Гость
Статьи
Бескрылый, но с …

Бескрылый, но с рогами(1)

Мое дыхание срывалось облачками пара, а на шее громко звенела цепь, которая по сути мне была ненужна. На мне была уже совершенно другая одежда, не те обноски, в которых я умерла. Нервно потряхивая крыльями, я шла, стараясь не отставать. На мои вопросы черная фигура перед мной не отвечала, лишь слегка поворачивала голову, непонятная, но симпатичная маска оленя сверкала золотом на фоне черной тьмы, что скрывалась под маской. Я точно не знала, кто это, но ходили слухи, что если увидеть, что скрывалось под маской - умрёшь. Поэтому я не рисковала вырываться, потому что знала, что это может закончиться плачевно. Мы долго шли, вокруг нас собирались толпы, но, зная кто идёт перед мной, побаивались подходить ближе, чем на 5 метров. Мы шли, наверно около часа, не меньше, будь я живой, я бы чувствовала изнурительную боль в ногах, но я была фактически ходячим трупом. Вдруг резко мое сознание отключилось, и я просто шла, погруженная в свои мысли, несмотря куда он меня ведёт.
12 ответов
Последний — Перейти
Что это у вас постоянно "я", "я", "я".....? Это плохо.
katuxa
Что это у вас постоянно "я", "я", "я".....? Это плохо.
История рассказывается от первого лица, здесь не получится не употреблять "я"
AMV
История рассказывается от первого лица, здесь не получится не употреблять "я"
Но постараюсь исправится в продолжении
AMV
Но постараюсь исправится в продолжении
Да, уж, постарайтесь исправиться. А то запинаться об "я" приходится.
Читаю...
Начало неплохое, маловато правда)
И ещё грамматику и стилистику поправить нужно. Ждём продолжение )
Интересно. Только чуть-чуть поработать с техникой написания. Попробуй вычитать свой текст так же, как это делает редактор.
Котейка Стоун
Интересно. Только чуть-чуть поработать с техникой написания. Попробуй вычитать свой текст так же, как это делает редактор.
То есть вычитать?
AMV
То есть вычитать?
Попозже напомни мне. Когда я буду за компьютером, скину тебе ссылочку на онлайн редактор. Вставляешь туда текст и редактор показывает тебе где какие обороты лишние, даёт подсказки как исправить текст, чтобы он стал складным. Задумка у тебя интересная👍🏻
Котейка Стоун
Попозже напомни мне. Когда я буду за компьютером, скину тебе ссылочку на онлайн редактор. Вставляешь туда текст и редактор показывает тебе где какие обороты лишние, даёт подсказки как исправить текст, чтобы он стал складным. Задумка у тебя интересная👍🏻
Хорошо, спасибо, ну даже не знаю как провернуть с напоминанием, может сейчас или в промтжутке до 6?
AMV
Хорошо, спасибо, ну даже не знаю как провернуть с напоминанием, может сейчас или в промтжутке до 6?
В другой день. Я сегодня валяюсь) в Мире напомнишь
Котейка Стоун
В другой день. Я сегодня валяюсь) в Мире напомнишь
😄
Ну отдыхай)