Итак, прогуливаясь с Ириной в лесопарке, я сказала ей, что она является гостьей Конференции Предтеч, и что ей надлежит через три дня выступить там с речью. "А о чем говорить?" "О том же, Ирина, все о том же"-ответила я этой отважной женщине, волею судьбы оказавшейся в такой необычной для нее обстановке. И продолжила. "Ты на Земле много что рассказала. И о своей трагедии, и о трагедии землян вообще. О том, как сейчас на Земле извращается все то, чему присуще духоаное и прогрессивное начало развития! Соберись с мыслями, изложи факты и причинно-следственные связи! Ведь ты, Ирина, живая свидетельница. К тому же-ты борец, бросившая вызов сильным мира земного. Так продолжай свою борьбу!" "А смысл?"- спросила Ирина, продолжив- "ведь, как я понимаю, мы очень далеко от Земли?" "Да, мы далеко от Земли. Даже всесущий свет преодолевает сие расстояние аж за 9 лет. Но мы в одной Галактике! И окромя сего, спрошу тебя- а с каких пор приматом борца является смысл, что сродни приоритета пользы?" Ирина на это сказала- "Смысл должен быть во всем и всегда". Я шла молча. Больше не спорила. Ирина- прекрасная, смелая, принципиальная женщина. Но она- на моей Планете. И по сему - быть по моему всему. От дискуссий я устала за несколько дней работы Крнференции. Поэтому шла молча, не вслушиваясь в скороговорку моей собеседницы. Внезапно я произнесла- "А знаешь, Ирина, ты будешь третьей!" Дело в том, что на Планете Предтеч, да и вообще во Вселенной, о моем Вселенском Проекте в те дни знали лишь два человека- я, и Амазонка Рамона. Даже моей Камилле я не говорила об этом. Никто, в том числе участники Конференции, не должны были знать того, что должно созреть. И я решила, что именно Ирина, смелая и Достойная, пусть и чуток упертая, женщина, станет третьим человеком во Вселенной, который в те дни узнает сей мой Проект. И я продолжила: "Конференция должна принять решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю!" "Это как?"- не поняла Ирина. (Продолжу)
Принцесса Эльза, привет! Ты мне нравишься. Скажи, ты не публикуешься в печатных изданиях?
Приветствую! Мои повествования сейчас никто не размещает, кроме сего прекрасного Форума. Ибо та Истина, которую я повествую, является препятствием всем планам "сильных мира земного". Ибо народы мира, осознавшее Истину мою, воскликнут в адрес "сильных мира земного"- А короли то голые! Поэтому что остается им? Всячески препятствовать размещению моих повествований. Один сайт, на котором я повествовала в 2018 году, они разгромили. Другой недавно стал удалять мои посты... Один частный издатель более года назад хотел издать по моим повествованиям некую (литературизированную) легенду "Эльзовы войны". Т.е. хотел издать некую смесь правды и вымысла. Не успел. Не дали ему. Он утонул в довольно маленьком пруду. Теперь на Земле я только здесь, на Вумене. Конечно, "сильные мира земного" понаслали сюда множество наймитов, дабы "вытравить Эльзу". Но сломать меня невозможно. На большее против меня, Принцессы Цивилизации Предтеч, "сильные мира земного" идти не решаются. Ибо знают они, что сотворят...
Приветствую! Мои повествования сейчас никто не размещает, кроме сего прекрасного Форума. Ибо та Истина, которую я повествую, является препятствием всем планам "сильных мира земного". Ибо народы мира, осознавшее Истину мою, воскликнут в адрес "сильных мира земного"- А короли то голые! Поэтому что остается им? Всячески препятствовать размещению моих повествований. Один сайт, на котором я повествовала в 2018 году, они разгромили. Другой недавно стал удалять мои посты... Один частный издатель более года назад хотел издать по моим повествованиям некую (литературизированную) легенду "Эльзовы войны". Т.е. хотел издать некую смесь правды и вымысла. Не успел. Не дали ему. Он утонул в довольно маленьком пруду. Теперь на Земле я только здесь, на Вумене. Конечно, "сильные мира земного" понаслали сюда множество наймитов, дабы "вытравить Эльзу". Но сломать меня невозможно. На большее против меня, Принцессы Цивилизации Предтеч, "сильные мира земного" идти не решаются. Ибо знают они, что сотворят...
Очень прискорбно. Есть такой сайт substack - там вы можете писать без препятствий, я бы на вас подписался. А то тут неудобно искать по форуму.
Да ладно вам, что вам плохого человек сделал что вы так на неё нападаете?
ещё один наймит самозванки
Ниф Ниф
[2809319912]
Принцесса Эльза
Итак, прогуливаясь с Ириной в лесопарке, я сказала ей, что она является гостьей Конференции Предтеч, и что ей надлежит через три дня выступить там с речью.
"А о чем говорить?"
"О том же, Ирина, все о том же"-ответила я этой отважной женщине, волею судьбы оказавшейся в такой необычной для нее обстановке. И продолжила.
"Ты на Земле много что рассказала. И о своей трагедии, и о трагедии землян вообще. О том, как сейчас на Земле извращается все то, чему присуще духоаное и прогрессивное начало развития! Соберись с мыслями, изложи факты и причинно-следственные связи! Ведь ты, Ирина, живая свидетельница. К тому же-ты борец, бросившая вызов сильным мира земного. Так продолжай свою борьбу!"
"А смысл?"- спросила Ирина, продолжив- "ведь, как я понимаю, мы очень далеко от Земли?"
"Да, мы далеко от Земли. Даже всесущий свет преодолевает сие расстояние аж за 9 лет. Но мы в одной Галактике! И окромя сего, спрошу тебя- а с каких пор приматом борца является смысл, что сродни приоритета пользы?"
Ирина на это сказала- "Смысл должен быть во всем и всегда".
Я шла молча. Больше не спорила. Ирина- прекрасная, смелая, принципиальная женщина. Но она- на моей Планете. И по сему - быть по моему всему.
От дискуссий я устала за несколько дней работы Крнференции. Поэтому шла молча, не вслушиваясь в скороговорку моей собеседницы.
Внезапно я произнесла- "А знаешь, Ирина, ты будешь третьей!"
Дело в том, что на Планете Предтеч, да и вообще во Вселенной, о моем Вселенском Проекте в те дни знали лишь два человека- я, и Амазонка Рамона. Даже моей Камилле я не говорила об этом.
Никто, в том числе участники Конференции, не должны были знать того, что должно созреть.
И я решила, что именно Ирина, смелая и Достойная, пусть и чуток упертая, женщина, станет третьим человеком во Вселенной, который в те дни узнает сей мой Проект.
И я продолжила: "Конференция должна принять решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю!"
"Это как?"- не поняла Ирина.
(Продолжу)