Вам понравился мой рассказ?
Вам понравился мой рассказ "рассказ" состоящий из 10 частей? Стоит ли мне написать продолжение? Мне важно ваше мнение!
Опрос
Ну как вам?
Авторша
21 ответ
Последний —
Перейти
Авторша
Забыла добавить вариани "нормально". Кто за нормально, лайкате этот ответ.
Автор:(
Король Вумана
Сообщение было удалено
Какой есть.
Автор:(
Пишу на вуман!!!
Гость
О чём рассказ?
Так тему про него не опубликовали еще. Ведь нужно же мне что-то ответить, вот я и ответила про сына.
Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))
Не будь таким, как мой сын
Ответьте, плиз, серьезно если можно - вот Вам, видимо, общения в реале не хватает, Вы вроде бы даже сами писали что-то подобное... но почему не заводить НОРМАЛЬНЫЕ темы, где будет что обсудить? Почему не писать нормальные рассказы? Пишут же другие... Зачем какой-то бред строчить, чтобы что? В чем прикол-то?)))
В нормальных рассазах личное. И где я писала, что мне общения не хватает?
В нормальных рассазах личное. И где я писала, что мне общения не хватает?
Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Но может что и путаю, тема все же давно уже была.
Не будь таким, как мой сын
Сорри, если перепутала. Когда ДЗ тут обещала рассказать о себе всю правду - что-то она вроде бы писала подобное. Или просто писала, что мало общается в реале. А я думаю, что Вы - это она и есть.
Да, у нас с ДЗ похожие проблемы, и она, и я - подростки. Но тут подростков немало, так показал один из опросов для подростков.
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Форум: Проба пера
Всего: 50 884 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- След и судьба Ипатии (24)2 ответа
- Всё на сайте1 ответ
- Хочу написать книгу3 ответа
- Получилось такое творение на основе чувств , так и прошлых неудач в жизни1 ответ
- Мы придём через двенадцать лет. И примем вас...5 ответов
- Не влюбляйся в дураков3 ответа
- Привыкли1 ответ
- Неотправленное сообщение1 ответ
- След и судьба Ипатии (23)1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов