Гость
Статьи
Во имя жизни (7)

Во имя жизни (7)

ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕПОРТАЦИОННОГО СКАЧКА

Что происходит с нашим сознанием, а то и с биополем, во время телепортационного скачка космолета?
Это еще не изучено. Факт- мы словно растворяемся в пространстве, чтоб через некоторое время восстановится на расстоянии в несколько световых лет (у гиперкосмолетов этот шаг достигает нескольких тысяч световых лет).
Но что происходит с нашим биополем ("душой") во время скачка? Это пока не изучено.
Но нечто поистине происходит...
Во время скачка нас посещают сновидения. Правда, не всегда. Но когда посещают, то существенно отличаются от тех, которые мы видим в условиях обычного сна.
Сновидения во время "отключки" при телепортационном скачке космолета- яркие, ничем не отличимые от реала.
Если обычные сновидения мы сразу же забываем, или,- в лучшем случае,- помним лишь отрывки снов, то сновидения во время скачка мы помним не хуже чем события прошедшего дня...
Во время первого скачка я во сне (во сне ли?) встретилась с погибшей Амазонкой Рамоной.
И никогда не забуду слов ее, сказанных мне.
"Эльза, прекрасная Эльза! Счастливы те, кто без страха и истерик принимает смерть. Ибо принимает он ее во имя жизни и ее продолжения....Эльза, твоя роль во Вселенной велика. И посему предсказание тебе мое- ты останешься на Миссии Принцессы. Ибо надлежит тебе завершить то, чего ты еще не успела начать. Эльза, ты прекрасная Принцесса! Ибо не красным словцом, а реалом дел своих воплощаешь нашу Цивилизацию как Свет в темных просторах бескрайнего Космоса...Эльза, доверяю тебе мою девушку Яру, она должна стать доблестной Амазонкой Предтеч!..."
Телепортационный скачок завершился, Рамона исчезла. Прижавшись ко мне, постепенно просыпалась Яра.
"Яра, ты не полетишь на Альдебаран".
"Почему, Эльза?"
"Ибо я так решила. Ибо тебя возведу в помощницу свою..."
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гаф
Принцесса я задумался о Вас, будьте добры скиньте ссылку темы на ваш взгляд самой интересной и раскрывающей смысл вашего посыла! Читать всё пока нет желания, но чувствую зря
Гаф
Принцесса я задумался о Вас, будьте добры скиньте ссылку темы на ваш взгляд самой интересной и раскрывающей смысл вашего посыла! Читать всё пока нет желания, но чувствую зря
зря свои Фаберже к ней катишь.
Гаф
Моногамус
зря свои Фаберже к ней катишь.
Я хочу попробовать понять! Мне кажется мы её зря не дооцениваем
Гаф
она нацистка, педофилка, и ***.
Гаф это ...LK
Гаф
Там понимать нечего, в психологии это отклонение называется "бред величия", некоторые в таком же состоянии называют себя ангелами или богами)
Гаф
Гаф это ...LK
Там понимать нечего, в психологии это отклонение называется "бред величия", некоторые в таком же состоянии называют себя ангелами или богами)
Или Гаф котиком из мульт))) мы с ней может одной крови а вы рабы возможно нас в будущем обслуживать будете и завидовать
Гаф это ...LK
Гаф
Или Гаф котиком из мульт))) мы с ней может одной крови а вы рабы возможно нас в будущем обслуживать будете и завидовать
Соседями по палате будете с ней 😀
А санитары будут приносить таблеточки😀
Гаф
Гаф это ...LK
Соседями по палате будете с ней 😀
А санитары будут приносить таблеточки😀
О! Санитары. - рабы!
Гаф
Гаф
О! Санитары. - рабы!
Но если честно то принцесса заслуживает внимания! Хочу проникнуться
Гаф это ...LK
Гаф
Но если честно то принцесса заслуживает внимания! Хочу проникнуться
Ты хотел сказать что хочешь проникнуть? 😀
Гаф
Гаф это ...LK
Ты хотел сказать что хочешь проникнуть? 😀
😂😂😂 отстань я может первый раз о возвышенном и честно а ты опять меня в тролли гонишь!)
Гаф
Для начала прочитай "Последняя встреча". Найди через поиск...
Гаф
Принцесса Эльза
Для начала прочитай "Последняя встреча". Найди через поиск...
Попробую
Форум: Проба пера
Всего: 50 037 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем