Гость
Статьи
Секретный сатанистский …

Секретный сатанистский план "мировой закулисы"

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка".
Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волчонка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза
А ты сделала домашку на завтра, моя Принцесса? Или на каникулы не задавали?
Да , конечно! А что мне с ником делать?
Юки
Да , конечно! А что мне с ником делать?
Один форумчанин в твоей теме написал:
"Нужно обратиться на admin@woman.ru с просьбой поменять ник в исключительном порядке."
Можешь попробовать.
Если не прокатит, то...не панацея этот ник! И так ОК...
Гость
Угомонись, психопатка
БАТЯ
Читаю!!!!!
БАТЯ
Гость
все эти эльзы, бати, нуфнифы, юки и бяки похоже на самом деле одни лицо, заходящее с разных компов/браузеров или просто один браузер с VPN и очищает куки
Все «они» всегда в каждой теме поддакивают и хвалят «друг друга»
Следовательно, просто ольгинские тролли.
Потому как слишклм много времени тут проводят, чтобы делать это бесплатно.
Где-то же надо людям зарабатывать на жизнь, не только здесь сидеть днями и ночами
Никто никому не платит.
БАТЯ
Гость
стандартный прием из методички троллей - задать глупый вроде бы выясняющий вопрос, чтобы затеять дискуссию и половить потом рыбку в мутной воде.

Ну до чего же вы предсказуемы все. Ни воображения ни фантазии
мне тоже интересно, что кто такое эти ольгинские тролли??
БАТЯ
фиона
думаю, разные, но их чуть меньше:) может, одиноко людям и они готовы вечно это писать?
да, мне сейчас одиноко
БАТЯ
Читаю!!!!!
Привет, Батя! Молодец!
Гость
Гость
и обычно когда пауза, они "все" одновременно ее делают :-)
Ну ,я заметила на Ютубе ,например ,тролли по выходным не работают ) это очень забавно ,комментируют только в рабочие дни ,пятидневка у них )
А тут ну мб эти тетки просто слегка сумасшедшие )
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы так про себя🤷 вам плохо? Так и скажите и нервы лечите😂😂😂