Все хорошее бывает лишь в сказках(перепись старой истории)
Ещё будуче школьницей, я шла по дороге пиная камни под ногами и злясь на весь свет. Какой-то кретин облил меня водой из лужи, проезжая по ней на автомобиле. Тут кто-то вырвал сумочку из моих рук и обернувшись я погналась за грабителем! Ломая каблуки, мне оставался всего шаг, как вдруг ты его остановил, ударил в живот и отдал мне сумочку. Вежливо спросил не найдется ли у меня закурить, и я достала из кармана куртки, мокрую пачку сигарет, оправдываесь что мимо меня проехала машина и облила с ног до головы. Слово за словом и ты уже проводишьменя до дома. Уже стемнело, мне нужно домой, телефон разрывается от маминых звонков, а я так не хочу уходить от тебя... В попыхах я достаю листочек бумаги и ручку, написала тебе два своих номера и отдала в руки, сказав лишь до встречи... Он улыбнулся и ждал пока я зайду в свой подъезд. Я выглянула в окно, а ты тихо вздохнул и повернулся обратно, к выходу со двора. Уже около часа ночи, как мой телефон за вибрировал от сообщения, которое к радости написал ты, с улыбкой я стала просматривать твое прекрасное сообщение. Ты предложил встретится в кафешке и я согласилась. Уже на следующее утро, ты стаял около моего подъезда. С улыбкой и ярко красными губами я вышла, за мной сочился аромат - белой розы. И ты это оценил, похоже 3 часа у зеркала не прошли зря. Зайдя в кафешке мы сели за свободный столик у окна и наша беседа началась сама собой. Уже стемнело, а я все не хотела уходить, было такое ощущение что мы в этот вечер рассказали друг-другу все что могли о себе. Прошло 4 месяца и ты стаял с цветами. Ты подарил мне те самые цветы и предложил встречаться, сказал самое милое что я слышала...мы созданы друг-для-друга... 3 года мы с тобой ходили под ручку, все мои подружки тебя уже знали и мама оценила мой выбор, ты ей очень понравился! И только с тобой она отпускала меня гулять после 10. Как всегда ты позвонил и сказал что нам нужно встретится, и я как ошпареная стала собираться.... (Продолжение следует) Я не русская извинюсь за ошибки!!!
В попыхах я достаю листочек бумаги и ручку, написала тебе два своих номера и отдала в руки, сказав лишь до встречи...
Он улыбнулся и ждал пока я зайду в свой подъезд. Я выглянула в окно, а ты тихо вздохнул и повернулся обратно, к выходу со двора. Уже около часа ночи, как мой телефон за вибрировал от сообщения, которое к радости написал ты, с улыбкой я стала просматривать твое прекрасное сообщение. Ты предложил встретится в кафешке и я согласилась.
Уже на следующее утро, ты стаял около моего подъезда. С улыбкой и ярко красными губами я вышла, за мной сочился аромат - белой розы. И ты это оценил, похоже 3 часа у зеркала не прошли зря. Зайдя в кафешке мы сели за свободный столик у окна и наша беседа началась сама собой. Уже стемнело, а я все не хотела уходить, было такое ощущение что мы в этот вечер рассказали друг-другу все что могли о себе.
Прошло 4 месяца и ты стаял с цветами. Ты подарил мне те самые цветы и предложил встречаться, сказал самое милое что я слышала...мы созданы друг-для-друга...
3 года мы с тобой ходили под ручку, все мои подружки тебя уже знали и мама оценила мой выбор, ты ей очень понравился! И только с тобой она отпускала меня гулять после 10. Как всегда ты позвонил и сказал что нам нужно встретится, и я как ошпареная стала собираться....
(Продолжение следует)
Я не русская извинюсь за ошибки!!!