Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд. Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! . Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора! Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ! Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего во веки не дано! По земному календарю- ноябрь 2014 года. Я-на Планете Предтеч. Меня признали Достойной Вселенской, ответственности По рекомендации Руталии меня посвятили в Миссию Принцессы, вместо закончившей Миссию принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона (весной 2021 года погибшая в борьбе за будущий Свет,-прим.), но так совпало, что она в те дни была очень далеко от Планеты Предтеч, и не прибыла на Сход Амазонок. И, по рекомендации очень влиятельной Амазонки Руталии, в Миссию Принцессы посвятили меня. Вот так я, тогда почти семнадцатилетняя бывшая землянка Эльза Строганова, СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ. По решению Схода Амазонок, состоявшегося летом 2021 года (см. повествование "Во имя жизни"), я буду венценосной Принцессой Предтеч еще 9 лет. Потом Принцессой Предтеч станет Юки, а я отправлюсь с безвозвратной Миссией в галактику Андромеду, которая удалена от нас на два с половиной миллиона световых лет... Вот так начиналось мое становление как Принцессы Предтеч. (Продолжу)
Я даже удивляюсь, чего ее на Стене до сих пор не забанили - то, что она пишет, совершенно не соответствует тематике сайта. Для такого творчества есть сайты фанфикшена.
Я даже удивляюсь, чего ее на Стене до сих пор не забанили - то, что она пишет, совершенно не соответствует тематике сайта. Для такого творчества есть сайты фанфикшена.
13-е, поддерживаю, всё логично, но подожди делать выводы. В понедельник во второй половине дня жду полное досье на принцессу. Еще сама всего не знаю, ей занималось несколько специалистов кроме меня. Сейчас идет компоновка материалов.
13-е, поддерживаю, всё логично, но подожди делать выводы. В понедельник во второй половине дня жду полное досье на принцессу. Еще сама всего не знаю, ей занималось несколько специалистов кроме меня. Сейчас идет компоновка материалов.
Ты же в последний раз написала, что этим досье все равно с общественностью не поделишься... так что жди-не жди, а правды мне, походу, всё равно не узнать... плак 😪
Ты же в последний раз написала, что этим досье все равно с общественностью не поделишься... так что жди-не жди, а правды мне, походу, всё равно не узнать... плак 😪
Документы конечно же никто выкладывать те будет, как и называть фамилии. Досье скорее всего будет обезличенным, чтобы соответствовать правилам форума и законодательству РФ. Но могу сразу сказать, что сил, времени и денег на него ушло весьма прилично. Хотя это не столь важно, тут дело не в деньгах, а в информационной гигиене и безопасности.
Тупо кто-то за что-то не заплатил и потерял право на использование сайта, либо, как вариант, счел его нерентабельным и сам отказался. Эльза размещала или продолжает размещать свою писанину как минимум еще на 3-х ресурсах, включая вуман.ру - и что-то никто не спешит их громить. Там, где ее заблокировали, рассказы-то её по прежнему висят, никуда не делись.
Как я уже писала, на "Стену ненависти" было оказано давление, и там стирают мои повествования. Стерли и почти все старые мои посты. Тепеоь я повествую только на Вумене. Здесь воистину Достойные и смелые Админы. Такие люди и возглавят СМИ новой земной цивилизации. А сейчас мы ясно видим, кто есть кто.
Как я уже писала, на "Стену ненависти" было оказано давление, и там стирают мои повествования. Стерли и почти все старые мои посты. Тепеоь я повествую только на Вумене. Здесь воистину Достойные и смелые Админы. Такие люди и возглавят СМИ новой земной цивилизации. А сейчас мы ясно видим, кто есть кто.
Ну так ты бы еще на форуме автолюбителей, к примеру, свою писанину разместила, а потом удивлялась что ее потерли. Есть сайты для фанфиков, чего тебе там-то не пишется? На Вумане админам просто пофиг на всё, как я посмотрю. Уж если они бесконечные препирательства твоих друзей и врагов на тему кто из них пьет мочу не убирают... 😀 Ну и раздел соответствующий есть, так что ничего не нарушается.
КРОВЬ ИЛЬ ВИНО
Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд.
Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! . Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора!
Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ!
Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего во веки не дано!
По земному календарю- ноябрь 2014 года. Я-на Планете Предтеч. Меня признали Достойной Вселенской, ответственности
По рекомендации Руталии меня посвятили в Миссию Принцессы, вместо закончившей Миссию принцессы Симоны.
Принцессой должна была стать Амазонка Рамона (весной 2021 года погибшая в борьбе за будущий Свет,-прим.), но так совпало, что она в те дни была очень далеко от Планеты Предтеч, и не прибыла на Сход Амазонок.
И, по рекомендации очень влиятельной Амазонки Руталии, в Миссию Принцессы посвятили меня.
Вот так я, тогда почти семнадцатилетняя бывшая землянка Эльза Строганова, СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ. По решению Схода Амазонок, состоявшегося летом 2021 года (см. повествование "Во имя жизни"), я буду венценосной Принцессой Предтеч еще 9 лет. Потом Принцессой Предтеч станет Юки, а я отправлюсь с безвозвратной Миссией в галактику Андромеду, которая удалена от нас на два с половиной миллиона световых лет...
Вот так начиналось мое становление как Принцессы Предтеч.
(Продолжу)