Меня наняли?😄 О да, пожалуйста, наймите меня кто-нибудь!!))
Вы правы, я человек новый тут. Да, и, скорее всего, здесь текучка. Не у всех есть время читать полотна текста. Так вот, о вас:
1. Я плохо отношусь к тем, кто пишет безграмотно. Если человек не смог запомнить элементарных правил русского языка в школе, то он вряд ли на что-то вообще способен.
2. Ваши повествования разительно похожи на шизоидный бред. И, судя по дизлайкам, я не одна такого мнения.
3. В любом случае вы должны понимать, как большинство людей отреагирует на подобные тексты - отрицательно.
4. Если вы заранее знаете реакцию людей, непонятен посыл. Для чего вы продолжаете писать и настраивать всех против себя.
5. Если предоставленный вами материал настолько важен, для чего вы выкладываете его здесь, а не на профильных форумах, или почему не обращаетесь к журналистам, ученым?
6. На что вы вообще расчитываете, сообщая людям подобное. Какова ваша цель?
Это вопросы, теперь мое мнение:
1. У вас шизофрения
2. У вас мания величия
3. У вас мания преследования
4. Подобными текстами вы пытаетесь возвыситься в глазах других(см.п.2)
5. Вы пропагандируете лезбиянство
6. Вы стараетесь принизить знания и технический прогресс Земли, хотя являетесь ее жительницей (гадите в свой колодец)
Теперь очень важный момент. КЛЮЧЕВОЙ!
Без хотя бы минимального доказательства написанного, вам никто не поверит. Вы напрасно тратите свое время. Это может быть что угодно. Научные данные, фото из космоса(что вам стоит?), с другой планеты и т.д. Без этого всё пустое. Вы можете и дальше взывать к здравому смыслу, но ничего не изменится. Постарайтесь это осознать.
Вот лично я готова вам поверить при условии наличия хоть одного ФАКТА, а не писулек.
Осилите этот текст? Подумайте над написанным? Или скажете, что меня наняли?🤷🏻♀️
Я продолжала:
Способность освоить космическую энергию равносильна приобретению возможности космических полетов. И не только полетов в верхние слои атмосферы, которыми до сих пор кичатся земляне (курица, сумевшая взлететь над курятником,- покорительница космоса?). Имею в виду межзвездные, а также межгалактические (хоть и необратимые) полеты. Они основаны на телепортации космолета. Космолет в одной точке пространства "исчезает", а в другой, удаленной на условное расстояние, "восстанавливается". Телепортационные скачки совершаются исключительно за счет космической энергии.
Близился скачок и нашего космолета, в течении которого мы "прыгнем" аж на три световых года.
Мы с Ярой легли в постель (предстоит сон), отпили вина розовой груши, крепко обнялись...
Вдруг я увидела знакомое лицо, услышала голос...Рамона! Откуда, как?
"Мертвые поведали, что смерти не существует!"- ответила погибшая Амазонка. И добавила- "Эльза, я всегда верила в тебя! Доверяю тебе мою Яру. Во имя Жизни и ее продолжения..."..
(Продолжу)