Гость
Статьи
Бескрылый ангел

Бескрылый ангел

Я умерла в 1998 году. Сейчас жизнь тут, мне кажется лучше чем была, но скоро прийдёт время когда мне нужно будет выбрать сторону куда идти. В новую жизнь или погубить душу здесь. Я учитель среди малышей-ангелочков, они будут оберегать людей когда вырастут.
Меня вызвали, похоже я уже знаю зачем...
"Рэйчел, тебе пора на Землю"
"Но почему я не могу остаться здесь?"
"Ты не одна из нас, в душе ты человек"
"Но я хочу остаться здесь, жизнь тут лучше!"
На глазах появились слезы, настолько плохой была моя прошлая жизнь
"В клетку ее"
Прислужник сказал это с каменным лицо, но в глазах у него была жалость
На меня повесили кандалы, я не стала брыкаться, ведь знала, будет только хуже.
Меня посадили в огромную клетку с куполом. Она была подвешена над Землёй. Я провела там около 3 лет, но вот ко мне снова пришел прислужник.
"Твое мнение не изменилось?"
Все так же с холодным выражением лица спросил он.
"Нет! Я хочу остаться здесь"
"Ты ведь знаешь, будешь продолжать здесь жить умрёшь"
"И что!? Я не хочу жить больше"
Он взялся за прутик клетки и стал ее раскачивать, прежде открыв клетку. Я схватилась рукой за открытую дверцу и болталась на ней, пока он не сжал мою руку так сильно, что мне пришло отпустить дверцу. Я полетела вниз, у меня были крылья, но они не хотели меня слушаться, спустя несколько световых лет я приземлилась. Крылья по-прежнему не хотели слушаться и были парализованы. Повезло мне приземлится за каменной стеной, ведь за ней была шайка демонов, с которой повстречаться мне не хотелось.
Посмотрев на руки они стали меняться, значит и лицо тоже, теперь я совершенно другой гибрид ангела...
(Продолжение)
Юки
7 ответов
Последний — Перейти
Юки
Гость
Сообщение было удалено
Начинающим писателям вроде меня, подобное не нужно)
Но спасибо за беспокойство
Гость
Сколько на форуме больных людей...
Юки
Гость
Сообщение было удалено
В таком варианте, Вам стоит задуматься о посещении психотерапевта, но в свою защиту скажу, Вы не понимаете художественную литературу!
Юки
Гость
Сколько на форуме больных людей...
Это Вы мне?
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы