Гость
Статьи
Жизнь Эльзы (рассказ, …

Жизнь Эльзы (рассказ, ч.1)

(Основано на реальных событиях)

Повествование собрано из различных источников и материалов, которые будут указаны в конце. Изначальный объем досье сильно сокращён мной для лучшего восприятия и читабельности. Убраны все сноски, отсылки и имена. Хронология событий полностью восстановлена.

* * *

Эльза с детства была трудным ребенком. До трёх лет родители не беспокоились о её нестандартном поведении и молчаливости, но в три года забили тревогу, когда девочка так и не начала говорить. Садик не принес никаких результатов, Эльза произнесла первые слова ближе к пяти годам. К этому моменту у нее уже диагностировали аутизм. В школу Эльза пошла обычную, невзирая на рекомендации. Родители верили, что девочка справится. Однако дети воспринимали ее молчание как заносчивость и не общались с ней. А когда от других родителей, знакомых с директрисой, просочилась и стала всеобщим достоянием информация о её заболевании, Эльзу начали гнобить всей школой. Это очень мешало учиться.

Лишь в старших классах, когда окружающая детская злость немного поутихла и переросла в романтические подростковые чувства, Эльза смогла спокойно получать знания. Так, как с самого детства парни проявляли к ней лишь презрение, никаких романтических чувств к ним не было и в помине. Эльза проводила время с немногочисленными подругами. После случайно увиденного фильма о женской любви, совпавшего с периодом полового созревания, она пыталась сблизиться со своей одноклассницей, однако та была против. Кроме того, ради всеобщего блага, одноклассница рассказала о ситуации её родителям, что ещё больше усложнило отношения в семье.

Вся вторая половина одинадцатого класса прошла в подготовке к поступлению в институт, но экзамен по математике ей одолеть не удалось. Слишком много времени было упущено в школе впустую из-за конфликтов, не хватало базы знаний. Этот провал был очень болезненным для девочки. Она не могла себя простить.

(продолжение следует)
18 ответов
Последний — Перейти
Ну наконец-то... жду продолжения!
Гость
чушь! а ты это пишешь от безвыходности и ущербности)))
Гость
Да-да, зато инопланетными принцессами притворяются от успешности
и полной удовлетворенности жизнью 😉
Гость
Коммент из серии "не читала, но осуждаю"...
13-е привидение
Ну наконец-то... жду продолжения!
Тебе такая чушь нравится?
13-е привидение
Да-да, зато инопланетными принцессами притворяются от успешности
и полной удовлетворенности жизнью 😉
Не знаю, кто здесь "инопланетными принцессами притворяются".
Впервые слышу...
Принцесса Эльза
Не знаю, кто здесь "инопланетными принцессами притворяются".
Впервые слышу...
Эльза, не стоит переживать. Я на твоей стороне. Другие читатели тоже поймут.
Принцесса Эльза
Тебе такая чушь нравится?
Нет, мне интереснее в 100500 раз читать как ты с Руталией в траве кувыркалась)))
👀👀

тролька
слежу за тобой
Повествование собрано из различных источников и материалов, которые будут указаны в конце

Так откуда материалы?
Сама придумала всё? Тогда не считается

Почему мы должны верить?
13-е привидение
Нет, мне интереснее в 100500 раз читать как ты с Руталией в траве кувыркалась)))
Не помню этот момент 🌝
Гость
откуда знаешь, что у эльзы аутизм?
где пруфы?

пи₽здишь
Гость
хотя
профитролька, слог у тебя хороший, пишешь красиво

не думаешь стать писательницей?
Гость
откуда знаешь, что у эльзы аутизм?
где пруфы?

пи₽здишь
Документы и личные данные выкладывать не имею права, это незаконно. Во что верить - дело ваше. Ведь выбор так сложен. Или Эльза - принцесса с другой планеты, или несчастная женщина на лечении. Действительно, что же реалистичные?🤔
Лисса - королева ливонская
Не помню этот момент 🌝
Ничего страшного, читай ее рассказы и рано или поздно наткнешься, она этот эпизод везде где ни попадя втыкает. 😃
Вадик
✨Профитролька✨
Документы и личные данные выкладывать не имею права, это незаконно. Во что верить - дело ваше. Ведь выбор так сложен. Или Эльза - принцесса с другой планеты, или несчастная женщина на лечении. Действительно, что же реалистичные?🤔
ты действительно угрожала на расследование 15 тис?
Вадик
✨Профитролька✨
*угрохала
✨Профитролька✨
Значит, есть вероятность, что твои слова тоже выдумка 🧐 Я права?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова