Акари помнила эти холодные, безжалостные, не требующие объяснения и возражения, слова отца: "Не три лицо - глаза засоришь. Страховка кончается... Без больницы обойдемся. Пошли!" Он хватает ее за руку и тянет по направлению к дому. Мама спорит с отцом, говорит, что займет денег у соседей, что Акари нужно отвезти в больницу. Нет, отец никогда не бил ее мать. Он просто сказал: "Обработай ей колени тем, что есть в аптечке. Где она - ты знаешь." И на этом все закончилось. Акари никуда не повезли. Обошлось. Вот и теперь, когда у девушки жутко болит голова, он предлагает ей взять таблетки из аптечки. И это жуткое добавление: "Где она - ты знаешь".. Да, Акари прекрасно знала где она. Так же как и прекрасно знала, что не знает где находится больница. И дело вовсе не в том, что она была предельно аккуратна. Наоборот, Акари часто падала, ушибалась, ранилась и обжигалась. Просто у отца была паранойя, что он мало зарабатывает и не может оплатить хорошую страховку. Поэтому стали обходиться без неё. Обычными лекарствами, бинтами, мазьями, растворами и прочими медикаментами. Без помощи врачей. Разумеется, мама была против, но отец - глава семьи, неоспоримый авторитет… Повзрослев, Акари, конечно же, заняла позицию матери. Но это - как об стенку горох. К сожалению. - Ладно, всё равно ничего не придумать на голодный желудок. Нужно подкрепиться." - девушка направилась на кухню. Пошарив по полкам холодильника взглядом, она нашла плошку с суши. Пока чайник кипятился, Акари поставила суши разогреваться в микроволновку. Когда все было готово к завтраку, девушка вспомнила про то, что на дверце холодильника она заметила бутылочку соевого соуса. Завтрак выдался на славу. Это, конечно, не свежие суши, но для тревожного организма вполне сойдёт.
На то и раздел "проба пера" есть, чтобы выкладывать.
Моногамус свои рассказы выкладывал, Эльза (хотя я не поклонница его творчества) - тоже. А вы репостите чужое с сайта фанфиков и сами же об этом написали в первой части. В чем смысл?
Моногамус свои рассказы выкладывал, Эльза (хотя я не поклонница его творчества) - тоже. А вы репостите чужое с сайта фанфиков и сами же об этом написали в первой части. В чем смысл?
Я поклонница игры yandere school, она не такая популярная по сравнению с yandere simulator. Хочу рассказать здесь о том, что мне нравится. Некоторые же пишут здесь стихи других авторов, которые им нравятся.
Он хватает ее за руку и тянет по направлению к дому. Мама спорит с отцом, говорит, что займет денег у соседей, что Акари нужно отвезти в больницу. Нет, отец никогда не бил ее мать. Он просто сказал: "Обработай ей колени тем, что есть в аптечке. Где она - ты знаешь." И на этом все закончилось. Акари никуда не повезли. Обошлось.
Вот и теперь, когда у девушки жутко болит голова, он предлагает ей взять таблетки из аптечки. И это жуткое добавление: "Где она - ты знаешь".. Да, Акари прекрасно знала где она. Так же как и прекрасно знала, что не знает где находится больница. И дело вовсе не в том, что она была предельно аккуратна. Наоборот, Акари часто падала, ушибалась, ранилась и обжигалась. Просто у отца была паранойя, что он мало зарабатывает и не может оплатить хорошую страховку. Поэтому стали обходиться без неё. Обычными лекарствами, бинтами, мазьями, растворами и прочими медикаментами. Без помощи врачей. Разумеется, мама была против, но отец - глава семьи, неоспоримый авторитет… Повзрослев, Акари, конечно же, заняла позицию матери. Но это - как об стенку горох. К сожалению.
- Ладно, всё равно ничего не придумать на голодный желудок. Нужно подкрепиться." - девушка направилась на кухню. Пошарив по полкам холодильника взглядом, она нашла плошку с суши. Пока чайник кипятился, Акари поставила суши разогреваться в микроволновку. Когда все было готово к завтраку, девушка вспомнила про то, что на дверце холодильника она заметила бутылочку соевого соуса. Завтрак выдался на славу. Это, конечно, не свежие суши, но для тревожного организма вполне сойдёт.