10 ответов
Последний —
Перейти
гость911
счас подтянется Эльза и начнет рычать что все это принадлежит амазонкам. потом она с подельницами доберется до автора с целью рэкета и Моногамус превратится в Пострадамуса.
Гость
прекрасно! 👏
Гость
читаю))
Юки
отлично! читаю
убивец
читаю!
ненавижу амазонок
читаю
читайте, Верные. вы наполняете моё сердце радостью.
Форум: Проба пера
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...5 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...5 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утро на Гургае. Древняя 118-ти летняя амазонка отходила в мир иной. Домочадцы были около неё, когда она закричала - Позовите Аурику! Её внучка отправилась за девушкой. Аурика, 17-ти летняя юная дева была правнучкой старушки, она подошла к ней и взяла её за руку. - Что случилось, бабуля? - Оставьте нас, - приказала умирающая. Все послушно вышли из комнаты. Она мутными глазами посмотрела на Аурику и сказала - Дитя, я завещаю тебе несметное богатство, - с этими словами она сняла с себя медальон, и вручила ей. Та взяла его, но ничего не поняла и спросила - Бабуля, ты о чём? Но она захрипела, и закатила глаза.
продолжу