Гость
Статьи
Сие признанье- мне во …

Сие признанье- мне во Славу! (8)

ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!

Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
Сумерки были необыкновенными. Как, впрочем, и мы в их обьятьях.
Две девушки, две Предтечи. Доблестная Амазонка Руталия, и я, венценоснвя Принцесса Эльза.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Какие все же пророческие были слова Руталии, сказанные мне в сумерках этого прощального вечера!
И был вечер, и было утро...
(Продолжу)
9 ответов
Последний — Перейти
М.Г.
Гори в аду мерзкая ***! Чтоб ты скорее издохла!
М.Г.
Тебе останось жить меньше недели .
Anna
Предательницу Земли эльзу сожгут на костре👍🏻
Ниф Ниф
Многие верят Вам Принцесса но под давлением большинства предпочитают в стороне стоять пока. Спасибо Вам за то что выбрали миссию сию!
Ниф Ниф
Многие верят Вам Принцесса но под давлением большинства предпочитают в стороне стоять пока. Спасибо Вам за то что выбрали миссию сию!
Истину пишешь, Ниф Ниф!
Равима ан гарлия стодел!- Миссия прежде всего!
Anna
Ниф Ниф
Истину глаголишь, Ниф Ниф!

АБРАХАСКА НЕВМЕНИМА ДУРАЛЕЯ КАБЗДЕЦУМ БОБО!

На языке предтеч означает "мы очень уважаем вас, принцесса"!
дави гадов
Принцесса Эльза
Истину пишешь, Ниф Ниф!
Равима ан гарлия стодел!- Миссия прежде всего!
стодел. ты бы хоть одно сдеала. пасешься здесь 24/7, лазпизда.
дави гадов
Anna
Истину глаголишь, Ниф Ниф!

АБРАХАСКА НЕВМЕНИМА ДУРАЛЕЯ КАБЗДЕЦУМ БОБО!

На языке предтеч означает "мы очень уважаем вас, принцесса"!
какой красивый язык.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова