2 ответа
Последний —
Перейти
Читаю... как говорит наш друг-поросенок)))
Вадик
Одногруппница Эльзы была помешана на фильме "Космическая одиссея" и взахлёб рассказывала всем о невероятных подвигах космонавтов вперемешку со своими дополнениями
Это вообще откуда?
Как ты можешь знать такие мелкие подробности из жизни человека?
небось выдумка
Это вообще откуда?
Как ты можешь знать такие мелкие подробности из жизни человека?
небось выдумка
Форум: Проба пера
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- ГородНет ответов
- Очените, пожалуйста, мой рассказ. "Между жизнью и вечным сном"4 ответа
- И тогда я вернусь (28)Нет ответов
- И тогда я вернусь (27)Нет ответов
- И тогда я вернусь (26)1 ответ
- 1 сентября. Старшеклассник собирается в школу3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- ГородНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По прилёте в город Каунас, она несколько дней прожила у Принцессы, и у них даже начало складываться вполне нормальное общение . В начале недели они поехали вместе в медицинский центр.
В рамках программы требовалось непрерывное пребывание, поэтому Эльзе была выделена отдельная комната. Она могла обставить ее по своему вкусу из общего каталога. В качестве фотообоев ей больше всего приглянулась дикая природа в стиле сафари и обычные нейтральные пейзажи. Эльза любила животных. С ними она чувствовала себя спокойно: не нужно было ни о чем говорить, всё было понятно без слов. На одной стене крокодилы вылезали из воды на охоту. С других на Эльзу смотрели красивые полосатые зебры, на деревьях пели птицы, в траве прыгали зайчата. В таком окружении можно было расслабиться: животным Эльза доверяла больше, чем людям. Был телевизор и телефон, но вещание шло на литовском или английском, а звонить было некому.
За несколько месяцев ежедневных групповых занятий у Эльзы был сильный прогресс. Она общалась с одногруппниками, успешно проходила тесты и упражнения. Начинали практически с нуля: рисования кругов, раскрашивания цветных элементов. В конце тестирования было много общих математических задач и тестов на определение айкю. Эльзины результаты были очень хороши, однако специалисты упустили из виду важный момент.
Одногруппница Эльзы была помешана на фильме "Космическая одиссея" и взахлёб рассказывала всем о невероятных подвигах космонавтов вперемешку со своими дополнениями. Эльза, никогда ранее не общавшаяся со столь активной, энергичной и интересно повествующей собеседницей, с огромным интересом слушала и впитывала всю информацию. Вскоре тема космических миссий полностью оттеснила остальные предметы, но в конце месяца подругу-рассказчицу родители забрали домой.
(продолжение следует)