Мое дыхание срывалось облачками пара, а на шее громко звенела цепь, которая по сути мне была ненужна. На мне была уже совершенно другая одежда, не те обноски, в которых я умерла. Нервно потряхивая крыльями, я шла, стараясь не отставать. На мои вопросы черная фигура перед мной не отвечала, лишь слегка поворачивала голову, непонятная, но симпатичная маска оленя сверкала золотом на фоне черной тьмы, что скрывалась под маской. Я точно не знала, кто это, но ходили слухи, что если увидеть, что скрывалось под маской - умрёшь. Поэтому я не рисковала вырываться, потому что знала, что это может закончиться плачевно. Мы долго шли, вокруг нас собирались толпы, но, зная кто идёт перед мной, побаивались подходить ближе, чем на 5 метров. Мы шли, наверно около часа, не меньше, будь я живой, я бы чувствовала изнурительную боль в ногах, но я была фактически ходячим трупом. Вдруг резко мое сознание отключилось, и я просто шла, погруженная в свои мысли, несмотря куда он меня ведёт.
Попозже напомни мне. Когда я буду за компьютером, скину тебе ссылочку на онлайн редактор. Вставляешь туда текст и редактор показывает тебе где какие обороты лишние, даёт подсказки как исправить текст, чтобы он стал складным. Задумка у тебя интересная👍🏻
Попозже напомни мне. Когда я буду за компьютером, скину тебе ссылочку на онлайн редактор. Вставляешь туда текст и редактор показывает тебе где какие обороты лишние, даёт подсказки как исправить текст, чтобы он стал складным. Задумка у тебя интересная👍🏻
Хорошо, спасибо, ну даже не знаю как провернуть с напоминанием, может сейчас или в промтжутке до 6?