Гость
Статьи
Киньте идею

Киньте идею

Пожалуйста, адекватные (!) и здоровые (в психическом плане) женщины, девушки, мужчины и т.д., подскажите идею для сочинения или небольшой книги! Буду рада увидеть любые комментарии)
Передозировка книг
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
шо, опять?!
давай сразу серию книг о профессиях в стиле "жена банкира", "жена сантехника", "жена программиста", "жена мента" и пр.
Мужло подлое
Какой жанр? У меня был сборник сюжетов для фантастических рассказов.

Там куча всего
Гость
Мордор нашего времени
Гость
Свою биографию.
Идеи даром подарить, а че так скромно автор, вы уж не мелочитесь сразу просите денег вам на карту перевести или дарственную на вас оформить.
Что нибудь с сексом связанное... Секс продается... *** в 50 оттенках вон как хорошо зашёл..
Значит можно, что-нибудь про копро... Про хорошую красивую девушку-менеджера среднего звена.. всем хороша и пригожа, но вечерами ловила мужиков и требовала копро..
kikimadja
Идеи даром подарить, а че так скромно автор, вы уж не мелочитесь сразу просите денег вам на карту перевести или дарственную на вас оформить.
Где-то видела баннер: Самый дорогой подарок- это идея..
Гость
Малина986®
Что нибудь с сексом связанное... Секс продается... *** в 50 оттенках вон как хорошо зашёл..
Значит можно, что-нибудь про копро... Про хорошую красивую девушку-менеджера среднего звена.. всем хороша и пригожа, но вечерами ловила мужиков и требовала копро..
Ловила арканом и требовала непотребного 😀😀😀
Малина986®
Где-то видела баннер: Самый дорогой подарок- это идея..
Подарить идею, если она удачная, то это не то что подарить энную сумму денег, это все равно что подарить денежный поток.
идеи стоят денег. нет хабАра - нет базара.
Берта
Вообще сериал секс в большом городе возник в моей голове еще до выхода сериала .
Дам небольшой лайфхак.
Надо выбрать историю из окружающей жизни, которая лично Вас тронула. Близка. А главное что даёт Вам пищу думать.
Потом соединить с сюжетом который пользуется спросом и добавить зрелищных красок . допустим взять персонажа который у Вас вызывает много эмоций
Мотивы АльфонсОв
Как хотите. Но я его буду ненавидеть всю жизнь. А вот отличная идея для книги! Менеджер среднего звена убил свою жену и ее маму собирался подставить, а потом с любовницей плюнули на все и уехали на Мальдивы! Замечательная книга!
Гость
славянская камасутра
Передозировка книг
Берта
Вообще сериал секс в большом городе возник в моей голове еще до выхода сериала .
Дам небольшой лайфхак.
Надо выбрать историю из окружающей жизни, которая лично Вас тронула. Близка. А главное что даёт Вам пищу думать.
Потом соединить с сюжетом который пользуется спросом и добавить зрелищных красок . допустим взять персонажа который у Вас вызывает много эмоций
Спасибо! Попробую проверить
Передозировка книг
Моногамус
идеи стоят денег. нет хабАра - нет базара.
Несовершеннолетних на нормальную работу не берут😂
Мотивы АльфонсОв
А вот вообще прекрасная книга! Девушка придумала, как разбогатеть и послать всех на! Но по глупости и наивности той девушки, неуверенности в себе, долбоебизма! несерьезности, она теряет все ради лучшей подруги!!!!!! И та подруга срывает куш! А потом еще так, с улыбочкой разговаривает с той девушкой. Как будто ничего не произошло... Но исподтишка начинает мстить той девушке. А в лицо улыбается и никаких сигналов не подает... А та девушка по наивности пытается разобраться во всей этой истории.
О! Вот еще! Со всем этим,видя беззащитность и плохое здоровье девушки к ней прибивается Альфонс. И качает из нее оставшиеся деньги!
Замечательные истории!!
Гость
Советую прочесть Мара и Морок идей будет выше крыши у самой так