Гость
Статьи
Во имя жизни (8)

Во имя жизни (8)

ЗАВЕЩАНИЕ РАМОНЫ (1)

Дорогой земной читатель! Эта глава выразит мои размышления вслух. Искренне и откровенно.
В предыдущей главе я повествовала о таинственных снах во время телепортации космолета. Природа их, а значит и тайна, еще не изучена.
Я уже множество раз преодолевала 9 световых лет от Сириуса до Солнца, и во время каждого такого телепортационного скачка вижу некие сны. То "вещие", то советы и наставления дающие.
Мы, Предтечи, тем и отличаемся от землян, что не отвергаем непознанное и неведанное. Наша заповедь- незнание не обоснует отрицания. Поэтому мы и свободны от предрассудков. Ибо, с чем бы мы не столкнулись, для нас нет мистики! А есть непознанные явления и неразгаданные процессы.
Смерть.-это конец? Мы, Предтечи, не претендуем на роль всезнаек, однако, будучи приверженцами Великой преемственности, утверждаем- смерти не существует! Жизнь продолжается, как вечное следствие Импульса первозданного (вспомните о вечном движении Космоса!).
Жизнь может продолжаться и вне физиологической оболочки. И перевоплощаться. Но Жизнь вечна по природе своей.
И поэтому я убеждена- во время телепортационного скачка, который я описала в предыдущей главе, мне воистину явилась погибшая в борьбе за будущий Свет Рамона- одна из моих наставниц.
Рамона предсказала мне решение Схода Амазонок.. Это было и ее Завещание.
(Продолжу).
5 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Гость
Эти сочинения фантазийного порядка пишутся сюда для хвастовства? Но никто не поверит. Надо бы, доказательства. Почему например, ваш космолет не прилетит и не докажет всем, что вы принцесса? Если их нет, то это, увы, все лишь балабольство. Настоящих принцесс люди знают изначально. У вас предположу, это своего рода желание быть тем, кем вы не яв-ся.
Гость
Жизнь вечна. Но вечна ли личность? Сохраняется ли конкретная личность после смерти?
Гость
Жизнь вечна. Но вечна ли личность? Сохраняется ли конкретная личность после смерти?
Конечно, скорее всего нет.
В большинстве случаев память блокируется, и мы, воплощенные в новых телах, не можем продолжить начатое.
Поэтому мы, Предтечи, и говорим о первозданном импульсе Преемственности. Когда одни уходят, то остающиеся должны ПРОДОЛЖИТЬ ТО, ЧЕГО УШЕДШИЕ НЕ УСПЕЛИ НАЧАТЬ.
Ниф Ниф
Гость
Хороший вопрос но боюсь ответа на этот вопрос нет🤷 вы же были эмбрионом! Помните что то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова