Здравствуйте. Как же быть, молодому мужчине, в самом расцвете сил, если он просто влюблен в таинственную незнакомку. Эти случайные встречи, в самое неожиданное время, и в самом неожиданном месте. И каждый раз, как мальчишка, он любуется ей. И понимает, что она самая замечательная девушка, которую он когда либо видел. Она восхитительная. Такая милая, такая красивая. На вид ей 25-28. Минимум косметики. Одета так просто, скромно, со вкусом. Там нет эффектных и дорогих аксессуаров, брендовой одежды, и яркой косметологии. Без ресниц и ногтей, в поношенной и простой одежде. Она всё равно выглядит очаровательно. Слегка грустные глаза. Когда она меня видит, она невольно улыбается. Смущённо опустит голову. И снова посмотрит. Ах, какая же она восхитительная. Ее надо просто увидить, и понять. Ловлю на себе тайком её взгляды. Улыбка. И снова невозмутимое лицо. И снова взгляд двух грустных глаз. И как же я завидую её мужчине. Она отдала ему своё сердце. Он самый счастливый человек. Ведь такие девушки не бывают одинокими. Я то знаю. И я просто влюблён в неё. Потому что стоит мне только подойти, и вся влюбленность исчезнет. У неё окажется молодой человек, или она откажет в знакомстве. А так не хочется терять это удовольствие, когда смотришь на неё. И я не знаю, что мне делать дальше. Я не знаю, кто она, как её зовут. Я уверен, у неё есть мужчина. И я даже не знаю, правильно это или нет. Но я ничего не могу поделать со своим сердцем и чувствами. Я не знаю, что мне теперь делать с ней.
Здравствуйте , Автор, с таким красивым ником - Легендарный! Вы очень красиво описали незнакомку, ну просто, как женщину мечты каждого мужчины. Вы пишите:"Потому что стоит мне только подойти, и вся влюбленность исчезнет". И вопрос тут , я думаю, не в том, что Вам "дальше делать с этой женщиной", а в том, что подойдя к этой реальной женщине весь ореол Таинственной Незнакомки развеется, как дым и Вы будете иметь дело уже с реальной женщиной. У которой, действительно, может быть мужчина, проблемы и обычная жизнь. И поверьте мне, как консультирующему психологу, такое встречается достаточно часто. Мужчине нужна такая Муза, Таинственная Незнакомка, (а иногда просто чужая жена, к которой невозможно подступиться), о которой можно было бы просто думать и мечтать. Но согласитесь, что проверить, нужны ли Вы друг другу или нет, пройдет ли влюбленность, как Вы пишите, или останется,можете ли Вы быть с ней, можно только предприняв какие то шаги, попытавшись познакомится с ней. Иначе об этом можно просто говорить бесконечно и это тоже нормально. Но в таком случае тоже нужно честно признаться себе, что Вы просто хотите о ней думать и мечтать. Как говорилось в одной инструкции для охотников - "чтобы охотиться на оленя, нужно сначала подойти к оленю". Сделайте шаг,определившись, нужно ли Вам это на самом деле. Удачи Вам и всего самого доброго!
Гость
[2392134576]
Вы, наверное, обо мне))
Ляля
[311991335]
Что хочешь то от неё?
Гость
[1654196808]
Подойди знакомиться, рискни. Мб вы оба одиноки
Легендарный
[2022967932]
Ляля
Что хочешь то от неё?
Я и сам не знаю. Что я могу хотеть от незнакомой, прекрасной девушки. Просто влюбился.
Ляля
[311991335]
Сколько тебе лет?
Легендарный
[2022967932]
Гость
Подойди знакомиться, рискни. Мб вы оба одиноки
Она слишком хороша, чтобы быть одинокой.
Легендарный
[2022967932]
Ляля
Сколько тебе лет?
28
Ляля
[311991335]
Легендарный
Я и сам не знаю. Что я могу хотеть от незнакомой, прекрасной девушки. Просто влюбился.
Дак действуй делай шаги
Гость
[3542563263]
А почему нет приписки в конце, что она пахнет рыбой? Низачот!
Гость
[3129745682]
Легендарный
28
плохо в школе учились? или русский неродной?
Гость
[164668505]
Романтик завидую Вам по белому Я девушка ,но во мне романтизма не осталось
Оставьте ее в покое! Судя по стилю Вашего письма- перечитались романов или пересмотрели слишком много фильмов!
Гость
[4275545856]
Что я сейчас прочел? болтовню 3 летнего пацана? Это капец , если подойду окажется мол чел и тд и тп. а ты возьми и подойди. в конце концов яйца у тебя а не у нее. и смотреть не нее ты и после этого сможешь... Я херею с таких так сказать мужиков...
Гость
[1802380982]
Гость
Вы, наверное, обо мне))
Нет обо мне)))
Гость
[3936625244]
Легенда опять ты сочиняешь?!))
Гость
[1802380982]
кажется влюбилась в Легендарного.
Гость
[3936625244]
Гость
кажется влюбилась в Легендарного.
Ахах! Да он тут каждый день почти сочиняет по несколько раз в день!
Гость
[1802380982]
Гость
Ахах! Да он тут каждый день почти сочиняет по несколько раз в день!
Но как красиво сочиняет, согласитесь.
Гость
[4039622885]
Эх, читатели форума, якобы знающие русский язык и литературу! Это же автор описал "Незнакомку" Блока! У Блока почти все стихи посвящены Прекрасной Даме, таинственной незнакомке!
...И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль...
Молодец, автор, я тоже обожаю Блока, родоначальника серебряного века русской поэзии. Хотя я и не россиянка.
Гость
[2630708795]
такие девушки бывают одинокими
Гость
[4107390337]
Да понятно, что запал на какую-н стерву или занятую. Вряд ли кто то бы восхищался так хорошей девушкой. Ну по наблюдениям, так выходит.
Незнакомка
[4032846575]
А где вы видели вашу незнакомку . У меня подобная ситуация и я знаю что я ему понравилась .
У меня похожая история ) Все тоже самое , что вы описали . Я тоже хотела бы встретить того незнакомца , который мне улыбался )
Гость
[772801968]
Где вы видели ее ?
Гость
[1399090817]
Что за *** этот автор. Я хочу, но не могу, я не знаю что я хочу, но вот я просто напишу пару уебанских фразочек авось кто-то хорошо подумает обо мне. Больше не пиши, чувак. Никогда больше.
Наблюдатель
[209100952]
Легендарный
Во внешность влюбились, что-ли? Что вам шепчет здравый смысл? Ещё слышно его? Попробуйте о ней побольше узнать, что-ли. Или вам нравится страдать? Тратите время только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Романтик завидую Вам по белому Я девушка ,но во мне романтизма не осталось
А нужно ли вам это?) Я могу романтизировать одиночную деятельность, к примеру фотографирование (моё хобби, так сказать), научную деятельность (моя мечта). Я разрушаю свой организм, плюю на режим сна и довольно длительное время активно занимаюсь бегством от реальности, от чего пытаюсь избавляться.. Меня раздражает моя скучная жизнь. Стараюсь работать с ответственностью.. Мне почти 18. Я хочу выстроить для себя интересную жизнь. Увы, мнимые миры интереснее моего действительного.. На данный момент работаю с налаживанием режима сна.
Собственно, я к чему: мм.. Не было бы этой романтизации интересных мнимых миров.. Я бы, вероятно, жила в реальности и не занималась бы подобной ерундой. Жалкое зрелище.