17 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Амазонка Ника кто по национальности?
Ниф Ниф
Читаю Принцесса тебя!
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса
Стальная Эльза
У тебя копьё в руках
Рагаты чувствуют крах
Жду повествования твои
Знания несут мне они
🤗🌷
Стальная Эльза
У тебя копьё в руках
Рагаты чувствуют крах
Жду повествования твои
Знания несут мне они
🤗🌷
Ты молодец! Именно такие и нужны Эльзе. Тупые, ни секунды не думающие, с отсутствующим критическим мышлением. Если она сказала, что Анна это Профитролька, а Профитролька это Анна, то значит это ИСТИНА! По текстам то слабо понять, что это разные люди. Зато когда про принцессу пишет неоспоримые факты, ты игноришь. В общем молодец, говорю же)
Ниф Ниф
Ты молодец! Именно такие и нужны Эльзе. Тупые, ни секунды не думающие, с отсутствующим критическим мышлением. Если она сказала, что Анна это Профитролька, а Профитролька это Анна, то значит это ИСТИНА! По текстам то слабо понять, что это разные люди. Зато когда про принцессу пишет неоспоримые факты, ты игноришь. В общем молодец, говорю же)
А что так задевает?
Задевает только правда🤷
Задевает только правда🤷
Форум: Проба пера
Всего: 50 654 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечер я провела с прекрасной девушкой Огнией.
Она на следующий день пришла проводить меня на Землю. Об этом я писала в повествовании "И Огния возьмет копье стальное!"
Итак, я-на станции космолетов Планеты Предтеч. Красная ковровая дорожка, по которой я, тогда еще шеснадцатилетняя венценосная Принцесса Предтеч, поднимаюсь на борт моего космолета. Еще несколько мгновений- и мой космолет оторвется от поверхности Планеты Предтеч, и направится в Солнечную систему, на Землю.
Экипаж космолета-отменный! Опытнейшие пилоты-Амазонки. Вот уже оторвался космолет от поверхности, вот уже грянули залпы сигнальных ракет… Но я думаю и думаю о двух девушках-об Амазонке Руталии, и о своей подруге детства Рите, которую в последний раз я видела тогда, когда нам обеим было по восемь лет.
Руталия безвозвратно отправилась в галактику Андромеду, об этом я уже писала. Я никогда не увижу ее… Руталия! Любовь моя, сила моя, доблесть моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
Но Амазонки могут молчать. И я молча думаю о Руталии, и о Рите. Их я больше никогда не увижу… Руталия -в Андромеду… А моя подруга детства Рита....
Рита, маленькая Рита! Как будто вчера, о нет, как будто час назад мы с Ритой, тогда еще маленькие девочки, играли в песочнице… У Риты родители-пьяницы, дома постоянная ругань. И откуда, откуда у маленькой Риты было столько терпения и спокойствия? Спокойно играет, спокойно делает уроки… Как будто вчера, словно замерло, застыло все… Рита! Маленькая Рита!....
Космолет удалялся от Планеты Предтеч. Я смотрю в иллюминатор. Лучатся звезды, сотни тысяч звезд. Мелькают метеоры, метеориты, астероиды-малые небесные тела. Вдруг где то, как мне привиделось, совсем близко прошмыгнула огромная комета...
Я спросила об этом Амазонку Нику, пилота космолета. Она промолвила-«Принцесса, мы лишь на мгновение разминулись с кометой...».
(Продолжу).