Люди,кому не жалко,киньте идеи!
Бесконечный стресс
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Цып
Знакомая в декрете занимается фрилансом в Новосибирске(координация BTL агентств по соблюдения уровня необходимого качества компаний, у которых офисы в других городах, а здесь проекты). По договору подряда. получает 20-25 в месяц. Лично таких вакансий нигде не видела. Она раньше работала сама в агентстве, говорит остались знакомые.
Гость
спокойно можно только на дядю работать
на себя надо крутиться
на себя надо крутиться
Гость
Автор, открой клуб для секс-меньшинств
гость
Смотря что Вы вкладываете в понятие "спокойная работа". Мастер маникюра-педикюра, не? На себя работаете, опять же.
Гость
Сообщение было удалено
+1
шейте, вяжите, плетите, это даже успокаивает
гость
Сообщение было удалено
а кстати, да, но под это руки должны быть заточены, да и денег много не заработаешь
Сообщение было удалено
ну это смотря что делать, если к примеру шубы шить, то можно и по 200-300 тысяч иметь)) но шубы конечно муторно.. вот кожаные сумки тема, и творчество получится неплохое, фантазию применить можно, и не на заказ а сразу на продажу делать, если конечно есть талант.
гость
Сообщение было удалено
если это будет единственный источник её дохода и она сама (собтвенноручно, а не цех) будет эти сумки шить, то сколько процентов от реализации этого товара она получит??? Не за счёт объёма товарооборота прибыль поднимется, т.к. китайского г...на полно, кто её сумки в этом потоке, представленном на рынке, будет массово скупать? Я правда, не сильна в новациях типа интернета, там вкладывать ничего не надо, если через интернет продавать?
Сообщение было удалено
я думаю сумки легко пойдут, я сама шью, оцениваю свой труд в 1000р в час, спрос есть.
есть сайты например ярмарка мастеров, там легко продать качественную вещь
flake-praline
Идите работать в библиотеку.
Спокойно, с книгами, в тишине (народ туда мало ходит,все по электронным библиотекам).
Деньги, правда, смешные.
Спокойно, с книгами, в тишине (народ туда мало ходит,все по электронным библиотекам).
Деньги, правда, смешные.
Гость
Сообщение было удалено
да, идите туда, там пыли много, получите туберкулёз
Гость
Сторожем устройтесь. Днем спите дома, ночью спите на работе.
Гость
ну вы даже область не обозначили. Для всего нужны навыки и знания. Самой на себя можно работать по многим вообще направлениям - от риэлтора до клоуна на праздниках. Спокойные работы - любая в сфере информационных технологий (программист, веб-дизайнер - тут понятное дело надо обладать проф навыками). Можно заниматься рукоделием - шитье, вязание, но конечно тоже надо учиться и иметь опыт. Можно заниматься переводами, писать статьи для разных интернет-изданий. Можно на дому парикмахерские услуги оказывать, что-то простое - скажем, косички разных видов, стрижки. Ну вариантов много, зависит от того, что вы умеете или чему хотите и готовы научиться
Гость
чтобы что-то продавать все равно нужны вложения в область интернета - в наше время продавать что-то, не используя интернет-ресуры - это как ложкой копать карьер. А любой интернет-магазин, группа в соцсети требуют вложения денег, на рекламу в том числе. Можно минимизировать расходы, если самой сделать многое - но не всем доступно. Использовать просто только бесплатные ресурсы - это по-моему путь в никуда, даже очень талантливые и красивые работы просто не будут замечены в миллионном потоке предложений. Чтобы на таких порталах быть где-то в верхних позициях тоже надо платить.
Гость
Сообщение было удалено
Не туберкулез, а силикоз легких
Эмили
Сообщение было удалено
Большие вложения не всегда необходимы. У меня есть знакомая, которая работает в Таппервеар, занимается посудой. так вот она для работы использует возможности соц.сетей и никаких денежных вложений это не требует. Она постоянно общается со своими друзьями и участниками своих тематических групп, посетители ее страницы постоянно чувствуют внимание, сразу получают ответы на все свои вопросы, в этом и успех.
Света
Ну нормальный вариант, рекламное агентство , я вот с Мандарином http://mandarin-agency.ru/ работаю давно, всегда есть работа.
Мария
Автор если хотите могу поделится информацией, на почту пришлите ответное письмо marika-9127@mail.ru
норма
за 100 руб в день даю советы любые.......расчет на мобильник кидают.
Алексей
WMR
R799518913113
WMZ
Z450392033912
Яндекс
410013693371023
R799518913113
WMZ
Z450392033912
Яндекс
410013693371023
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
wereshagina1988
Сообщение было удалено
Совет такой: попробуйте пройти курс по развитию своего бизнеса и лично себя? Найдете свое призвание, возможно, откроете предпринимательскую жилку.. и спокойный бизнес возникнет .. Наталья Переверзева специализируется на таких вопросах, классный спец Ссылку на курс и сайт оставляю http://obuchenie.sstcc.ru/all_course и http://www.sstcc.ru/
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто,что знает? Может у кого знакомые занимаются?
Спасибо большое!