. А среди ученых-специалистов некоторая паника была. Больше всего паниковали и боялись мужчины- они прямо ревели, рвали на себе волосы. Потом, когда скачок все же начался, и все успешно "проснулись" после его завершения, мужчинам было чуток стыдно за свое паническое поведение... После того, как завершился первый телепортационный скачок возвращающегося "домой" гиперкосмолета, и все вышли из состояния "***", сюрприз преподнесла еще одна неожиданность- к дрейфующему (т.е. перемещающемуся со скоростью 1000 км/с гиперкосмолету буквально "приклеилась" нейтронная звезда, то бишь такое небесное тело малого диаметра, состоящее в основном из нейтронов и некоторого количества ядер тяжелых элементов. И вновь перепугались именно мужчины! Напомню, в составе экспедиции, кроме руководительницы Орианы, были еще две Амазонки- Игира и Йолита, и еще 9 исследователей-две женщины, и семь мужчин. Так вот, именно мужчины вновь начали паниковать-"а если нейтронная звезда заденет нас...". Женщины (и Амазонки, и исследовательницы) вели себя смело. Мужчины перестали паниковать лишь тогда, когда начался второй телепортационный скачок гиперкосмолета (на следующие 200 световых лет), и все вновь погрузились в сон. Как вы уже знаете, 22 сентября (по земному календарю) гиперкосмолет закончил пятый,-последний, скачок, и, дрейфуя со скоростью 1000 километров в секунду, за шесть (земных) суток преодолел оставшиеся три астрономические единицы, и достиг Планеты Предтеч. Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ. Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, , что означает ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ! (Продолжу)
Амазонки(одна псевдоамазонка) не ведают страха, пока не запахло жареным. Как только ситуация становится безвыходной... впрочем ладно. Больше я твои тексты комментировать не буду. Поговорим при личной встрече. До скорого!
Гость
[2433107515]
✨Профитролька✨
Амазонки(одна псевдоамазонка) не ведают страха, пока не запахло жареным. Как только ситуация становится безвыходной... впрочем ладно. Больше я твои тексты комментировать не буду. Поговорим при личной встрече. До скорого!
А чё ты ей стрелу забила? Можно ваш махач посмотреть? Вы хоть голыми драться будете?
Так вроде же было обещано публичное разоблачение Эльзы здесь, на форуме... чё, не будет его? 😥
Гость
[534394681]
13-е привидение
Так вроде же было обещано публичное разоблачение Эльзы здесь, на форуме... чё, не будет его? 😥
Видимо не будет..Рассчитано было что Эльза сдаться, скажет типо "я не смогла ничего узнать". Но игнор Эльзы заставляет людей не писать ей. Она отвечает только "достойным".
Ты сама что ли пишешь? Или во сне живешь? Читайте и покоряйте как Эльза интернет.
Гость
[2800317939]
Вы сами виноваты, ваше общество, что не можете вырастить мужиков, в итоге у вас там непонятно что на Предтечах, но явно нарушено равновесия инь-янь, вообще баланса не вижу, в таких энергиях я лично жить не хочу, баланса нет, значит и совершенства быть не может. И вообще, не мешало бы-вам душу свою прокачивать, тогда бы стало понятно, что лезбиянство очень противоречит законам духа, это не может быть любовью, но извращение души, уход от естества, а может амазонки научили женщин краситься, чтобы ещё и красоту естественную унижать, чему вы нас научили ещё?
Ориана не ведала ни страха, ни паники. Не боялись и другие Амазонки. А среди ученых-специалистов некоторая паника была. Больше всего паниковали и боялись мужчины- они прямо ревели, рвали на себе волосы.
Потом, когда скачок все же начался, и все успешно "проснулись" после его завершения, мужчинам было чуток стыдно за свое паническое поведение...
После того, как завершился первый телепортационный скачок возвращающегося "домой" гиперкосмолета, и все вышли из состояния "***", сюрприз преподнесла еще одна неожиданность- к дрейфующему (т.е. перемещающемуся со скоростью 1000 км/с гиперкосмолету буквально "приклеилась" нейтронная звезда, то бишь такое небесное тело малого диаметра, состоящее в основном из нейтронов и некоторого количества ядер тяжелых элементов.
И вновь перепугались именно мужчины! Напомню, в составе экспедиции, кроме руководительницы Орианы, были еще две Амазонки- Игира и Йолита, и еще 9 исследователей-две женщины, и семь мужчин. Так вот, именно мужчины вновь начали паниковать-"а если нейтронная звезда заденет нас...". Женщины (и Амазонки, и исследовательницы) вели себя смело.
Мужчины перестали паниковать лишь тогда, когда начался второй телепортационный скачок гиперкосмолета (на следующие 200 световых лет), и все вновь погрузились в сон.
Как вы уже знаете, 22 сентября (по земному календарю) гиперкосмолет закончил пятый,-последний, скачок, и, дрейфуя со скоростью 1000 километров в секунду, за шесть (земных) суток преодолел оставшиеся три астрономические единицы, и достиг Планеты Предтеч.
Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ.
Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, , что означает ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!
(Продолжу)