Мумуму...От постоянного мычания соседок по палате и впрямь можно было свихнуться. Но Аллу гораздо больше угнетало другое. Неужели и она, когда говорит, то только мычит? Ведь ей так сказали Сама себя она слышит отчетливо. Но может только сама себя? Ведь вполне может быть, что ее слова сливаются, и другие слышат лишь мычание? И что тогда ей давали под видом успокоительных? Как проверить, нормальна ли ее речь? Алла пыталась что то спрашивать у соседок. Но те в ответ что то мычали, а одна даже грубо толкнула ее. Пыталась что то спросить у тех, кто привозил еду. Но они не реагировали. Или и впрямь не понимали ее речь, или они вообще не разговаривают с пациентами. Так прошло две недели. Пришла медсестра, и вызвала Аллу. На ее вопросы опять никто не отвечал. Аллу опять привели в кабинет главного врача клиники. Семен Игнатьевич, вот, привела. Мычит, мычит, а че хочет, неясно. Хорошо, ступайте, Вероника. Алла и вновь перепугалась. Так что, что стало с ее речью? Охваченная дрожью, она стала наблюдать за происходящим. Пришли те же два врача- мужчина и женщина. Комиссия. Вывод комиссии, как поняла Алла -рекомендовать лечение в принудительном порядке (окончательное решение должен принять суд). Причина - ее поведение представляет опасность и для окружающих, и для нее самой. До решения суда она может находиться в стенах клиники только добровольно. И потому началось... "Поставьте здесь подпись!"- угрожающим тоном указывал то один, то другой. Алла отговаривалась, не соглашалась, спорила. Персонал ее не понимал, упорствовал. И тут Алла попробовала в очередной раз на самом деле замычать в ответ. Врач и медсестра замешкались и удивленно переглянулись. И хотя это длилось мгновение, те быстро успокоились, но Алла это замешательство успела заметить "Наверное, я говорю нормально, со мной делают цирк"- начала подозревать она. Вечером пришла мед.сестра. Показала огромный шприц. Но иньекцию не делала. Еще раз требовала, чтобы Алла подписала бумагу. (Продолжу)
Каким образом? Ты еще спрашиваешь?🤣 Тобой рулит сумасшедшая из больницы, а ты спрашиваешь, каким образом?🤦🏼♀️
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Каким образом? Ты еще спрашиваешь?🤣 Тобой рулит сумасшедшая из больницы, а ты спрашиваешь, каким образом?🤦🏼♀️
Ну во первых мной ни кто не рулит! Я сам пытаюсь познать истину с помощью повествований Принцессы Эльзы в отличии от тебя! Намеренно же себя тормозить, ведь даже в твоих текстах уже видно что ты и сама осознала что глупость натворила и продолжаешь глупить! Мой тебе совет просто перестань народ смешить своими выссерами (ни кому не нужными кстати - покрайней мере тут уж точно) уймись наймит ты 🤔 сама знаешь🤷
Ну во первых мной ни кто не рулит! Я сам пытаюсь познать истину с помощью повествований Принцессы Эльзы в отличии от тебя! Намеренно же себя тормозить, ведь даже в твоих текстах уже видно что ты и сама осознала что глупость натворила и продолжаешь глупить! Мой тебе совет просто перестань народ смешить своими выссерами (ни кому не нужными кстати - покрайней мере тут уж точно) уймись наймит ты 🤔 сама знаешь🤷
Форумное посмешище - это ты, батя и Эля. Ну она хотя бы больна, а вот ты...🤦🏼♀️
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Форумное посмешище - это ты, батя и Эля. Ну она хотя бы больна, а вот ты...🤦🏼♀️
Посмейся! Смех продлевает жизнь! Кстати стремление к познаниям это не посмешище а совершенствование личности. Ну про Принцессу тебе ни чего говорить не буду - у тебя же задача выставить её типа ненормальной (как вы и вам подобные хотели сделать с Аллой из повествования "травля") но только зубы сломаете об сталь Эльзы. Если честно мне таких как ты жаль.
Посмейся! Смех продлевает жизнь! Кстати стремление к познаниям это не посмешище а совершенствование личности. Ну про Принцессу тебе ни чего говорить не буду - у тебя же задача выставить её типа ненормальной (как вы и вам подобные хотели сделать с Аллой из повествования "травля") но только зубы сломаете об сталь Эльзы. Если честно мне таких как ты жаль.
Об Эльзе можно не говорить - она давно списанный товар. Жаль тебя, дурачка, что зря стараешься)
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Об Эльзе можно не говорить - она давно списанный товар. Жаль тебя, дурачка, что зря стараешься)
Списанный товар🤔 как это? А насчёт меня так ты не жалей просто бегай рядом и всё))) и что зря стараюсь? Стремлюсь к познаниям? Это ты считаешь зря? Или боитесь что к познаниям будут больше стримиться народу? Чего ты так переживаешь то? Кто я тебе? Почему жалеешь? Вот когда я задаю тебе (себе) эти вопросы то понимаю что Прнцесса Эльза настоящая и блогодарен судьбе что зашёл на этот форум в поисках ответов про куни)))
Списанный товар🤔 как это? А насчёт меня так ты не жалей просто бегай рядом и всё))) и что зря стараюсь? Стремлюсь к познаниям? Это ты считаешь зря? Или боитесь что к познаниям будут больше стримиться народу? Чего ты так переживаешь то? Кто я тебе? Почему жалеешь? Вот когда я задаю тебе (себе) эти вопросы то понимаю что Прнцесса Эльза настоящая и блогодарен судьбе что зашёл на этот форум в поисках ответов про куни)))
Ты ошибаешься. И даже не пытаешься допустить этот вариант. А теперь представь, что я выложу документы про Эльзу. Что ты тогда будешь делать? Повесишься?
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Ты ошибаешься. И даже не пытаешься допустить этот вариант. А теперь представь, что я выложу документы про Эльзу. Что ты тогда будешь делать? Повесишься?
Какие документы? Всё что ты и службы земные можите найти так это только то что вам же и подсунут оперативные Амазонки! Охотясь (осторожно, скрытно) за Принцессой Предтеч Стальной Эльзой вы постоянно попадались, попадаетесь и будете попадаться в ловко расставленные сети! А самое интересное что только западные службы делают финансовый отчёт о проделанной работе как сделала ты😂😂😂 ты же себя и своих хозяев с потрахами сдала!)
Какие документы? Всё что ты и службы земные можите найти так это только то что вам же и подсунут оперативные Амазонки! Охотясь (осторожно, скрытно) за Принцессой Предтеч Стальной Эльзой вы постоянно попадались, попадаетесь и будете попадаться в ловко расставленные сети! А самое интересное что только западные службы делают финансовый отчёт о проделанной работе как сделала ты😂😂😂 ты же себя и своих хозяев с потрахами сдала!)
Это всё твои фантазии 🤷🏼♀️
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Нет не фантазии и тебе это известно как никому 🤷 попались и не однократно😂😂😂
Конечно😂😂😂 и каждая папочка с надписью "Сов. Секретно" я же и говорю палишься наймит сильно🤷
Секрета давно уже нет. Твоя наставница больна.
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Секрета давно уже нет. Твоя наставница больна.
Если бы она была просто больна то ты бы не проявляла к ней такой интерес и агрессию! Ты же сама и подталкиваешь на размышление🤔 насколько нужно быть низкому человеку что бы троллить больного человека у которого вся жизнь в фантазиях! Правильно таких низких и подлых людей не существует в природе🤷 а значит вывод сам по себе напрашивается что ты наймит который пробует всеми правдами и не правдами "заткнуть Стальную Эльзу" (извините меня Принцесса за столь грубое слово)
Если бы она была просто больна то ты бы не проявляла к ней такой интерес и агрессию! Ты же сама и подталкиваешь на размышление🤔 насколько нужно быть низкому человеку что бы троллить больного человека у которого вся жизнь в фантазиях! Правильно таких низких и подлых людей не существует в природе🤷 а значит вывод сам по себе напрашивается что ты наймит который пробует всеми правдами и не правдами "заткнуть Стальную Эльзу" (извините меня Принцесса за столь грубое слово)
Я никого ге троллю. Просто неприятно видеть здесь пафос больного человека.
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Я никого ге троллю. Просто неприятно видеть здесь пафос больного человека.
Начинаешь играть в человека? Поздно! Повторяюсь нет таких низких и подлых людей! Нет! Невозможно представить как кто то подбигает к инвалиду на коляске и предлагает ему побегать на перегонки и смеяться что тот отказывается а люди рядом стоящие поддерживают это🤔 подобие человека🤷 нет такого в природе! Так что ты себя полностью изобличила! Тактика ваша была выбрана не верно!
Начинаешь играть в человека? Поздно! Повторяюсь нет таких низких и подлых людей! Нет! Невозможно представить как кто то подбигает к инвалиду на коляске и предлагает ему побегать на перегонки и смеяться что тот отказывается а люди рядом стоящие поддерживают это🤔 подобие человека🤷 нет такого в природе! Так что ты себя полностью изобличила! Тактика ваша была выбрана не верно!
Ты этого не сделаешь, потому что у тебя НЕТ этих документов, и никогда не было.
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
фантазия - это твоё липовое разоблачение на Принцессу. подкрепить твои "факты" или опровергнуть никто не может, потому что это выдумки
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
У меня всё всегда разложено по полочкам т с доказательствами
ты прав, Ниф-ниф истина на нашей стороне
Гость
[4153336105]
✨Профитролька✨
Ты вакцинировался?
вакцина для животных только появилась 31 марта текущего года Россельхознадзор сообщил о регистрации в России первой и пока единственной в мире вакцины "Карнивак-Ков" для профилактики новой коронавирусной инфекции у животных
Мумуму...От постоянного мычания соседок по палате и впрямь можно было свихнуться.
Но Аллу гораздо больше угнетало другое. Неужели и она, когда говорит, то только мычит? Ведь ей так сказали
Сама себя она слышит отчетливо. Но может только сама себя? Ведь вполне может быть, что ее слова сливаются, и другие слышат лишь мычание? И что тогда ей давали под видом успокоительных?
Как проверить, нормальна ли ее речь?
Алла пыталась что то спрашивать у соседок. Но те в ответ что то мычали, а одна даже грубо толкнула ее.
Пыталась что то спросить у тех, кто привозил еду. Но они не реагировали. Или и впрямь не понимали ее речь, или они вообще не разговаривают с пациентами.
Так прошло две недели.
Пришла медсестра, и вызвала Аллу. На ее вопросы опять никто не отвечал.
Аллу опять привели в кабинет главного врача клиники.
Семен Игнатьевич, вот, привела. Мычит, мычит, а че хочет, неясно.
Хорошо, ступайте, Вероника.
Алла и вновь перепугалась. Так что, что стало с ее речью?
Охваченная дрожью, она стала наблюдать за происходящим. Пришли те же два врача- мужчина и женщина. Комиссия.
Вывод комиссии, как поняла Алла -рекомендовать лечение в принудительном порядке (окончательное решение должен принять суд). Причина - ее поведение представляет опасность и для окружающих, и для нее самой.
До решения суда она может находиться в стенах клиники только добровольно. И потому началось...
"Поставьте здесь подпись!"- угрожающим тоном указывал то один, то другой.
Алла отговаривалась, не соглашалась, спорила. Персонал ее не понимал, упорствовал.
И тут Алла попробовала в очередной раз на самом деле замычать в ответ.
Врач и медсестра замешкались и удивленно переглянулись.
И хотя это длилось мгновение, те быстро успокоились, но Алла это замешательство успела заметить
"Наверное, я говорю нормально, со мной делают цирк"- начала подозревать она.
Вечером пришла мед.сестра. Показала огромный шприц. Но иньекцию не делала. Еще раз требовала, чтобы Алла подписала бумагу.
(Продолжу)