Как узнал вас в толпе? Скромно взгляд отведённый В напускной череде Я стоял изумлённый Мне хотелось спросить Необычно, с почтеньем -Можно мне постоять рядом с вашим твореньем? Мне стесненья комок Всё мешал обратиться Я так долго молчал Всё не мог насладиться Так боясь испугать Лишним словом бравадно Мне хотелось вдохнуть Утонуть безвозвратно В этом дивном саду Что упрятан от многих Я нашёл ту одну И приличие строгих Вы простите мне пыл Так хочу похвалиться Но слова не забыл Тайна в сердце храниться....
Я помню зал для репетиций И свет, зажженный, как на грех, И шепот твой, что не годится Так делать на виду у всех..(c)
Гость
[1751590962]
Гость
Я помню зал для репетиций И свет, зажженный, как на грех, И шепот твой, что не годится Так делать на виду у всех..(c)
А как? Кто видит в этом танце Пересечение двух взглядов Для всех, мы просто иностранцы В каких-то пёстреньких нарядах А то что между нами есть Им не пощупать и не съесть))
А как? Кто видит в этом танце Пересечение двух взглядов Для всех, мы просто иностранцы В каких-то пёстреньких нарядах А то что между нами есть Им не пощупать и не съесть))
Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся..(с) ))
Гость
[2575708325]
Гость
Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся..(с) ))
О чём-то старом важном мысли, словно волнами смысла смыло Я теряю себя Теряю себя И обретаю вновь(с)
Гость
[1751590962]
Гость
О чём-то старом важном мысли, словно волнами смысла смыло Я теряю себя Теряю себя И обретаю вновь(с)
Новорождённая девица К проказам дюже мастерица И не печаль, а страх потерь Не открывает эту дверь
Гость
[2575708325]
Гость
Новорождённая девица К проказам дюже мастерица И не печаль, а страх потерь Не открывает эту дверь
Наощупь, трогая мир руками, не зная света и тени и ощущая камни: из камня делают стены. За ними живут мужчины. Женщины. Дети. Деньги. Поэтому несокрушимые лучше обойти стены..(c)
Скромно взгляд отведённый
В напускной череде
Я стоял изумлённый
Мне хотелось спросить
Необычно, с почтеньем
-Можно мне постоять
рядом с вашим твореньем?
Мне стесненья комок
Всё мешал обратиться
Я так долго молчал
Всё не мог насладиться
Так боясь испугать