Гость
Статьи
Что будет, если кинуть …

Что будет, если кинуть в машину кирпич?

Если идя по улице, увидишь как человек идёт к своей дорогой машине, кинуть в машину кирпич?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Разводка
Если дакажут то ,будешь оплачивать ремонт
Хулиганство еще могут приплести
Гость
А я хочу ночью кинуть кирпич с балкона Достали эти машинисты-- всю ночь напролет- то во двор, то со двора и не спится же им, еще и с музычкой.
Бля
Гость
А я хочу ночью кинуть кирпич с балкона Достали эти машинисты-- всю ночь напролет- то во двор, то со двора и не спится же им, еще и с музычкой.
Кто хочет тот делает. Молча.
А не рассказывает как он будет делать
Эх держите меня семеро! Как брошу кирпич - у меня и справка есть!
Гость
Ждите, за вами уже выехали
Гость
Турма сидеть будешь
Гость
Разводка
Если дакажут то ,будешь оплачивать ремонт
Хулиганство еще могут приплести
и №3 - люлей огрести
Валерий Палыч
Дадут в йебло.
Валерий Палыч
Гость
Тогда ничего не будет.
Разводка
Гость
и №3 - люлей огрести
За люлей посадят
Плюс иск на возмещения морального и телесного ущерба
Валерий Палыч
Гость
Но лучше так не делай, вдруг это я еду.
Гость
будут большие пиздюли, и продажа почки и роговицы глаза в счет оплаты ремонта
Гость
Разводка
За люлей посадят
Плюс иск на возмещения морального и телесного ущерба
Х⁣уй⁣ня это всё, набьют е⁣ба⁣ло, ещё и его обвинят, что с кулаками на хозяина машины бросался. Думаешь, кому поверят - ненормальному, бросившему кирпич в машину или хозяину машины?
Разводка
Гость
Х⁣уй⁣ня это всё, набьют е⁣ба⁣ло, ещё и его обвинят, что с кулаками на хозяина машины бросался. Думаешь, кому поверят - ненормальному, бросившему кирпич в машину или хозяину машины?
Трамвы и будут доказательством
Плюс свидетели
Так что не все так просто ,особенно в городах где везде камеры
Гость
Гость
Когда ты возьмешь в руки предмет на нем останутся твои пото-жировые и ДНК следы. Сейчас в Европах такие экспертизы даже при поиске украденного телефона делают - значит технология дешевая и массовая.

Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру.

Если ты реально дорогую машину попортишь, какую-нибудь Мазерати Кватропорте, то это человек с деньгами, значит со связями.

Потому тебе придется оплатить:
-- стоимость новой такой же машины
-- стоимость ментовских услуг по поиску и экспертизе
-- моральный ущерб хозяину
-- стоимость услуг следователю за закрытие дела

А если откажешься - засунут тебя в пресс-хату - и будут *** и драть в пукан, пока не расплатишся
Валерий Палыч
Гость
Когда ты возьмешь в руки предмет на нем останутся твои пото-жировые и ДНК следы. Сейчас в Европах такие экспертизы даже при поиске украденного телефона делают - значит технология дешевая и массовая.

Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру.

Если ты реально дорогую машину попортишь, какую-нибудь Мазерати Кватропорте, то это человек с деньгами, значит со связями.

А если откажешься - засунут тебя в пресс-хату - и будут *** и драть в пукан, пока не расплатишся
"Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру." - фантазер.
Гость
Гость

Никак не пойму, почему вы всё это в отношении меня приписываете, да ещё столь длинно??? Не я автор темы, вы адресок перепутали, гражданин.
Гость
Валерий Палыч
"Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру." - фантазер.
Ну че практика критерий истинности - можешь попробовать
Гость
Валерий Палыч
Но лучше так не делай, вдруг это я еду.
Не бойся, хотеть не значит сделать, это я так,шутейно. Когда не дают спать и не такое подумаешь.😠
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем