17 июня мой космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч.. Меня как всегда торжественно встречали Амазонки с копьями и лазпистами. Мы с Ярой отправились на мою квартиру. Позже пришла моя девушка Камилла. Яру она знала по службе. Ведь Амазонка Камилла- начальница ШОМ, а значит, руководит не только подготовкой оперативных Амазонок, но и их деятельностью под прикрытием, их внедрением в различные структуры Земли. А вель Яра два года успешно действовала на Земле под прикрытием... Знала Камилла и о том, что Яра гостила у меня на Земле. Напомню- оперативная Амазонка Яра приехала ко мне в Москву еще в мае, когда достоверной информации о гибели ее девушки Рамоны еще не было. Я тогда позвала девушку исчезнувшей Рамоны к себе, т.к. понимала, как она себя чуствует... Больше Яра не должна возвращаться на Землю. Обе мои девушки,-и Камилла, и Яра, будут жить и служить на Планете Предтеч. Камилла и дальше будет руководить ШОМ, а Яра будет помощницей Принцессы Предтеч. Камилла все быстро поняла. Да и не в традициях у Предтеч дикарства ревности. Одна другой-не помеха, а дополнение в стремлении к совершенству. (Продолжу)
Не смотря на абсурдность ситуации, интересно, а где же те осязаемые результаты, которые мы, бы, земляне могли узреть, и тогда назвать вас честно принцессой? Желательно объяснив детально, развернуто, приведя всему форуму, разумные доводы, что логически доказывало бы вашу причастность к этим самым спасительным операциям происходящим в параллельно в реальной жизни. Ведь ваша миссия, как вы говорите, спасать мир, или что, я понять не могу? Вы своим умалчиванием, саму себя же ставите в неловкое положение. Сами посудите, игноря наши просьбы вы тем самым утверждаете здешнее людское мнение, о вас, как о фантазерке, сказочном тролле, то есть ку-ку.
Ниф Ниф
[1478167220]
Читаю
Гость
[2998710521]
А так хочется всем верить, что и правда существует королева Лиза, которая прилетела уже на землю на своем звездолете, чтобы спасти мир! 👑 Докажите автор, что это вы!👈
Не смотря на абсурдность ситуации, интересно, а где же те осязаемые результаты, которые мы, бы, земляне могли узреть, и тогда назвать вас честно принцессой? Желательно объяснив детально, развернуто, приведя всему форуму, разумные доводы, что логически доказывало бы вашу причастность к этим самым спасительным операциям происходящим в параллельно в реальной жизни. Ведь ваша миссия, как вы говорите, спасать мир, или что, я понять не могу? Вы своим умалчиванием, саму себя же ставите в неловкое положение. Сами посудите, игноря наши просьбы вы тем самым утверждаете здешнее людское мнение, о вас, как о фантазерке, сказочном тролле, то есть ку-ку.
Прочтите все мои повествования.
Гость
[1217605582]
Принцесса Эльза
Принцесса там гофнотроллька пишет типа отчёт😂😂😂 короче рагаты новый план видимо разработали! Вот их рвёт то! Держитесь Принцесса с Вами много народу! Кстати гофнотроллька ставит бан для незарегистрированных поэтому я там не могу комментировать🤷
Принцесса там гофнотроллька пишет типа отчёт😂😂😂 короче рагаты новый план видимо разработали! Вот их рвёт то! Держитесь Принцесса с Вами много народу! Кстати гофнотроллька ставит бан для незарегистрированных поэтому я там не могу комментировать🤷
Да не будет ее опус пользоваться успехом!
Гость
[2998710521]
Принцесса Эльза
Вы предлагаете новоиспеченному гостю листать то, что заядлые, форумчане, постояльцы, давно прочли, сложив о вас мнение, понятно какое..Вы своим ответом подписали себе приговор. Измените его немедля, иначе вас обезоружат, назвав диванным форумским троллем, или объясняйтесь кратким постом в студию.
17 июня мой космолет коснулся поверхности Планеты Предтеч.. Меня как всегда торжественно встречали Амазонки с копьями и лазпистами.
Мы с Ярой отправились на мою квартиру. Позже пришла моя девушка Камилла. Яру она знала по службе. Ведь Амазонка Камилла- начальница ШОМ, а значит, руководит не только подготовкой оперативных Амазонок, но и их деятельностью под прикрытием, их внедрением в различные структуры Земли. А вель Яра два года успешно действовала на Земле под прикрытием...
Знала Камилла и о том, что Яра гостила у меня на Земле. Напомню- оперативная Амазонка Яра приехала ко мне в Москву еще в мае, когда достоверной информации о гибели ее девушки Рамоны еще не было. Я тогда позвала девушку исчезнувшей Рамоны к себе, т.к. понимала, как она себя чуствует...
Больше Яра не должна возвращаться на Землю. Обе мои девушки,-и Камилла, и Яра, будут жить и служить на Планете Предтеч. Камилла и дальше будет руководить ШОМ, а Яра будет помощницей Принцессы Предтеч.
Камилла все быстро поняла. Да и не в традициях у Предтеч дикарства ревности. Одна другой-не помеха, а дополнение в стремлении к совершенству.
(Продолжу)