Гость
Статьи
Последняя встреча (10) …

Последняя встреча (10) из повествований Принцессы Эльзы

П
ВОЗМЕЗДИЕ

Они тогда уединились в отдельной комнате местного кафе. Ругила заставила Ника рассказать все, что он знает о похищении и ликвидации журналиста. Точнее, ему развязали язык те капли, которые оперативная Амазонка Ругила добавила в его любимое красное вино.
Оказалось, что именно Ник и руководил похищением. Хотя он прекрасно знал о том, что Пит овдовел три года назад, и один растит маленькую Саманту.
"У нас демократическая страна, никто никого не преследует, но людям ведь свойственно исчезать"- смеясь кичился агент "Медузы".
Ругила вытянула из него подробности происшедшего, а также то, где находится маленькая Саманта. Оказалось, что Саманта еще дома (назвал адрес), за ней присматривает родственница. Но скоро приедет "опека" с полицией, и Саманту отправят в приют.
Потом они тихо бесседовали на разные темы. Ник все спрашивал, смогут ли они быть вместе, а Ругила все подливала негодяю вино. И капли, невидимые глазом, и неощутимые на вкус.
Потом они смеясь вышли из ресторана.
"Остался час"- считала Ругила.
Она взяла инициативу в свои руки. "Ник, я на все согласна, пошли ко мне!".
Дорога "ко мне" вела через пустынный парк. Вскоре Ник ощутил сонливость. Ругила посадила его на скамейку. С нее он уже не поднялся.
Спустя сутки полицейские сводки сообщили, что в местном парке от сердечного приступа скончался местный безработный (имя, фамилия).
Дело в том, что "Медуза Горгона"- сверхсекретная организация, поэтому на "посмертные почести" ее агенты рассчитывать не могут. Пока делаешь черное дело, , ты "на должности". А если умрешь, то как безработный, или как бомж. Ведь "нет никакой медузы горгоны".
Так что Ругилу поначалу никто ни в каком убийстве не подозревал.
Да и не было убийства. Вскрытие показало- инфаркт. А такой еще молодой был...Ну чтож, такой век!
(Продолжу)
Ниф Ниф
16 ответов
Последний — Перейти
Привет Ниф Ниф!
Вакцинатор табуреток
ты, козел, *** тереться возле этой ругилы. она давно уже у меня в оптическом прицеле, а я не могу произвести выстрел из своей свд, так как рядом постоянно маячит твой затылок. отойди
Гость
А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар

Мою песню услышат тысячи глаз
Мое фото раскупят сотни рук
Мое солнце мне скажет — это про нас
Посмеётся над текстом лучший друг

И я стану сверхновой суперзвездой
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь: «Как крутой!»
Я тебя обниму — ты права

Напишу-ка я песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо — ты прости
Может, в следующий раз
А сейчас пора спать
Ниф Ниф
Юки
Привет Ниф Ниф!
Привет Юки !)
Ниф Ниф
Привет Юки !)
Ниф Ниф, как у тебя дела?
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, как у тебя дела?
Хорошо))) вот тему твою читал! Но рецептов нет)
Ниф Ниф
Хорошо))) вот тему твою читал! Но рецептов нет)
Ничего страшного, что нет...
Ниф Ниф
Юки
Ничего страшного, что нет...
Как у тебя дела в школе?
Ниф Ниф
Как у тебя дела в школе?
По математике хорошо и по другим тоже
Ниф Ниф
Юки
По математике хорошо и по другим тоже
Здорово! Вот Принцесса Эльза обрадуется!
Ниф Ниф
Здорово! Вот Принцесса Эльза обрадуется!
Кстати скоро должна опубликоваться моя тема задача от Юки. Ниф Ниф, ты же решишь эту задачу?
Ниф Ниф
Юки
Кстати скоро должна опубликоваться моя тема задача от Юки. Ниф Ниф, ты же решишь эту задачу?
Извини Юки но я не решаю задачи))) слишком лёгкие мне не интересны а на сложные время жаль🤷
Ниф Ниф
Юки
Я немного опять занят )
Ниф Ниф
Извини Юки но я не решаю задачи))) слишком лёгкие мне не интересны а на сложные время жаль🤷
Ясно, ничего я не обижаюсь. Может кто-то ешё решит? Да, осталось несколько дней до прилёта Эльзы
Ниф Ниф
Юки
Ясно, ничего я не обижаюсь. Может кто-то ешё решит? Да, осталось несколько дней до прилёта Эльзы
Очень очень скучаю! Форум уже даже не интересен стал! Жду только Принцессу Эльзу!!!
Ниф Ниф
Очень очень скучаю! Форум уже даже не интересен стал! Жду только Принцессу Эльзу!!!
Ещё задачки появились!
Следующая тема
Предыдущая тема