Гость
Статьи
Во имя жизни (8)

Во имя жизни (8)

ЗАВЕЩАНИЕ РАМОНЫ (1)

Дорогой земной читатель! Эта глава выразит мои размышления вслух. Искренне и откровенно.
В предыдущей главе я повествовала о таинственных снах во время телепортации космолета. Природа их, а значит и тайна, еще не изучена.
Я уже множество раз преодолевала 9 световых лет от Сириуса до Солнца, и во время каждого такого телепортационного скачка вижу некие сны. То "вещие", то советы и наставления дающие.
Мы, Предтечи, тем и отличаемся от землян, что не отвергаем непознанное и неведанное. Наша заповедь- незнание не обоснует отрицания. Поэтому мы и свободны от предрассудков. Ибо, с чем бы мы не столкнулись, для нас нет мистики! А есть непознанные явления и неразгаданные процессы.
Смерть.-это конец? Мы, Предтечи, не претендуем на роль всезнаек, однако, будучи приверженцами Великой преемственности, утверждаем- смерти не существует! Жизнь продолжается, как вечное следствие Импульса первозданного (вспомните о вечном движении Космоса!).
Жизнь может продолжаться и вне физиологической оболочки. И перевоплощаться. Но Жизнь вечна по природе своей.
И поэтому я убеждена- во время телепортационного скачка, который я описала в предыдущей главе, мне воистину явилась погибшая в борьбе за будущий Свет Рамона- одна из моих наставниц.
Рамона предсказала мне решение Схода Амазонок.. Это было и ее Завещание.
(Продолжу)

.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Вопросы на сегодня:

Скажите, космос бесконечен?
Он расширяется?
Теория струн верна?
Есть ли черные дыры?
Что думаете насчет нашего БАК?
✨Профитролька✨
Вопросы на сегодня:

Он расширяется?
Теория струн верна?
Есть ли черные дыры?
ельза не отвечает на неудобные вопросы.
Кто-нибудь, видя это, жалуется на спам?)
Гость
IreneAdler
Кто-нибудь, видя это, жалуется на спам?)
Пусть флудит девочка.
✨Профитролька✨
Вопросы на сегодня:

Он расширяется?
Теория струн верна?
Есть ли черные дыры?
Вселенная бесконечна.
Теория расширения Вселенной, какой ее представляют земные ученые, неверна. Бесконечна как сама Вселенная, так и жизнь в ней (как форма существования материи). В последнем вопросе ты вроде как единомышленница.
Не может быть начала "из ничего".
По другим вопросам я воздержусь. Я Принцесса Предтеч, а не ученая....
Принцесса Эльза
Вселенная бесконечна.
Теория расширения Вселенной, какой ее представляют земные ученые, неверна. Бесконечна как сама Вселенная, так и жизнь в ней (как форма существования материи). В последнем вопросе ты вроде как единомышленница.
Не может быть начала "из ничего".
По другим вопросам я воздержусь. Я Принцесса Предтеч, а не ученая....
Спасибо! Последний вопрос на сегодня: в чем именно заключается ваше правление на Предтеч? Что входит в ваши обязанности? Какой распорядок дня?
✨Профитролька✨
Спасибо! Последний вопрос на сегодня: в чем именно заключается ваше правление на Предтеч? Что входит в ваши обязанности? Какой распорядок дня?
На Планете Предтеч уже 500 тысяч лет (после того, как нашу планету Десант с галактики Андромеды освободил от засилия рагатов) правят Амазонки Предтеч (подробнее- в моем романе "Очищение"). На Сходе Амазонок избирается Принцесса Предтеч. Она руководит Планетой, координирует деятельность Амазонок...
Можно сказать- Принцесса Предтеч- это главная Амазонка.
Распорядка дня нет. Все по ситуации. Я, став в 2014 году Принцессой Предтеч, решила, что поживу еще на Земле (ведь я- бывшая землянка). Руководить планетарной цивилизацией Предтеч можно и находясь на Земле. Я постоянно встречаюсь со связными Амазонками...
Я выбрала миссию такую- повествовать землянам Истину мироздания. И если хоть один из тысячи осознает Истину сию,-то будет успехом моим.
По моей инициативе уже в 2018 году начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. Он свершится примерно через 20 лет (см "Смертию смерть сокрушим"). Нас когда то андрометяне освободили от засилия рагатов, а мы освободим землян от засилия либералов (см. "Террор против материнства").
Достойные земляне примут участие в начинании новой земной цивилизации.
Расскажите пожалуйста, как вы стали принцессой. Кто и как выбрал вас для этой миссии? Как прошла первая встреча? Что вы чувствовали?
✨Профитролька✨
Расскажите пожалуйста, как вы стали принцессой. Кто и как выбрал вас для этой миссии? Как прошла первая встреча? Что вы чувствовали?
Будь хорошая, почитай (найди через поиск) "Последняя встреча". Ведь в двух словах не расскажешь...
Когда я училась в школе, у меня была учительница физ-ры...Мы с ней подружились. Я ей рассказывала свое видение Мироздания, она больше слушала...
Как оказалось потом, она была Предтеча...Амазонка Ругила.
Благодаря ей меня призвали на Планету Предтеч.
Там я стала тренироваться на Амазонку, и вскоре стала ею. Мы с моей тренершей,- влиятельной Амазонкой Руталией, стали близкими подругами.
По предложению Руталии Сход Амазонок посвятил меня в Миссию Принцессы Предтеч.
И Ругила, и Руталия отправились в безвозвратную миссию - в галактику Андромеду. Мы никогда не узнаем об их судьбе.
Но там- корни наши. Мы ищем цивилизованные планеты в Андромеде. Ибо они когда то нашли нас...
Принцесса Эльза
Будь хорошая, почитай (найди через поиск) "Последняя встреча". Ведь в двух словах не расскажешь...
Когда я училась в школе, у меня была учительница физ-ры...Мы с ней подружились. Я ей рассказывала свое видение Мироздания, она больше слушала...
Как оказалось потом, она была Предтеча...Амазонка Ругила.
Благодаря ей меня призвали на Планету Предтеч.
Там я стала тренироваться на Амазонку, и вскоре стала ею. Мы с моей тренершей,- влиятельной Амазонкой Руталией, стали близкими подругами.
По предложению Руталии Сход Амазонок посвятил меня в Миссию Принцессы Предтеч.
И Ругила, и Руталия отправились в безвозвратную миссию - в галактику Андромеду. Мы никогда не узнаем об их судьбе.
Но там- корни наши. Мы ищем цивилизованные планеты в Андромеде. Ибо они когда то нашли нас...
Спасибо за ответ. А до вас кто был принцессой? И почему именно принцессой? Королевы у вас нет?
✨Профитролька✨
Спасибо за ответ. А до вас кто был принцессой? И почему именно принцессой? Королевы у вас нет?
Моя предшественница- Принцесса Предтеч Симона. При ней я (по инициативе Амазонки Ругилы) и была призвана на Планету Предтеч (летом 2014-го).
Нет у нас королевы.
Еше 500 тысяч лет назад Лариада создала отряд доблестных девушек. Они впоследствие назвались Амазонками (в честь доблестной андрометянки Амазы, убитой заговорщиками)...
А Лариада стала первой венцегосной Принцессой Предтеч. С тех пор Планетой Предтеч руководят Амазонки, во главе их- Принцесса Предтеч.
Подробнее- в моем романе "Очищение".
Принцесса Эльза
Моя предшественница- Принцесса Предтеч Симона. При ней я (по инициативе Амазонки Ругилы) и была призвана на Планету Предтеч (летом 2014-го).
Нет у нас королевы.
Еше 500 тысяч лет назад Лариада создала отряд доблестных девушек. Они впоследствие назвались Амазонками (в честь доблестной андрометянки Амазы, убитой заговорщиками)...
А Лариада стала первой венцегосной Принцессой Предтеч. С тех пор Планетой Предтеч руководят Амазонки, во главе их- Принцесса Предтеч.
Подробнее- в моем романе "Очищение".
Скажите, какой язык на вашей планете?
✨Профитролька✨
Скажите, какой язык на вашей планете?
Один язык. Язык Предтеч. Ведь у нас нет разных государств, у нас планетарная цивилизация.
На Гургае (наша планета более 500 тысяч лет назад) при рагатах было множество государств, и множество языков. Язык Предтеч формировался тысячелетиями как симбиоз языков рагатских государств и языков андрометян, освободивших (и отделивших) нас от рагатов.
После победы Десанта андрометян многие рагаты затаились. Они по прежнему руководили разными странами Гургаи, и постоянно клялись- "мы не рагаты, мы не рагаты...".
Но девушки отряда Доблести (отряда Лариады) пинками, копьями (атрибут андрометян) вышибали этих "вельмож" с властных кресел. И сами таким образом брали власть. По всей планете.
Так и возникла планетарная цивилизация Предтеч (будущего Света), руководимая Амазонками.
Принцесса Эльза
Один язык. Язык Предтеч. Ведь у нас нет разных государств, у нас планетарная цивилизация.
На Гургае (наша планета более 500 тысяч лет назад) при рагатах было множество государств, и множество языков. Язык Предтеч формировался тысячелетиями как симбиоз языков рагатских государств и языков андрометян, освободивших (и отделивших) нас от рагатов.
После победы Десанта андрометян многие рагаты затаились. Они по прежнему руководили разными странами Гургаи, и постоянно клялись- "мы не рагаты, мы не рагаты...".
Но девушки отряда Доблести (отряда Лариады) пинками, копьями (атрибут андрометян) вышибали этих "вельмож" с властных кресел. И сами таким образом брали власть. По всей планете.
Так и возникла планетарная цивилизация Предтеч (будущего Света), руководимая Амазонками.
И как выглядит письменность языка Предтеч? Кстати, отличное доказательство) напишите что-нибудь и закиньте ссылку. Будет очень интересно!🤗 Народ тут на postpic и postimg выкладывает фото. Проникнусь к вам большим уважением!
✨Профитролька✨
И как выглядит письменность языка Предтеч? Кстати, отличное доказательство) напишите что-нибудь и закиньте ссылку. Будет очень интересно!🤗 Народ тут на postpic и postimg выкладывает фото. Проникнусь к вам большим уважением!
В земных условиях нет такой клавиатуры. А фоткать не буду.
Наши слова хорошо и на кириллице отражаются.
Например- ГАЛА КУРДИМ- хороших снов,
ГАЛА АУРИТА- с добрым утром,
РАВИМА - миссия,
КУЛАУБА(С)- глупец(пцы),
АМАЗУНА-амазонка,
АУРИЛЕ- предтеча,
ЗАРГАЯ- принцесса,
ГВИАЛА АУРИЛС- планета Предтеч
РИЛГА- доблесть.....
Форум: Проба пера
Всего: 50 040 тем
Новые темы за сутки: 33 темы