Гость
Статьи
Червовый туз VS Хит …

Червовый туз VS Хит (3)

наутро я проснулся у себя дома с жуткой головной болью и сухостью во рту. как я оказался тут, я понятия не имел. видимо сработал автопилот. это программа компьютера, встроенного в меня. при отключении сознания у хозяина, автопилот доставляет его прямо домой. хорошо что медицина тауларцев шагнула далеко вперёд, я принял препарат, быстро снимающий все признаки похмелья. пока я мылся в душе, я полностью пришёл в себя. собравшись, и одев чистую одежду, я выехал на сити-ровере на точку, где меня заберут и доставят на рудники. меня уже ждали, но заставили переодеться в лохмотья, потом куда-то отвели, где отключили сознание. я очнулся уже возле флаера, и совсем другим человеком. мне сказали залезать, и мы улетели. в полёте полуседой мужик меня проинструктировал. меня забросят в безлюдное место, и я должен буду самостоятельно добраться до Снопхэнлонда, это главный посёлок на рудниках. мы прилетели, и флаер завис в воздухе. мне дали суперпар, это мини-парашют с крыльями, которым можно управлять джойстиком. я пристегнул его к себе, огляделся вокруг, и шагнул в открытую дверь флаера.
продолжу
25 ответов
Последний — Перейти
Полечка
Сообщение было удалено
это ложь, я тут всего около года.
Очень интересно. Это вы сами придумали?
Викуля
Очень интересно. Это вы сами придумали?
разумеется. я не ватная ельза, и плагиатом не занимаюсь.
Полечка
Моногамус
Я условно сказала..
Полечка
Я условно сказала..
ты двуликий Янус. под разными никами пишешь разное. попробуй пойми, где ты настоящая.
Полечка
Моногамус
ты двуликий Янус. под разными никами пишешь разное. попробуй пойми, где ты настоящая.
Я от тебя рожать не буду.. ищу достойного , даже не проси 😖😣
Полечка
Я от тебя рожать не буду.. ищу достойного , даже не проси 😖😣
что к чему?
Полечка
Моногамус
что к чему?
Я знаю какие у тебя на меня планы . Кадришь меня на форуме потом позовёшь к себе женишь меня на себе детей начнёшь делать
Я а не хочу прости..
Полечка
Я знаю какие у тебя на меня планы . Кадришь меня на форуме потом позовёшь к себе женишь меня на себе детей начнёшь делать
Я а не хочу прости..
у меня и близко нет на тебя планов. как можно влюбиться в пиксели? ты видимо хочешь, чтобы я тебя любил, и пытаешься меня в этом убедить.
Полечка
Моногамус
у меня и близко нет на тебя планов. как можно влюбиться в пиксели? ты видимо хочешь, чтобы я тебя любил, и пытаешься меня в этом убедить.
Когда нибудь я тебе дам свой инст..
Полечка
Когда нибудь я тебе дам свой инст..
меня нет в инстаграмме. там всё фальшивое и ненастоящее. инстаграмм калечит психику глупых, неопытных, и наивных людей.
Полечка
Моногамус
меня нет в инстаграмме. там всё фальшивое и ненастоящее. инстаграмм калечит психику глупых, неопытных, и наивных людей.
Ещё бы, ты ж нищий
Нежная снежинка
Полечка
Я а не хочу прости..
Советую вам на него написать заявления в полицию , он вас преследует, это моральное насилие
Полечка
Нежная снежинка
Советую вам на него написать заявления в полицию , он вас преследует, это моральное насилие
Я ещё два дня назад написала ,, так надоел этот навязчивый поклонник
Полечка
Я ещё два дня назад написала ,, так надоел этот навязчивый поклонник
я жду фактов. балобольство как у ватной ельзы в полиции не рассматривается.
Моногамус
Я думала, что вы здесь года 2 точно.
Не верю, что всего один год
Полечка
Моногамус
я жду фактов. балобольство как у ватной ельзы в полиции не рассматривается.
Жди звонка в дверь. Тебя по айпи легко найдут
Полечка
Жди звонка в дверь. Тебя по айпи легко найдут
я в другой стране, дурочка. по IP могут вычислить только спецслужбы, но без фактов никто не пошевелится.
Моногамус
я в другой стране, дурочка. по IP могут вычислить только спецслужбы, но без фактов никто не пошевелится.
Пхахах заблокировал полечку ты от меня не сбежишь я тебя найду и закопаю ))
БАТЯ
Sandra
Пхахах заблокировал полечку ты от меня не сбежишь я тебя найду и закопаю ))
ладно, копай-копай
толстушка
БАТЯ
Sandra
Сообщение было удалено
интересно, с каких
БАТЯ
Нежная снежинка
Сообщение было удалено
кожа да кости, ни сисек ни жёпы, бёдра узкие как у мужика

точно, это типичная модель вешалка