Гость
Статьи
Червовый туз VS Хит …

Червовый туз VS Хит (10)

мне нужно было встретиться с одним человечком, но это я решил отложить на завтра. хоть я и помылся, но пришлось одевать старые лохмотья. тут вообще было туго с гигиеной. с оставшимися сигарами и ромом я прошёл в бар. с Хранителем я договорился о ночлеге, и уселся за столик допивать ром. нужна была какая-то закуска, и я свистнул парня, который выполнял здесь обязанности официанта. он подбежал и с ходу предложил девочек для утех. я отказался, и потребовал еды. он мог предложить только консервы и шашлык из мяса ярлогра, что я и заказал. консервы я припасу как сухпаёк для походов, а сейчас полакомлюсь вкусным шашлыком. выпив и закусив, я завалился в ночлежку, адрес которой мне указал Хранитель. там я свалился на матрац, лежащий прямо на полу, и проспал до утра. а утром, с помощью своего ЛВК ( личный встроенный компьютер ), нашёл место, где находится нужный мне человек и кратчайшую дорогу к нему. я и пошёл туда, но предварительно позавтракал одной из консервов. пришёл я к домику, в котором могло жить и несколько человек. огляделся, и постучал в дверь. полусонный голос произнёс - Какого рожна надо в такую рань? - Мне нужна информация, и готов за неё заплатить, - ответил я. спустя минуту дверь открылась, и я зашёл в дом.
продолжу
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ
никто не читает этот набор слов
БАТЯ
никто не читает этот набор слов
Это у П.Эльзы - набор слов, а Моногамус нормально пишет.
БАТЯ
13-е привидение
Это у П.Эльзы - набор слов, а Моногамус нормально пишет.
он пишет как машина-робот
текст неживой
БАТЯ
он пишет как машина-робот
текст неживой
У каждого свой стиль. Мне рассказы Чейза напоминает.
А у Эльзы сплошной пафос, что живого-то?
Следующая тема
Предыдущая тема