Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (12)

МЫ ВЕРНЕМСЯ!

Приближалась пятая наша ночь на моей вилле у озера Морских Змей. Последняя ночь. Поскольку я готовилась к отправке на Землю. Полет был намечен на 3 октября (2020 года,- прим.).
Мы к тому времени подружились с Орианой, стали близкими подругами. И я предложила Ориане полететь со мной на Землю, погостить у меня в Москве. Ориана с радостью согласилась. Она лишь понаслышке знала о том, что есть такая отсталая, дикая планета Земля, на которой Предтечи создали впоследствии их предавшую цивилизацию. Но более подробно Ориана о Земле и землянах не знала, и поэтому пришла в восторг, услышав мое предложение.
"Принцесса, Принцесса, я так рада!"- вскрикивала эта славная Амазонка, героиня Бетельгейзе- Предтеч, когда я озвучила сие предложение...
Мы обнялись, прыгнули в еще не заправленную с утра постель, и начали кувыркаться и ласкать друг дружку.
"Принцесса, я хочу быть с Тобой, и лишь с Тобой!"- все повторяла сия героическая девушка.
Я ничего не говорила в ответ. Я, по крайней мере в те дни, не имела настроения рассказывать о том, что у меня уже есть девушка- Амазонка Камилла. И что я через десять лет безвозвратно отправлюсь в Андромеду...
В эти дни я жила сегодняшним днем. Мы с Орианой вместе, нам хорошо, мы полетим на Землю...
Ориана не владела ни русским, ни каким либо иным земным языком. Но это нисколько не смущало ее. Ведь она, героиня Бетельгейзе-Предтеч, и не собиралась общаться с отсталыми землянами.
Последнюю ночь на вилле у озера Морских Змей, последнюю нашу ночь перед полетом на Землю мы с Орианой не спали. Ориана всю ночь мне рассказывала о ходе этой таинственной и героической экспедиции, воистину покорившей Бетельгейзе.
14 июня (2020 года- прим.). Проводы экспедиции. Амазонка Ориана,- руководительница экседиции и пилот гиперкосмолета, зачитала приказ Принцессы Предтеч Эльзы (меня тогда на нашей планете не было) провести экспедицию, и покорить Бетельгейзе.
Потом Ориана воскликнула- МЫ ВЕРНЕМСЯ!
(Продолжу)
17 ответов
Последний — Перейти
Моя Госпожа, позвольте служить вашему делу!
Зайцеслав Яйцев
Значит вы все-таки все лезбухи, да еще и изменяете друг другу. Вот ты сейчас сидишь распинаешься на вумане, а твоя Камилла сосет с заглотом огромный клитор толстухе-Амазе.
(Продолжу)
Зайцеслав Яйцев
Значит вы все-таки все лезбухи, да еще и изменяете друг другу. Вот ты сейчас сидишь распинаешься на вумане, а твоя Камилла сосет с заглотом огромный клитор толстухе-Амазе.
(Продолжу)
Заткни смердящий рот или познаешь судьбу Адама
Чайлд Тарталья
Моя Госпожа, позвольте служить вашему делу!
Приветствую Вас!
Как я поняла, Вы читали мои повествования.
Давайте дружить:)
Принцесса Эльза
Приветствую Вас!
Как там поживает Маленькая Принцесса Юки?
Зайцеслав Яйцев
Чайлд Тарталья
Заткни смердящий рот или познаешь судьбу Адама
Вот ты угрожаешь мне закабалением, а ты сама-то за свою жизнь закабалила хоть одного человека кроме своей бедной матери? Лично мне такая судьба точно не грозит. Адам нормальный мужик, но он поплатился только за то что когда его позвала лезбуха, он пошел за ней. А я МИСП, если меня позовет какая-то баба, я просто пошлю ее на#уй, и пойду своей дорогой.
Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза
Приветствую Вас!
А мне почему не предложила дружить? Я тоже читал и вообще я на твоей стороне, мне нравятся *** и вообще мужеподобные бабы, я всегда говорил.
Зайцеслав Яйцев
Вот ты угрожаешь мне закабалением, а ты сама-то за свою жизнь закабалила хоть одного человека кроме своей бедной матери? Лично мне такая судьба точно не грозит. Адам нормальный мужик, но он поплатился только за то что когда его позвала лезбуха, он пошел за ней. А я МИСП, если меня позовет какая-то баба, я просто пошлю ее на#уй, и пойду своей дорогой.
Однако, вы лишь никчемное ничтожество, даже с хиличурлами вести беседы интереснее. И почему это ты обращаешься к одиннадцатому из Предвестников в женсокм роде?
Зайцеслав Яйцев
Чайлд Тарталья
Однако, вы лишь никчемное ничтожество, даже с хиличурлами вести беседы интереснее. И почему это ты обращаешься к одиннадцатому из Предвестников в женсокм роде?
А как надо? Ты лезбиян-самец? Или самец *** (лол)? Амазон?
Чайлд Тарталья
Как там поживает Маленькая Принцесса Юки?
Маленькая принцесса сейчас учится в девятом классе одной из подмосковных школ.
22 ноября Юки исполнится 16 лет.
Гость
Читаю🙂
Ниф Ниф
Гость
Читаю🙂
🙂
Зайцеслав Яйцев
А как надо? Ты лезбиян-самец? Или самец *** (лол)? Амазон?
А ты яйцо зайца или яичный заяц?
Зайцеслав Яйцев
Чайлд Тарталья
А ты яйцо зайца или яичный заяц?
Странный вопрос, но скорее, второе. Теперь ты ответь.
БАТЯ
Принцесса Эльза
Маленькая принцесса сейчас учится в девятом классе одной из подмосковных школ.
22 ноября Юки исполнится 16 лет.
Эльза, амазонки - ***?
Зайцеслав Яйцев
Странный вопрос, но скорее, второе. Теперь ты ответь.
Логически поразмыслив, я лесбиянский самец наверное
Зайцеслав Яйцев
Чайлд Тарталья
Логически поразмыслив, я лесбиянский самец наверное
Ты кобёл или ковырялка? Являешься ли ты амазоном?