Обида на родителей
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой, в Англии им было плохо. Бедные вы наши
Гость
А что родители должны убиваться по конченному сыну ?
Гость
Ну убейся об стену ? Как тебе такой вариантик ?
Гость
А брат что не ходил в школу в России ?
ГГость
Ужасная история, совет лишь один, т.к ты уже большая и сама все знаешь и понимаешь . Пусть у тебя будет семья счастливая с заботой о своих детях. А к сожалению ,родителей уже не исправишь. Попробуй принять это как данность и опыт о том как нельзя воспитывать детей.
Автор
Ужасная история, совет лишь один, т.к ты уже большая и сама все знаешь и понимаешь . Пусть у тебя будет семья счастливая с заботой о своих детях. А к сожалению ,родителей уже не исправишь. Попробуй принять это как данность и опыт о том как нельзя воспитывать детей.
Я пытаюсь.
У меня, наверное, не будет детей. Я боюсь, что я не способна буду любить ребёнка, что я покалечу его.
У меня, наверное, не будет детей. Я боюсь, что я не способна буду любить ребёнка, что я покалечу его.
Гость
Интересная история. Злость на родителей у вас из-за того, что вы считаете их выше себя. Это нормально для существа, которое рождается беспомощным и должно доверяться родителям как существам зрелым и знающим. Выход для вас только в том, чтобы принять мысль, что ваши родители не сверхсущества и допускали ошибки. Такова жизнь. Или вы настаиваете, что они сверхсущества и не имеют права на ошибки? Возможно, вам стоит больше сосредотачиваться на том хорошем, что вам дали родители.
Я поражаюсь тем грубым ответам, которые вам пишут.
Как фототерапевт (работаю в том числе с детскими обидами и травмами через фотографию) скажу, что вам нужно проработать эту обиду, это достаточно длительная работа, но она того стоит. Нести с собой детские обиды через всю жизнь это очень тяжело, отнимает много сил и не даёт жить счастливо. Я это по себе знаю, только когда смогла это все проработать в себе, смогла дышать свободно, чего и вам желаю❤️
Как фототерапевт (работаю в том числе с детскими обидами и травмами через фотографию) скажу, что вам нужно проработать эту обиду, это достаточно длительная работа, но она того стоит. Нести с собой детские обиды через всю жизнь это очень тяжело, отнимает много сил и не даёт жить счастливо. Я это по себе знаю, только когда смогла это все проработать в себе, смогла дышать свободно, чего и вам желаю❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прошу прощения, но вы зажрались, как дети некоторых знаменитостей. Вам дано было больше, чем детям большинства среднестатистических россиян. Казалось бы, живи и радуйся, пользуйся деньгами родителей себе на благо. Вы же сами видели, что с вами и братом что-то не то, почему не пошли к психиатру (частному). Кстати, вам еще не поздно, это брату уже ничем не помочь. Поймите, что вашим родителям, тоже обидно, пахали, а вместо благодарности такое. Они думали, что дети вырастут, если не пробивными, но и катиться вниз не будут. Так что займитесь собой, психиатр, хобби, может еще какое-то образование, вы материально не стеснены. Не лелейте свои обиды
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мой брат всегда был трудным ребёнком, проблемы с законом, с наркотиками. 2 года назад он покончил с собой, и в предсмертной записке он обвинил их. Они не пришли на его похороны, делают вид, что у них никогда не было сына.